Риск инвестиций во вторичку увеличивается 508 / 8096

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
01 нояб. 2023
31.10.23, 21:06
Сергей Румянцев писал(а):
31.10.23, 21:00
Екатерина Ливенцер писал(а):
31.10.23, 20:11
eugen писал(а):

Любимый вопрос «А кто все эти люди?»
Да дед пихто! Просто востребованные рынком.
Те кто в Тбилиси за 1500$ снимал 1-шку в р-не с собаками, объявлениями на столбах и неряшливыми ларьками, висящим над головой на выходе из метро морем лифчиков…

А вообще люди разные, в августе знакомый сдавал 1-шку в Береговом проезде. Сняла девочка, 19 лет из СПб за 90,000₽. Занимается волосами, красками для волос и тп. Платит исправно, все тихо-спокойно.
Моя маникюрша вчера квартиру купила. На южной . Без ипотеки. Приехала из молдавии 10 лет назаыд сразу после школы. Пять лет назад купила большую квартиру в бутово- парке, а сейчас плюсом еще одну. Образование- 10 классов. Работящая женщина , попавшая в струю. У одних доходы падают, а у других растут. Жизнь такая штука))).
Может, подторговывает чем? Уж очень всё это похоже на сказку. С счастливым концом. Просто, не верю что на всё это она заработала маникюрами.
Скорее всего тайно подрабатывала риэлтором
01 нояб. 2023
01.11.23, 10:36
Уля-ля писал(а):
01.11.23, 10:34
01.11.23, 09:52
Уля-ля писал(а):

Честно говоря я тоже так считаю, давно уже делаю маникюр сама, а педикюр медицинский у специалиста. Но например отдать 5000 руб. за проф гигиену стоматологу совсем не жалко. На своё здоровье не жаль денег от слова совсем. С другой стороны, может для Екатерины это её удовольствие, это ей приносит позитив в жизнь, а значит тоже положительно сказывается на здоровье.
Екатерина, скажите пожалуйста, мне просто как девушке интересно, что входило в стоимость этих 5000, что конкретно делали?
Педикюр с лечебным покрытием и маникюр. Ноги у меня проблемные , у меня и стельки ортопедические дорогие, и педикюр- норма жизни. А маникюр раз в месяц , заодно. Не считаю, что это дорого. А делать самому- не каждому дано, я гораздо проще зарабатываю эти деньги тем, что я хорошо умею...
Тогда даже очень бюджетно выходит, я подумала это вы только за маникюр шилак отдаёте, или за гель покрытие. Это ваш мастер ещё не дорого берёт
Я живу за мкадом, тут маникюрщицы чуть дешевле.. но на квартиры все равно набирают )))
01 нояб. 2023
01.11.23, 10:44
01.11.23, 10:36
Уля-ля писал(а):

Педикюр с лечебным покрытием и маникюр. Ноги у меня проблемные , у меня и стельки ортопедические дорогие, и педикюр- норма жизни. А маникюр раз в месяц , заодно. Не считаю, что это дорого. А делать самому- не каждому дано, я гораздо проще зарабатываю эти деньги тем, что я хорошо умею...
Тогда даже очень бюджетно выходит, я подумала это вы только за маникюр шилак отдаёте, или за гель покрытие. Это ваш мастер ещё не дорого берёт
Я живу за мкадом, тут маникюрщицы чуть дешевле.. но на квартиры все равно набирают )))
Сейчас Сергей Румянце прочитает и побежит в маникюрщицы переквалифицироваться, ох и конкуренцию вашей маникюрше задаст :lol: а то ишь какая, на квартиру он понимаешь насобирала :lol:
01 нояб. 2023
01.11.23, 08:55
Поликарбон писал(а):
31.10.23, 20:11
eugen писал(а):
19 лет из СПб за 90,000₽. Занимается волосами, красками для волос и тп.
для убедительности в начале хотя бы 2 поставили вместо 1))) для такой аренды парикмахеру опыт как минимум нужен.
Вы даже не поняли о чем речь)
Она не парикмахер, а занимается товарным бизнесом на маркетплейсах связанным с волосами, красками для волос.
Хорошо тому кто в своём дому !
01 нояб. 2023
JulBarns писал(а):
экономика процветает
шта? вы цифры инфляции и ВВП видели?
01 нояб. 2023
01.11.23, 11:25
eugen писал(а):
товарным бизнесом на маркетплейсах связанным с волосами, красками для волос
тем более, перепродажа сейчас в кризисе. У парикмахерской хотя бы себестоимость меньше. Или краски для волос аля "сделаноунас"?)))
01 нояб. 2023
01.11.23, 12:02
Поликарбон писал(а):
JulBarns писал(а):
экономика процветает
шта? вы цифры инфляции и ВВП видели?
Я по магазинам хожу и вижу что всё у нас в порядке, на многие товары цены стабилизировали
01 нояб. 2023
01.11.23, 12:03
JulBarns писал(а):
Я по магазинам хожу и вижу что всё у нас в порядке, на многие товары цены стабилизировали

ааааа, вон оно чего ))) цены выровнялись) но это мало того, что не так, а еще и под выборы)
01 нояб. 2023
01.11.23, 12:05
Поликарбон писал(а):
01.11.23, 12:03
JulBarns писал(а):

ааааа, вон оно чего ))) цены выровнялись) но это мало того, что не так, а еще и под выборы)
а что вам не так? И при чём тут выборы, за 23 года ещё не поняли кто "победит"?
01 нояб. 2023
01.11.23, 12:07
JulBarns писал(а):
при чём тут выборы, за 23 года ещё не поняли кто "победит"?
перед выборами всегда ослабляют гайки. Потому что результат основан на пропаганде, а не на рисовании. При рисовании результат зашкаливает за 90%. Так что у нас рисуют и вбрасывают в отдельных случаях, но не массово. Поэтому важен как можно более высокий результат. А не так, как у вас по-совковому - как с семечками у подъезда "да все равно без нас все решают". Решают, но не настолько, чтобы уравнивать с Туркменией или еще с кем. А уж на думских выборах борьба внутрисистемная развернется еще та.