Есть 5,5 миллионов. На что я могу рассчитывать ? Хочу купить квартиру в Москве и ее сдать. 522 / 31548
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
20 авг. 2019
за 5,5 будет однокомнатная под ремонт, плэтому свыше этой суммы нужны деньги для ремонта самого эконом
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
21 авг. 2019
интересно а почму бы не купить пару комм помещений в том же королеве за 5 млн и доход будет не 33тр а мин 50тр. прямо сейчас есть и в гелиосе и в юпитере уже в аренде которые сданы за 20 и 30 тр+комм. платежи.. а не какую то вонючую квартиру что в мск что в МО искать с 20 летней окупаемостью.... удивительно....
15 окт. 2019
купить то можно, только кому их потом продашь через пару лет? я в 2011 купил за 157 000$ однокомнатную в Москве. Вопрос на знание арифметики: что бы я сегодня за эти деньги смог купить в Москве?
15 окт. 2019
За 10 млн рублей ?) много чего можно купить в Москве15.10.19, 16:05MagistrNedvigi писал(а):купить то можно, только кому их потом продашь через пару лет? я в 2011 купил за 157 000$ однокомнатную в Москве. Вопрос на знание арифметики: что бы я сегодня за эти деньги смог купить в Москве?
15 окт. 2019
Небольшую двушку, как показывает опыт нерсиян?.15.10.19, 16:05MagistrNedvigi писал(а):Вопрос на знание арифметики: что бы я сегодня за эти деньги смог купить в Москве?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 окт. 2019
Только за период между 2011 и 2019 я бы еще 100 000$ заработал и тогда какую недвижку я бы сейчас купил за 257 000 $? Суть ответа в нашем государстве сводиться к тому, что чтобы Вы не покупали, выгоднее приобретать доллары США. Все остальное труха....
15 окт. 2019
Э-э-э... К сожалению, государство наше гарантий не дает. Сегодня это так, а завтра вновь поменяют Конституцию, Гражданский и Уголовный кодекс и пр. И за хранение тех же зеленых дензнаков - "двое в синем, двое в штатском, черный воронок"(с). И начнется:
А свои-то доллары правящие элиты (и примкнувшие к ним Пятаковы ) давно держат в банках США и ЕС. или в оффшорах.— Откуда валюту взял? — задушевно спросили у Никанора Ивановича.
— Бог истинный, бог всемогущий, — заговорил Никанор Иванович, — все видит, а мне туда и дорога. В руках никогда не держал и не подозревал, какая такая валюта! Господь меня наказует за скверну мою, — с чувством продолжал Никанор Иванович, то застегивая рубашку, то расстегивая, то крестясь, — брал! Брал, но брал нашими советскими!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 окт. 2019
С окраин Москвы на метро в цент 20 -30минут. Например, Выхино, Речной, Алтуфьево и т.л. Как из Химок на общественном транспорте добраться до центра за 20 мин.?
15 окт. 2019
У моей дочери одноклассники, которые ездили из Видного, в снегопад сидели дома. Потому что в электричку впихнуться нереально. И еще не будем забывать, что в определенные часы электрички заполняются такими маргиналами, что никакой хрущебе не снилось.
Я НЕ РИЕЛТОР!