Ликбез для тех, кто давно хотел, но боялся или азы фондового рынка 912 / 11552
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
01 окт. 2021
Супер, что это оказалось именно то, что вам было нужно! Удачи на этом пути ! По поводу счетов - помните про риски и про безопасность, шаг за шагом, не все сразу !;)01.10.21, 12:08juk писал(а):В онлайн трансляции я не ожидал, что будет столько много людей(530 в пике) которые эти интересуются. И активное их участие в чате. Четвёртый урок был уже больше посвящен продажам их продукта. Курс, как и вы, заставляет этим начать заниматься, и я наконец то это сделал. В сбере я открыл брокерский счёт и купил немного акций, тоже самое сделал в тинькове и сейчас ещё буду втб осваивать.01.10.21, 07:36Ashrafieh писал(а):Так вот кто это был ! Доброе утро ;)01.10.21, 07:27juk писал(а):Привет тому, кто это написал !
Вы Евгений , как всегда внимательны к мелочам. Сделано умышлено;)
* как ваши впечатления от вчерашнего занятия и от курса целом ? там же один только урок остался, сегодня ?
01 окт. 2021
стало любопытно.... почем и чему он учит?01.10.21, 11:51Алешкина Виктория писал(а):Дальше будет обучение, скорее всего у Дмитрия, но это не точно.
01 окт. 2021
Часто организаторы таких онлайн-трансляций добавляют ботов, чтобы ученикам не казалось, что мало слушателей. И эти боты пишут комментарии типа: а где можно купить ваши курсы? ой как интересно вы рассказываете…01.10.21, 12:08juk писал(а):В онлайн трансляции я не ожидал, что будет столько много людей(530 в пике) которые эти интересуются. И активное их участие в чате.
Это я не к тому, чтобы охладить ваш восторг, а так напомнить (и себе тоже), не забывать держать в голове, что используют постоянно такие нехитрые средства.
Ведь бесплатные семинары - это прогрев для дальнейших платных курсов. А также сбор данных об интересующихся.
Я пока ничего не купила и не открыла, пересмотрю второй раз в выходные. Склоняюсь пока начать с облигаций и индексных фондов…если я правильно запомнила название.
01 окт. 2021
01 окт. 2021
Верно. Грошь цена инсайду или предположениям что некое предприятие или целую отрасль ждет успех, если их нет на бирже. Открыть счет это технический момент, всегда успеется, имхо важнее принять решение в принципе ввязываться или нет.01.10.21, 06:09Ashrafieh писал(а):А по этому вашему ответу лучше понял ваш изначальный подход к получению информации. Это как нас еще в университете учили на первом курсе - можно начинать анализ информации от частного к общему, а можно от общего к частному. Мы здесь в основном говорили про вариант от частного к общему, а ваши поиски - это про вариант от общего к частному. То есть общую картину хотите понять сначала - ну типа как Гоша в "Москва слезам не верит" спросил у мужа одной из героинь - ну как там обстановка в мире, международная ситуация ? Неспокойно в мире ;)
Второй момент, акции голубых фишек с ними относительно прозрачно, для долгосрочного пассивного инвестирования наверное это лучший путь, и не надо тут изобретать велосипед, но динамика как с депозитом, положил и забыл, а где движуха? Движухи охота, на чем учиться/тренироваться/набираться опыта если глобально ничего не происходит.
Третий момент, акции ТЭКа и множества сырьевых компаний, излишни политизированны, котировки часто скачут не от реального спроса
у конечного потребителя, а в зависимости кто против кого дружит в моменте, а это уж не совсем про бизнес.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 окт. 2021
Прочитав программу - создалось ощущение вторичности от любых базовых курсов. Слабая. Не соответствует названию "агрессивный инвестор" вплоть до 3-й ступени
01 окт. 2021
Золотые слова.01.10.21, 15:13Инна Ильина писал(а):Я пока ничего не купила и не открыла, пересмотрю второй раз в выходные. Склоняюсь пока начать с облигаций и индексных фондов…если я правильно запомнила название.
в принципе, на этом вполне можно и остановиться. если вас инвестиции интересуют, а не движуха и слежение за новостями с вздрагиваниями от очередных нововведений.
01 окт. 2021
Безусловно. Это же не благотворительная и не бюджетная организация. Обучение - их профильный заработок. Организовать на достойном уровне курсы для начинающих (а для начинающих я как был, так и продолжаю быть уверенным, что это очень хорошие курсы) непросто. Потому что вроде все просто на бумаге - а пойди сам разберись. Это надо очень хотеть.01.10.21, 15:13Инна Ильина писал(а):Часто организаторы таких онлайн-трансляций добавляют ботов, чтобы ученикам не казалось, что мало слушателей. И эти боты пишут комментарии типа: а где можно купить ваши курсы? ой как интересно вы рассказываете…
Это я не к тому, чтобы охладить ваш восторг, а так напомнить (и себе тоже), не забывать держать в голове, что используют постоянно такие нехитрые средства.
Ведь бесплатные семинары - это прогрев для дальнейших платных курсов. А также сбор данных об интересующихся.
И мне очень нравится, на чем они делают упор первые два дня - риски и безопасность. Именно поэтому я их смело рекомендовал.
По поводу дальнейших платных курсов - мое мнение, что надо сделать перерыв. Так называемый "период охлаждения" себе позволить, чтобы потом на "трезвую"голову - понять, нужно ли вам идти дальше и если нужно, то с кем. Единственное исключении может быть - если вот прямо есть 100 % уверенность, что хочется и что надо ковать железо, пока горячо (пока вкус к учебе пошел). Но это мало у кого бывает.
Также просьба с пониманием отнестись, если какое -то время вам будут названивать или написывать с предложением / вопросом про дальнейшие курсы у них. Если нет желания - просто спокойно сказать - нет. В глубине души не ругаться за это на них. Повторюсь - это не бюджетная и не благотворительная, а коммерческая организация и обучение - это способ их заработка. По прошествии 5 занятий курса для новичков мне кажется, что свою работу они сделали честно и хорошо.
Мне тоже уже звонили про дальнейшее обучение - сказал нет, без объяснений, но со спасибо ;) Ну что я им объясню - что записался, потому что их сам порекомендовал и решил, как инженер-строитель, постоять под построенным мостом ? ;)
01 окт. 2021
В догонку. Я все более скептически отношусь к такой форме оплаты, как "бесплатно". Труд должен быть оплачен. Тогда не будет ситуаций, когда после бесплатного обучения люди вроде как снова себя предлагают. А клиентам тяжело уже перейти с формы "бесплатно" на форму "платно". Мое мнение - все должно быть платно с самого начала, если только это не благотворительные или не бюджетные деньги.