отдыхающие в Сочи могут стать невыездными, вчера ... 464 / 6361

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
02 сен. 2016
Almaz0817 писал(а):
не факт, что в Юго-восточной Азии обстановка намного спокойнее чем в Сочи :) Просто информации об отравлениях не столь доступна, да и относимся к себе, как правило за границей значительно осторожнее.

:lol: Да ладно, я в ЮВА две длительные командировки отмотала - Шанхай и Джакарта. Ни одного отравления, даже в тех местах, где туристов еще не было в те времена. :ti_pa:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 сен. 2016
За 2 недели в Тае ни одного у меня не было отравления,а уж где я только не кушал в арабских странах и все было в порядке.
Потому не надо сочинять.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
02 сен. 2016
wbif писал(а):
За 2 недели в Тае ни одного у меня не было отравления,а уж где я только не кушал в арабских странах и все было в порядке.
Потому не надо сочинять.

слова "сочинять" и Сочи чем то похожи, но я уверен, что и в Сочи если вы там бывали ничего не произошло :lol:
арабские страны, это не субтропики, если что в Сочи и малярию вывели недавно, по историческим меркам...
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
02 сен. 2016
ir-ka писал(а):
Анжелика Каргалова писал(а):
Думаю, что ещё адская жара два месяца и по сей день наподдала развитию заразы.

В Индии жара стоит не меньше, чем в Сочи, но такого повального мора нет, интересно, почему?
Отравления от несвежей пищи есть. От грязных рук туристов проносит.
Но вот от моря ни разу не видела такого.
Что ж там такое сочинцы и остальные жители черноморского побережья в воду сливают?

У меня кто не ездил в эти самые Сочи-Абхазии, ну все, простите за подробность, проср...сь. Ни одного не миновала сия напасть.
Хотя почему то многие любители наших черноморских курортов уверены, что именно Индия, Тай, Камбоджа, Вьетнам, Филлипины - рассадники антисанитариии и болезней. А ср...ся именно у нас ?

Что за феномен?

Называицца "Добро пожаловать в Сочи!" (с)
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
02 сен. 2016
Вести с полей .
Наконец - то тот час настал :), прекратилась адская жара, народ разъехался по школам и домам.
Вода прозрачная оптимальной температуры , легкий бриз, на пляже парочки 40+ и тишина.
Парковки валом :).
За 25 лет проживания на море ни разу не подсела на горшок , наверное , не там купаюсь :) .
02 сен. 2016
Вести с полей .
Наконец - то тот час настал :), прекратилась адская жара, народ разъехался по школам и домам.
Вода прозрачная оптимальной температуры , легкий бриз, на пляже парочки 40+ и тишина.
За 25 лет проживания на море ни разу не подсела на горшок , наверное , не там купаюсь :) .

не удивительно, наверное и руки с мылом моете :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
02 сен. 2016
Almaz0817
Вот кстати, про мыло.
Мы переехали в др гостиницу, в первой нам не понравилось, но об этом позже.
Значит, нумера, полотенца белоснежные, уборка, ну эти все дела как обычно, в общем.
И тут я замечаю, что нет мыла в ванной. И напоминаю горничной, мыло, мол, забыли положить. Будьте добры принести. Очень мы любим руки мыть, такие вот, извините, чистоплотные уродились, уже не исправить.
А она говорит, а у нас не положено!!! Нет такой услуги как мыло нахаляву и всё тут.
Я говорю, ну ладно. Но дайте хоть обмылок, с дороги руки помыть. Сжалилась, принесла в упаковке даже.
Шо это было, до сих пор не знаю )))))
02 сен. 2016
Это был "Ненавязчивый совеЦкий сервис", как раньше говорили. похоже, он и сейчас такой же
ненавязчивый и в этом плане мало что изменилось.
Последний раз редактировалось ami-go 02.09.16, 22:26, всего редактировалось 3 раза.
Уинстон Черчилль
02 сен. 2016
Almaz0817 писал(а):
не факт, что в Юго-восточной Азии обстановка намного спокойнее чем в Сочи Просто информации об отравлениях не столь доступна, да и относимся к себе, как правило за границей значительно осторожнее.

Факт.
В ЮВА, несмотря на жару и антисанитарию, обстановка намного спокойнее, чем в Сочи.

Almaz0817 писал(а):
арабские страны, это не субтропики, если что

Индия, Тай, Вьетнам, Бали - подойдут для сравнения. Только там не суб, а настоящие тропики.

Да, и арабские страны, типа Ливии - тоже имеют субтропический климат, как и Сочи.

Про европейские страны с субтропическим климатом я вообще молчу, не с ними Сочи сравнивать. Сочи можно сравнивать только со странами третьего мира, с низким уровнем жизни за чертой бедности.
Не могу себе представить подобного Сочи в Португалии, Италии, Греции, Испании, Франции, Хорватии, Черногории, Турции или Израиля - странах с субтропическим климатом.
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 сен. 2016
Almaz0817 писал(а):
Вести с полей .

не удивительно, наверное и руки с мылом моете :lol:

тогда чай без сахара :lol:
Уинстон Черчилль