Риск инвестиций во вторичку увеличивается 508 / 8096
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
01 нояб. 2023
Если вычесть расходы на коммунальные платежи и амортизацию, простои - гордые 5,5% годовых.01.11.23, 19:53Екатерина Ливенцер писал(а):Под аренду взяли квартиру в подмосковье, 6 млн купили и за 30 будут сдавать. Купили бабушка 75 лет с дочерью 45 лет из деревни в подольском районе. Накопленные деньги реально не понимают куда вложить: люди не умеют пользоваться ватс- апом!!! Смартфон специально покупали для сделки, я думала такого в московском регионе уже нет. А вот, пожалуйста: смартфона нет, а 5 млн есть)))01.11.23, 19:43MozgyBrainz писал(а):Екатерина Ливенцер,Эт какие.ращеые люди
А, то есть они свое ед жилье купли. ну тогда логично.
Я думал, еще одни под аренду берут.
Норм. Правда дальние ОФЗ купонами дают 11%.
01 нояб. 2023
У меня максимальный доход был - 450к и пенсия сверху.
Но это было недолго. Потом доход резко упал.
01 нояб. 2023
Lazanya,
это копье
это копье
01 нояб. 2023
Сейчас ещё меньше. И с этого меньше минус алименты, минус аренда, минус помощь родителям.
Остается на скудное питание.
01 нояб. 2023
Да, я ничего не думаю. Может, у неё спонсор богатый имеется. Бог с ней.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
01 нояб. 2023
У меня мини- купер клаб мен, сейчас примерно 3,5 стоит. Путешествовать лечу в декабре в тайланд и камбоджу, тысяч в 500 максимум обойдется.. живу в доме, построенном в новой Москве 12 лет назад ( 7 млн тогда на все). Чувствую себя абсолютно счастливым человеком, особенно когда здоровье не беспокоит. И мне для счастья 2 млн дохода на руки совсем не нужно... так тоже бывает)01.11.23, 20:30MozgyBrainz писал(а):та какие у меня доходы.
смеетесь.
Посмотрит как-нибуь на досуге сколько стоит приличная машина типа Range Rover (около 10 млн).
Сколько стоит нормальное путешествие (около миллиона)
Квартира для семьи с ребенком в приличном месте -- около 70-100 млн минимум.
Какие нужны доходы, чтобы более-менее жить в МСК? И это будет самая заурядная жизнь обычного человека из страны первого мира.
1,5-2 млн на руки в месяц это bare minimum
Жизнь-то утекает.
01 нояб. 2023
Какие ОФЗ. Бабушка вклада боится. Время не спокойное, говорит. У нее уже один раз лежали деньги на сберкнижке и все пропали. Ей, типа, хватило).01.11.23, 20:34Lazanya писал(а):Если вычесть расходы на коммунальные платежи и амортизацию, простои - гордые 5,5% годовых.01.11.23, 19:53Екатерина Ливенцер писал(а):Под аренду взяли квартиру в подмосковье, 6 млн купили и за 30 будут сдавать. Купили бабушка 75 лет с дочерью 45 лет из деревни в подольском районе. Накопленные деньги реально не понимают куда вложить: люди не умеют пользоваться ватс- апом!!! Смартфон специально покупали для сделки, я думала такого в московском регионе уже нет. А вот, пожалуйста: смартфона нет, а 5 млн есть)))01.11.23, 19:43MozgyBrainz писал(а):Екатерина Ливенцер,
Эт какие.
А, то есть они свое ед жилье купли. ну тогда логично.
Я думал, еще одни под аренду берут.
01 нояб. 2023
А у нас ипотечный страпомэн в соседней теме давайте дружить семьями.
01 нояб. 2023
Бабка огнище. Жаль таких бабок все меньше и меньше. Жаль ее на бутылку не посадишь. А внучку-жучку можно ипотечной бутылкой отстрампонить?01.11.23, 21:03Екатерина Ливенцер писал(а):Какие ОФЗ. Бабушка вклада боится. Время не спокойное, говорит. У нее уже один раз лежали деньги на сберкнижке и все пропали. Ей, типа, хватило).01.11.23, 20:34Lazanya писал(а):Если вычесть расходы на коммунальные платежи и амортизацию, простои - гордые 5,5% годовых.01.11.23, 19:53Екатерина Ливенцер писал(а):
Под аренду взяли квартиру в подмосковье, 6 млн купили и за 30 будут сдавать. Купили бабушка 75 лет с дочерью 45 лет из деревни в подольском районе. Накопленные деньги реально не понимают куда вложить: люди не умеют пользоваться ватс- апом!!! Смартфон специально покупали для сделки, я думала такого в московском регионе уже нет. А вот, пожалуйста: смартфона нет, а 5 млн есть)))
01 нояб. 2023
Да была у меня ипотека. Мне понравилось. Может я " люблю пожестче"))).01.11.23, 21:03Lazanya писал(а):А у нас ипотечный страпомэн в соседней теме давайте дружить семьями.