отдыхающие в Сочи могут стать невыездными, вчера ... 464 / 6361
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
02 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):Almaz0817
Вот кстати, про мыло.
Мы переехали в др гостиницу, в первой нам не понравилось, но об этом позже.
Значит, нумера, полотенца белоснежные, уборка, ну эти все дела как обычно, в общем.
И тут я замечаю, что нет мыла в ванной. И напоминаю горничной, мыло, мол, забыли положить. Будьте добры принести. Очень мы любим руки мыть, такие вот, извините, чистоплотные уродились, уже не исправить.
А она говорит, а у нас не положено!!! Нет такой услуги как мыло нахаляву и всё тут.
Я говорю, ну ладно. Но дайте хоть обмылок, с дороги руки помыть. Сжалилась, принесла в упаковке даже.
Шо это было, до сих пор не знаю )))))
"шо это было" просто не было мыла и всё
будут работать над этим....
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 сен. 2016
Almaz0817 писал(а):Шардоне Белль писал(а):Almaz0817
Вот кстати, про мыло.
Мы переехали в др гостиницу, в первой нам не понравилось, но об этом позже.
Значит, нумера, полотенца белоснежные, уборка, ну эти все дела как обычно, в общем.
И тут я замечаю, что нет мыла в ванной. И напоминаю горничной, мыло, мол, забыли положить. Будьте добры принести. Очень мы любим руки мыть, такие вот, извините, чистоплотные уродились, уже не исправить.
А она говорит, а у нас не положено!!! Нет такой услуги как мыло нахаляву и всё тут.
Я говорю, ну ладно. Но дайте хоть обмылок, с дороги руки помыть. Сжалилась, принесла в упаковке даже.
Шо это было, до сих пор не знаю )))))
"шо это было" просто не было мыла и всё
будут работать над этим....
... пока все в мыле не будут ))
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
02 сен. 2016
Да она мне его принесла через 5 минут!!!
Не было... скажете тоже.
Не было... скажете тоже.
02 сен. 2016
ir-ka писал(а):Almaz0817 писал(а):не факт, что в Юго-восточной Азии обстановка намного спокойнее чем в Сочи Просто информации об отравлениях не столь доступна, да и относимся к себе, как правило за границей значительно осторожнее.
Факт.
В ЮВА, несмотря на жару и антисанитарию, обстановка намного спокойнее, чем в Сочи.Almaz0817 писал(а):арабские страны, это не субтропики, если что
Индия, Тай, Вьетнам, Бали - подойдут для сравнения. Только там не суб, а настоящие тропики.
Да, и арабские страны, типа Ливии - тоже имеют субтропический климат, как и Сочи.
Про европейские страны с субтропическим климатом я вообще молчу, не с ними Сочи сравнивать. Сочи можно сравнивать только со странами третьего мира, с низким уровнем жизни за чертой бедности.
Не могу себе представить подобного Сочи в Португалии, Италии, Греции, Испании, Франции, Хорватии, Черногории, Турции или Израиля - странах с субтропическим климатом.
какой то "винегрет" вы устроили, двойка вам по географии, в Турции есть кусочек субтропического, у остальных средиземноморский(есть такой климат)...
а по поводу страны третьего мира, ну не скажите....Сочи современный, красивый город, с огромной перспективой развития...вот увидите
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 сен. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):Вести с полей .
Наконец - то тот час настал , прекратилась адская жара, народ разъехался по школам и домам.
Вода прозрачная оптимальной температуры , легкий бриз, на пляже парочки 40+ и тишина.
Вы оптимист однако! Третий день дует хороший норд-ост, еще немного и деревья начнет вырывать с корнем, сезон закончился резко и похоже это все в этом году, на пляже лишь местные пенсионерки - моржихи купающиеся еще с апреля, да с десяток отпускников приехавших на бархатный сезон, но промахнувшихся с погодой. По Пляжу Нептун бродят корреспонденты с камерами, снимающие в 100500 - тый раз материал о сбросе канализационных стоков прямо в Цемесскую Бухту, о чем предупреждения во всех местных газетах! Дворники на Советов гребут огромные кучи опадающей листвы. Спи спокойно Новороссийск до следующего сезона...
Последний раз редактировалось Alexsander50 02.09.16, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
02 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):Да она мне его принесла через 5 минут!!!
Не было... скажете тоже.
Нет, в Сочи лучше все же со своим мылом, шобы у них не клянчить.
У них ведь
Шардоне Белль писал(а):не положено!!! Нет такой услуги как мыло нахаляву и всё тут.
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
02 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):Да она мне его принесла через 5 минут!!!
Не было... скажете тоже.
я имел ввиду, дома у неё мыло закончилось
а с вас и простыней с полотенцами белоснежных достаточно
в минимаркет сбегаете.
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 сен. 2016
Almaz0817 писал(а):средиземноморский(есть такой климат)...
Средиземномо́рский кли́мат — одна из разновидностей субтропического климата.
Almaz0817 писал(а):а по поводу страны третьего мира, ну не скажите....Сочи современный, красивый город, с огромной перспективой развития...вот увидите
ага.. как только дерьмо перестанете сливать в море, тогда может быть появится шанс выйти из списка
а пока, как индусы, гадите в море...
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 сен. 2016
ir-ka писал(а):Almaz0817 писал(а):средиземноморский(есть такой климат)...
Средиземномо́рский кли́мат — одна из разновидностей субтропического климата.Almaz0817 писал(а):а по поводу страны третьего мира, ну не скажите....Сочи современный, красивый город, с огромной перспективой развития...вот увидите
ага.. как только дерьмо перестанете сливать в море, тогда может быть появится шанс выйти из списка
а пока, как индусы, гадите в море...
в море гадят все страны, а в Сочи гадят только туристы
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 сен. 2016
Almaz0817 писал(а):а в Сочи гадят только туристы
А я то думала, весь город сливает туда канализацию. А оно вон че... уже все переделали...
откуда только напасть в море тогда берется
Alexsander50 писал(а):По Пляжу Нептун бродят корреспонденты с камерами, снимающие в 100500 - тый раз материал о сбросе канализационных стоков прямо в Цемесскую Бухту, о чем предупреждения во всех местных газетах!
А я буду Пуля — потому что в цель!