Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Думаю, что ещё адская жара два месяца и по сей день наподдала развитию заразы.
Где-то первого сентября была картинка на первом по этому вопросу. Ну там как бы ВСЁ побеержье Черного моря (и варна и турция и аджария с Грузией) поражены какой-то водорослью, которая размножилась от высокой температуры воды в течение длительного времени и травит всех подряд... Может по всей территории Черного моря, может не по всей, но скорее всего по всей, раз водоросль... Короче ужас-ужас - а еще впридачу крайне низкая циркуляция воды в бассейне Черного моря способствует ее размножению и концетрации у берегов... Может щас температура чуть спадет и помрет напасть сама собой.....
водоросль американская но ниже 27 погибает или не размножается что касается слабой циркуляции, на мой взгляд это полный бред, потому как Чёрное море это МОРЕ а не подмосковный пруд или аквариум
А планктон это что? Ну честно говоря у меня большие сомнения по поводу этой информации. По моей классификации это пока сообщение и только. Даже не домысел или слух. Требуется ещё 2-3 независимых источника по этому поводу чтобы далее классифицировать это сообщение, увы... Например что случаи отравления по всему черному морю и т.д.
klimat Мы все пока живы. Были в Лазаревском. Да, жара несусветная была )) Не было водорослей. Понятно, что это не Сочи, но недалеко. А в сентябре там прекрасно..
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
klimat Мы все пока живы. Были в Лазаревском. Да, жара несусветная была )) Не было водорослей. Понятно, что это не Сочи, но недалеко. А в сентябре там прекрасно..
Люд, я имею ввиду не свидетельства "очевидцев", а просто статистические данные - сколько вот в прошлом году там-то там-то болело животом и сколько в этом году - вот такие данные нужны - 2-3 источника и НОРМАЛЬНЫЕ источники....
Туристическая карта мира. По чистоте моря и пляжей Испания - 1 место.
Испания лидирует по количеству экологически чистых пляжей. 587 из них отмечены «голубыми флагами» — символами качества, присуждаемыми ежегодно Фондом экологического образования (FEE). В пятерку лучших также входят Греция (430), Турция (421 пляжей), Франция (399) и Португалия (315) Подробнее:
Испания лидирует по количеству экологически чистых пляжей. 587 из них отмечены «голубыми флагами» — символами качества, присуждаемыми ежегодно Фондом экологического образования (FEE). В пятерку лучших также входят Греция (430), Турция (421 пляжей), Франция (399) и Португалия (315) Подробнее: