Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
и мы к этому стремимся, в первую очередь к бедности, а там глядишь и чистыми станем
К бедности мы безусловно стремимся но чистоты от этого не прибавится.
Сочи по сравнению с другими городами, очень чистый и "убираемый" город, здесь мэру не откажешь..... хотя много свалок стихийных, организованных "сознательными" гражданами
Я в этом даже не сомневалась. Страна хоть и бедная, но очень чистая, меня это всегда поражало. Деньги в уборку там вкладываются большие.
и мы к этому стремимся, в первую очередь к бедности, а там глядишь и чистыми станем
Да, нищими и грязными совсем туго жить, согласна.
Сан-Франциско в этом отношении город контрастов. С одной стороны - это самый дорогой по уровню цен город в штатах, а с другой стороны - на каждом углу лежанка местного или пришлого бомжа...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Сергей Кучуков Америка - страна контрастов. Сама не была, но многим, кто из реальных знакомых был, мало кому страна понравилась и точно никто не хотел бы там жить. Именно из-за этих контрастов. Страна-бутафория. На сцене блеск и в ложах дамы с бриллиантами, а за кулисами нищие актеры из реальной жизни.
Это то, к чему и мы стремимся, в том де Сочи. Страну в кризис вогнали, зато навели марафет в отдельно взятом городе.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 07.09.16, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Да, нищими и грязными совсем туго жить, согласна.
Сан-Франциско в этом отношении город контрастов. С одной стороны - это самый дорогой по уровню цен город в штатах, а с другой стороны - на каждом углу лежанка местного или пришлого бомжа...
такая история во всех нормальных городах, свои "районы" куда не рекомендуют заезжать туристам
такая история во всех нормальных городах, свои "районы" куда не рекомендуют заезжать туристам
А можете такие районы по Сочи указать? Мои знакомые хотят купить квартиру в самом центре. Но никто не в курсе где теперь самый центр?) По-прежнему Парк Ривьера?
А можете такие районы по Сочи указать? Мои знакомые хотят купить квартиру в самом центре. Но никто не в курсе где теперь самый центр?) По-прежнему Парк Ривьера?
Парк Ривьера хороший район, есть где погулять, сам парк заслуживает внимания..море рядом, но на мой взгляд более "центрее" Цветной бульвар, но там дефицит нормальных квартир, поэтому Первомайская, Войкова, Нагорная на мой взгляд это Центр В Сочи есть так называемый "золотой треугольник" от Светланы до Парка Ривьеры ну и вглубь до вокзала. Зависит от цели приобретения.
Последний раз редактировалось Andrey Click Estate Sochi 07.09.16, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Парк Ривьера хороший район, есть где погулять, сам парк заслуживает внимания..море рядом, но на мой взгляд более "центрее" Цветной бульвар, но там дефицит нормальных квартир, поэтому Первомайская, Войкова, Нагорная на мой взгляд это Центр В Сочи есть так называемый "золотой треугольник" от Светланы до Парка Ривьеры ну и вглубь до вокзала.