отдыхающие в Сочи могут стать невыездными, вчера ... 464 / 6361

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
05 сен. 2016
klimat
Где галька - нет водорослей.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 сен. 2016
klimat писал(а):
Анжелика Каргалова писал(а):
Думаю, что ещё адская жара два месяца и по сей день наподдала развитию заразы.

Где-то первого сентября была картинка на первом по этому вопросу.
Ну там как бы ВСЁ побеержье Черного моря (и варна и турция и аджария с Грузией) поражены какой-то водорослью, которая размножилась от высокой температуры воды в течение длительного времени и травит всех подряд...
Может по всей территории Черного моря, может не по всей, но скорее всего по всей, раз водоросль...
Короче ужас-ужас - а еще впридачу крайне низкая циркуляция воды в бассейне Черного моря способствует ее размножению и концетрации у берегов...
Может щас температура чуть спадет и помрет напасть сама собой.....

водоросль американская :sh_ok:
но ниже 27 погибает или не размножается :)
что касается слабой циркуляции, на мой взгляд это полный бред, потому как Чёрное море это МОРЕ а не подмосковный пруд или аквариум
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
05 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):
klimat
Где галька - нет водорослей.

А планктон это что?
Ну честно говоря у меня большие сомнения по поводу этой информации. По моей классификации это пока сообщение и только. Даже не домысел или слух. Требуется ещё 2-3 независимых источника по этому поводу чтобы далее классифицировать это сообщение, увы...
Например что случаи отравления по всему черному морю и т.д.
05 сен. 2016
klimat
Мы все пока живы. Были в Лазаревском. Да, жара несусветная была )) Не было водорослей. Понятно, что это не Сочи, но недалеко.
А в сентябре там прекрасно..
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):
klimat
Мы все пока живы. Были в Лазаревском. Да, жара несусветная была )) Не было водорослей. Понятно, что это не Сочи, но недалеко.
А в сентябре там прекрасно..

Люд, я имею ввиду не свидетельства "очевидцев", а просто статистические данные - сколько вот в прошлом году там-то там-то болело животом и сколько в этом году - вот такие данные нужны - 2-3 источника и НОРМАЛЬНЫЕ источники....
05 сен. 2016
С покон веку, нормальное море начиналось после Гагры.
06 сен. 2016
Туристическая карта мира. По чистоте моря и пляжей Испания - 1 место.
Испания лидирует по количеству экологически чистых пляжей. 587 из них отмечены «голубыми флагами» — символами качества, присуждаемыми ежегодно Фондом экологического образования (FEE). В пятерку лучших также входят Греция (430), Турция (421 пляжей), Франция (399) и Португалия (315)
Подробнее:

внешняя ссылка
06 сен. 2016
Alexsander50 писал(а):
Испания лидирует по количеству экологически чистых пляжей. 587 из них отмечены «голубыми флагами» — символами качества, присуждаемыми ежегодно Фондом экологического образования (FEE). В пятерку лучших также входят Греция (430), Турция (421 пляжей), Франция (399) и Португалия (315)
Подробнее:

внешняя ссылка

Я в этом даже не сомневалась.
Страна хоть и бедная, но очень чистая, меня это всегда поражало. Деньги в уборку там вкладываются большие.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 сен. 2016
ir-ka писал(а):
Alexsander50 писал(а):
Подробнее:

внешняя ссылка

Я в этом даже не сомневалась.
Страна хоть и бедная, но очень чистая, меня это всегда поражало. Деньги в уборку там вкладываются большие.

и мы к этому стремимся, в первую очередь к бедности, а там глядишь и чистыми станем :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
07 сен. 2016
Almaz0817 писал(а):
и мы к этому стремимся, в первую очередь к бедности, а там глядишь и чистыми станем

К бедности мы безусловно стремимся но чистоты от этого не прибавится.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.