Есть 5,5 миллионов. На что я могу рассчитывать ? Хочу купить квартиру в Москве и ее сдать. 522 / 31548

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
18 окт. 2019
18.10.19, 08:18
Flyswimmer писал(а):
18.10.19, 00:45
Убыр писал(а):
17.10.19, 23:36
Татьяна 0607 писал(а):
как бы.
Как бы кто ото живет в мире своих фантазий и розовых пони.
А вы на прокони не зарегистрированы? Есть в электричках странные люди. Особенно идущих с казанского вокзала. Пляшут, курят, пьяные по будням с утра, пытаются разговор пьяный с вами завести. Даже место менять приходится. Но если очень нужно ехать, можно это как развлечение принимать. All inclusive в стоимость билета
Ну не все же вокзалы в Москве - Казанские.
18 окт. 2019
18.10.19, 06:23
Muscovite писал(а):
Ждать не надо. Есть расписание движения (сайт туту)
По факту бывают перерывы на МЦК. И большие. В мороз, ветер и дождь ждать некомфортно. В этом плане на электрички больше похоже, платформы открытые. А интервал и сейчас у электричек на популярных направлениях 7-10 минут.
18 окт. 2019
18.10.19, 08:19
moikotik писал(а):
18.10.19, 08:14
Татьяна 0607 писал(а):
16.10.19, 04:55
moikotik писал(а):

Могу подсказать, как это сделать за 15 - на электричке :a_g_a:
Ну вообще-то Киевская, Белорусская и.т.д не совсем центр. На Курском вокзале, чтобы выйти в город, нужно потратить 10 мин. минимум. Экономия только если жить у станции и работать у станции. Все остальное туфта и издевательство над собой.
Ну так и оппонент привел в пример "центра" станции КЛ метро. Надо сказать, что 15 минут с Речного до Белорусской получится тоже только если жить около метро. А из той же самой пресловутой "кошерной" части Речного до метро еще добираться минут 15 минимум. Так что, никакой особой разницы по времени не предвидится.

Я в этой связи в очередной раз напомню, что некоторое время ездил через Химки на работу аж из Куркина (его дальней части). Так вот: 7 минут на такси до станции, 5 минут на пересадку, 15 минут до вокзала. Сколько на круг получилось? ;)
Я тоже ездила 3 года с Красного строителя до Рязанского проспекта, 2 через Калитники. В дороге час. На машине по всем пробкам в дороге час. Выбор очевиден. Так они днем еще раз в 40 минут ходят.
Я НЕ РИЕЛТОР!
18 окт. 2019
18.10.19, 09:29
Татьяна 0607 писал(а):

Я тоже ездила 3 года с Красного строителя до Рязанского проспекта, 2 через Калитники. В дороге час. На машине по всем пробкам в дороге час. Выбор очевиден. Так они днем еще раз в 40 минут ходят.
Вы сейчас увели обсуждение в совершенно другую плоскость :a_g_a: С тем, что лучше быть богатым и здоровым, никто и не спорит.
18 окт. 2019
18.10.19, 09:39
moikotik писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Вы сейчас увели обсуждение в совершенно другую плоскость :a_g_a: С тем, что лучше быть богатым и здоровым, никто и не спорит.
Это я к тому, что электричка не очень то экономит время, но дает дискомфорт. И это не альтернатива метро. Слишком много вводных.
Я НЕ РИЕЛТОР!
18 окт. 2019
18.10.19, 09:43
Татьяна 0607 писал(а):
18.10.19, 09:39
moikotik писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Это я к тому, что электричка не очень то экономит время, но дает дискомфорт. И это не альтернатива метро. Слишком много вводных.
Реально дает. Особенно людям с тонкой душевной организацией:) даже раз в неделю тяжко бывает. А если уж всю рабочую неделю..
18 окт. 2019
18.10.19, 09:47
Flyswimmer писал(а):

Реально дает. Особенно людям с тонкой душевной организацией:) даже раз в неделю тяжко бывает. А если уж всю рабочую неделю..
То есть, по земле в тишине и сидя - это дискомфорт, а под землей в грохоте и в давке - это ничего, нормально? Ну ок...
18 окт. 2019
Татьяна 0607 писал(а):

Тогда почему же я ездил через Химки на электричке, а не через Планерную на метро, например? От Юровской примерно одинаково по расстоянию. Я, по-Вашему, извращенец? :smu:sche_nie:
18 окт. 2019
18.10.19, 10:13
moikotik писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Тогда почему же я ездил через Химки на электричке, а не через Планерную на метро, например? От Юровской примерно одинаково по расстоянию. Я, по-Вашему, извращенец? :smu:sche_nie:
Нет, извращенец - это я
18 окт. 2019
18.10.19, 10:18
Flyswimmer писал(а):
18.10.19, 10:13
moikotik писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Нет, извращенец - это я
Заметьте: не я это сказал :lol: