Риск инвестиций во вторичку увеличивается 508 / 8096
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
01 нояб. 2023
Поняла вас. Вся жизнь моя проходит , значит, под этим девизом))). Я еще и волосы у стилиста крашу, на массажи курсами хожу 2 раза в год... и фитнес, и кофе , правда не лавандовый, каждое утро пью . Ужас какой, я еще и с подругами по пятницам тусю и на бизнес- завтраки деньги трачу раз в месяц.. не женщина, а сплошные " деньги на ветер".01.11.23, 09:45Fargon писал(а):Я вроде выделил: "Я заплатила вчера 5 тысяч ( за 2 часа работы)"31.10.23, 23:04Екатерина Ливенцер писал(а):Уточните, плиз, что конкретно вам кажется жестью? Мой поход на маникюр или большой загруз моей маникюрши?
деньги на ветер.)
01 нояб. 2023
Честно говоря я тоже так считаю, давно уже делаю маникюр сама, а педикюр медицинский у специалиста. Но например отдать 5000 руб. за проф гигиену стоматологу совсем не жалко. На своё здоровье не жаль денег от слова совсем. С другой стороны, может для Екатерины это её удовольствие, это ей приносит позитив в жизнь, а значит тоже положительно сказывается на здоровье.01.11.23, 09:45Fargon писал(а):Я вроде выделил: "Я заплатила вчера 5 тысяч ( за 2 часа работы)"31.10.23, 23:04Екатерина Ливенцер писал(а):Уточните, плиз, что конкретно вам кажется жестью? Мой поход на маникюр или большой загруз моей маникюрши?
деньги на ветер.)
Екатерина, скажите пожалуйста, мне просто как девушке интересно, что входило в стоимость этих 5000, что конкретно делали?
01 нояб. 2023
Первоначальный взнос по льготной ипотеке с 1 января планируют поднять с 20% до 25%. Такие предложения разработали в Госдуме и направили для оценки в Минфин и ЦБ.
Помимо этого, авторы инициативы предложили с 1 июля 2024 года оставить льготную ипотеку только для регионов с низким спросом на жильё
Помимо этого, авторы инициативы предложили с 1 июля 2024 года оставить льготную ипотеку только для регионов с низким спросом на жильё
Последний раз редактировалось kiks 01.11.23, 10:28, всего редактировалось 2 раза.
01 нояб. 2023
И что это будет означать для РН?01.11.23, 10:26kiks писал(а):Первоначальный взнос по льготной ипотеке с 1 января планируют поднять с 20% до 25%. Такие предложения разработали в Госдуме и направили для оценки в Минфин и ЦБ. Помимо этого, авторы инициативы предложили с 1 июля 2024 года оставить льготную ипотеку только для регионов с низким спросом на жильё.
01 нояб. 2023
Что косьба-молотьба закончится01.11.23, 10:27JulBarns писал(а):И что это будет означать для РН?01.11.23, 10:26kiks писал(а):Первоначальный взнос по льготной ипотеке с 1 января планируют поднять с 20% до 25%. Такие предложения разработали в Госдуме и направили для оценки в Минфин и ЦБ. Помимо этого, авторы инициативы предложили с 1 июля 2024 года оставить льготную ипотеку только для регионов с низким спросом на жильё.
01 нояб. 2023
Да ладно, экономика процветает, в России дефицит жилья, а цифры россиян на ипотеку не испугают, инвестировать самое надёжное в недвижимость01.11.23, 10:32kiks писал(а):Что косьба-молотьба закончится01.11.23, 10:27JulBarns писал(а):И что это будет означать для РН?01.11.23, 10:26kiks писал(а):Первоначальный взнос по льготной ипотеке с 1 января планируют поднять с 20% до 25%. Такие предложения разработали в Госдуме и направили для оценки в Минфин и ЦБ. Помимо этого, авторы инициативы предложили с 1 июля 2024 года оставить льготную ипотеку только для регионов с низким спросом на жильё.
01 нояб. 2023
Педикюр с лечебным покрытием и маникюр. Ноги у меня проблемные , у меня и стельки ортопедические дорогие, и педикюр- норма жизни. А маникюр раз в месяц , заодно. Не считаю, что это дорого. А делать самому- не каждому дано, я гораздо проще зарабатываю эти деньги тем, что я хорошо умею...01.11.23, 09:52Уля-ля писал(а):Честно говоря я тоже так считаю, давно уже делаю маникюр сама, а педикюр медицинский у специалиста. Но например отдать 5000 руб. за проф гигиену стоматологу совсем не жалко. На своё здоровье не жаль денег от слова совсем. С другой стороны, может для Екатерины это её удовольствие, это ей приносит позитив в жизнь, а значит тоже положительно сказывается на здоровье.01.11.23, 09:45Fargon писал(а):Я вроде выделил: "Я заплатила вчера 5 тысяч ( за 2 часа работы)"31.10.23, 23:04Екатерина Ливенцер писал(а):
Уточните, плиз, что конкретно вам кажется жестью? Мой поход на маникюр или большой загруз моей маникюрши?
деньги на ветер.)
Екатерина, скажите пожалуйста, мне просто как девушке интересно, что входило в стоимость этих 5000, что конкретно делали?
01 нояб. 2023
Тогда даже очень бюджетно выходит, я подумала это вы только за маникюр шилак отдаёте, или за гель покрытие. Это ваш мастер ещё не дорого берёт01.11.23, 10:34Екатерина Ливенцер писал(а):Педикюр с лечебным покрытием и маникюр. Ноги у меня проблемные , у меня и стельки ортопедические дорогие, и педикюр- норма жизни. А маникюр раз в месяц , заодно. Не считаю, что это дорого. А делать самому- не каждому дано, я гораздо проще зарабатываю эти деньги тем, что я хорошо умею...01.11.23, 09:52Уля-ля писал(а):Честно говоря я тоже так считаю, давно уже делаю маникюр сама, а педикюр медицинский у специалиста. Но например отдать 5000 руб. за проф гигиену стоматологу совсем не жалко. На своё здоровье не жаль денег от слова совсем. С другой стороны, может для Екатерины это её удовольствие, это ей приносит позитив в жизнь, а значит тоже положительно сказывается на здоровье.01.11.23, 09:45Fargon писал(а):
Я вроде выделил: "Я заплатила вчера 5 тысяч ( за 2 часа работы)"
деньги на ветер.)
01 нояб. 2023
Думаю, что ничего. Продала с сентября 2 квартиры во вторичке ( старый фонд, Москва внутримкадная и ближнее подмосковье) , в обоих случаях основная сумма была у людей. Добирали кредитами 4 млн из 12 и 1 млн из 6.01.11.23, 10:27JulBarns писал(а):И что это будет означать для РН?01.11.23, 10:26kiks писал(а):Первоначальный взнос по льготной ипотеке с 1 января планируют поднять с 20% до 25%. Такие предложения разработали в Госдуме и направили для оценки в Минфин и ЦБ. Помимо этого, авторы инициативы предложили с 1 июля 2024 года оставить льготную ипотеку только для регионов с низким спросом на жильё.