Инвестиция в апарт отель, плюсы/минусы? 82 / 1441
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
19 дек. 2024
В Июле-Августе и в подмосковье хорошо, удивляюсь на людей кто едет в такую жару на юга. А вообще, там по склонам же можно жить,не зря наверное тот же Интурист ставили на горе- чтоб продувался летом. Да и старый город вверх карабкается.19.12.24, 15:32Tekwo писал(а):Ялта в ковше, в июле/августе ( когда нет ветра) переодически стоит в облаке смога. Если смотреть на город из Никиты, это хорошо видно.
Летом слишком много людей, пляжи из-за этого похожи на картинку из фильмов СССР, когда загорают стоя.
19 дек. 2024
Ну а зачем в эту з*лупу лезть в июле - августе . ??19.12.24, 15:32Tekwo писал(а):Ялта в ковше, в июле/августе ( когда нет ветра) переодически стоит в облаке смога. Если смотреть на город из Никиты, это хорошо видно.19.12.24, 13:14Nicolasgfk писал(а):
Выше шести этажей в Ялте запрещено ставить ...
Чтобы морской бриз перемешивался с запахами цветов а также с ароматом кипарисов , можжевельников и других растений и деревьев
Летом слишком много людей, пляжи из-за этого похожи на картинку из фильмов СССР, когда загорают стоя.
Всё остальное время там очень хорошо.
Из разряда как я люблю мазохизм и поэтому еду на море исключительно летом
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
19 дек. 2024
Я давно уже вносил законопроект что всё что ниже ЮБШ должно передвигаться на электричках19.12.24, 15:32Tekwo писал(а):Ялта в ковше, в июле/августе ( когда нет ветра) переодически стоит в облаке смога. Если смотреть на город из Никиты, это хорошо видно.19.12.24, 13:14Nicolasgfk писал(а):
Выше шести этажей в Ялте запрещено ставить ...
Чтобы морской бриз перемешивался с запахами цветов а также с ароматом кипарисов , можжевельников и других растений и деревьев
Всё остальное время там очень хорошо.
Но есть ли деньги у местных ??
Ежегодная амнистия
19 дек. 2024
Доброе утро, Над Калифорнией взошло солнце
В Крыму и уж тем более в Ялте давно с этим всё за*бись
Ежегодная амнистия
19 дек. 2024
Мы своей жизнью живёшь, нафига нам сравнивать себя с кем то..
Нам глубоко до лампочки чьё то мнение каких то аборигенов
Ежегодная амнистия
19 дек. 2024
Но можно же просто зааести рекламную тему и изложить в ней суть своего инвестиционного предложения. Согласны?19.12.24, 17:36Мой Повелитель писал(а):Про ТС не скажу, а мои сообщения просто потёрли по беспределу.
Кто-то забыл принять таблетки, и ему показалось, что все вокруг сговорились, чтобы что-то пиарить.
Правилами форума запрещено называть сеть отелей? Запрещено спрашивать, что имел ввиду ТС?
19 дек. 2024
Может потому, что вода в море в эти месяцы тёплая, а в другое время или ещё или уже холодная. Многие едут на море, чтобы купаться, а не загорать и ходить по ресторанам и это и в своём городе можно делать.19.12.24, 17:08Ива ветка писал(а):В Июле-Августе и в подмосковье хорошо, удивляюсь на людей кто едет в такую жару на юга. А вообще, там по склонам же можно жить,не зря наверное тот же Интурист ставили на горе- чтоб продувался летом. Да и старый город вверх карабкается.19.12.24, 15:32Tekwo писал(а):Ялта в ковше, в июле/августе ( когда нет ветра) переодически стоит в облаке смога. Если смотреть на город из Никиты, это хорошо видно.
19 дек. 2024
А она была вообще - реклама?19.12.24, 18:03Andreeviliaa писал(а):Но можно же просто зааести рекламную тему и изложить в ней суть своего инвестиционного предложения. Согласны?19.12.24, 17:36Мой Повелитель писал(а):Про ТС не скажу, а мои сообщения просто потёрли по беспределу.
Кто-то забыл принять таблетки, и ему 000
показалось, что все вокруг сговорились, чтобы что-то пиарить.
Правилами форума запрещено называть сеть отелей? Запрещено спрашивать, что имел ввиду ТС?
Или стоит признать, что все обвинения - плод больного воображения?
19 дек. 2024
В Крыму кухня такая, что нет в других частях страны.19.12.24, 19:15Людмила Никифорова писал(а):Многие едут на море, чтобы купаться, а не загорать и ходить по ресторанам и это и в своём городе можно делать.
Я был удивлён в 2020-м, когда туда первый раз приехал.
Там правда есть одно исключение - Судак и его армяно-шашлычный дым и запах, как в АДлере.
Остальной Крым в плане ресторов ДРУГОЙ!
Последний раз редактировалось Павел Рыкалин 19.12.24, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
19 дек. 2024
А что же это было, если не19.12.24, 19:16Мой Повелитель писал(а):А она была вообще - реклама?19.12.24, 18:03Andreeviliaa писал(а):Но можно же просто зааести рекламную тему и изложить в ней суть своего инвестиционного предложения. Согласны?19.12.24, 17:36Мой Повелитель писал(а):
Про ТС не скажу, а мои сообщения просто потёрли по беспределу.
Кто-то забыл принять таблетки, и ему 000
показалось, что все вокруг сговорились, чтобы что-то пиарить.
Или стоит признать, что все обвинения - плод больного воображения?