Вднх, 20 млн. Куда припарковать 102 / 2754
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
09 фев. 2024
Контролировать, конечно, образно. Что-то ремонтировать между съездами арендаторов, клининг запускать, какие-то ремонты во время их проживания, все удобно, если рядом. Там у человека, который будет "контролировать" двое детей, одному три года всего.09.02.24, 12:27Nethus писал(а):Вы не правы . Я тоже локализирую всю недвижимость в своем районе , но это не значит , что я хожу кого - то проверять. Что-то довезти , решить какие-то вопросы, встретиться для подписания09.02.24, 11:11eugen писал(а):Печальная тема, понимаешь насколько глупы и закостенелы заказчики. О съемной квартире надо забыть - что они там контролировать собрались. Сохранность кухонки в сдаваемом жилье или частную жизнь жильцов? Привязка к ВДНХ, не чтобы хорошо и классно сдавать, а контролировать и вторгаться в чужую жизнь.
Поколение идиотов!
Просто удобно .
Например, для меня на юго - запад съездить - как в другой город
Пусть все сбудется!
09 фев. 2024
Ищь не звонила. Пока всех на отслежку ставлю. У нас и не горит, в общем-то. На вкладах лежит.09.02.24, 13:29grappler писал(а):В Лайме не торгуются? Там у них эти квартиры уже годами висят.09.02.24, 02:56Татьяна Костянова писал(а):Дали мне задачку. Купить ВДНХ, Алексеевская что-то под аренду, а фактически припарковать деньги излишние. И вот смотрю я на этот район. А брать-то нечего. Хочется в новострой готовый. Но в бюджет вроде только Лайм попадает по конским ценам однушки. А другие районы не хотят, так как ездить арендаторов контролировать далеко.
Сижу я, на все это смотрю, душа ни к чему не лежит. А вы бы что выбирали сейчас на ВДНХ? Новое или все же старый фонд?
Пусть все сбудется!
09 фев. 2024
Туристы.
09 фев. 2024
А что в хате за 20 млн, если сломается посудомойка, потечет труба или сломается смеситель, арендаторы сами в один момент подрываются все ремонтировать? И да, квартира в дальнейшем будет для детей дочери. Им надо, чтобы она была рядом.09.02.24, 16:09@Y3.14 писал(а):Боюсь представить какие арендаторы могут быть в хате за 20 000, которые готовы чтоб их контролировали. мож бабушке лучше узнать, что 24 год на дворе. Нервы спокойнее будут. Контролировать арендаторов собрались....
Пусть все сбудется!
09 фев. 2024
Тайминг до конца марта купить или край до апреля. Не туристы. Мы не первую квартиру покупаем.
Пусть все сбудется!
09 фев. 2024
А что там такое в конце марта что горит?
09 фев. 2024
Терпиленческий дом на Фонвизенской на ауках. Гуд профит.