Ликбез для тех, кто давно хотел, но боялся или азы фондового рынка 912 / 11552
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
03 окт. 2021
Вы очень интересные вещи пишете, спасибо.
А можете поделиться, пожалуйста, через какого брокера покупаете иностранные акции, где у вас открыт счет для этих акций, где их храните?:)
а так можно? ура
Это именно так есть, классика инфобизнеса, по заветам Парабеллума:)01.10.21, 15:13Инна Ильина писал(а):Ведь бесплатные семинары - это прогрев для дальнейших платных курсов. А также сбор данных об интересующихся.
Я же зарегистрировалась на курс, хоть и позже, чем все. Старт 4 октября. Нажала в телеге кнопку, что хочу поддержку куратора на курсе. Утром куратор включился и прислал мне сообщение:
Лично у меня это сообщение вызвало негативные эмоции:)))) Для людей, не вчера родившихся, это прям какая-то неизящная "замануха" и "подогрев интереса".Расскажите, пожалуйста, чем Вы занимаетесь, и почему Вас заинтересовала тема инвестиций?)
хочу показать Вам несколько примеров, как инвестирование помогает добиваться материальных целей
1. Путешествие по Азии в течение 2 лет для семьи из 2-х человек
2. Пассивный доход 100 000 рублей в месяц для наемного работника
3. Покупка 2-х комнатной квартиры в СПБ для семьи из 4-х человек
Но, так как столько позитивных оценок здесь, уверена, что сам курс будет интересным, полезным и по делу, а не только для "подманить наивных в розовых очках"
03 окт. 2021
Fontanera,
Я тоже повторно зарегилась на курс с 4 октября. Повторенье - мать ученья )
Я тоже повторно зарегилась на курс с 4 октября. Повторенье - мать ученья )
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 окт. 2021
ВТБ для того, что можно купить через ВТБ (подойдёт любой другой крупный РФ брокер, особой разницы нет). Вот реферальная ссылка для каких-то бонусов при открытии счета в Тиньке:03.10.21, 04:39Fontanera писал(а):А можете поделиться, пожалуйста, через какого брокера покупаете иностранные акции, где у вас открыт счет для этих акций, где их храните?:)
внешняя ссылка
IBKR для того, до чего через ВТБ не дотянуться (9888, 9988 и т.д.).
03 окт. 2021
Автопилот не является уникальной фичей Теслы, тем более не является киллер-фичей.28.09.21, 14:38bhr писал(а):Они обещали автопилот сделать. Такси без водителей будут рассекать просторы вселенной. Пока что-то не очень получается. Если эта идея провалится (а она уже заложена в цену), то направление котировок очевидно.
Mobileye от Интела будет на любых американских автомобилях, Apollo от Baidu - на любых китайских. Такси без водителей будут рассекать - это да, но Тесле тут не перепадёт куска пирога
03 окт. 2021
Спасибо большое. А можете плз сказать свое мнение насчет новостей о том, что IBKR ограничили работу с клиентами из РФ? Какие в реальности ограничения есть?03.10.21, 08:40dimaldinho писал(а):IBKR для того, до чего через ВТБ не дотянуться (9888, 9988 и т.д.).
И еще такой момент - в РФ средства на брокерских счетах не застрахованы. А в США, к примеру, страховки вроде есть. Если открываешь счет у IBKR, он застрахован?
03 окт. 2021
а Вы поинтересуйтесь, чисто ради интереса, во сколько это НА САМОМ ДЕЛЕ обходится. Начиная от необходимости обязательной оценки рыночной стоимости каждой бумаги и заканчивая стоимостью госпошлины за выдачу нотариусом свидетельств и др. расходов на переоформление всех этих бумаг...30.09.21, 05:39Ashrafieh писал(а):А в чем проблемы ? Так же, как в случае с банковскими счетами, наследуется все либо по завещанию, либо по закону. Процедуры все описаны (все легко гуглится). Ничего сверхъестественного в этом нет.
P.S. Лично у меня (в том числе в связи с моими постоянными перелетами и т.д.) - завещание. Чтобы все было так, как я считаю правильным, касательно заработанного мною имущества и прочего.
03 окт. 2021
я слушал, в случае с импортными акциями есть еще налог на наследство. В каждой стране по своему. у меня конверт со всеми паролями явками, пинкодами.03.10.21, 21:06LN20 писал(а):а Вы поинтересуйтесь, чисто ради интереса, во сколько это НА САМОМ ДЕЛЕ обходится. Начиная от необходимости обязательной оценки рыночной стоимости каждой бумаги и заканчивая стоимостью госпошлины за выдачу нотариусом свидетельств и др. расходов на переоформление всех этих бумаг...30.09.21, 05:39Ashrafieh писал(а):А в чем проблемы ? Так же, как в случае с банковскими счетами, наследуется все либо по завещанию, либо по закону. Процедуры все описаны (все легко гуглится). Ничего сверхъестественного в этом нет.
P.S. Лично у меня (в том числе в связи с моими постоянными перелетами и т.д.) - завещание. Чтобы все было так, как я считаю правильным, касательно заработанного мною имущества и прочего.
Хотя... статистика показала, что лучший результат показывают счета умерших владельцев. Пока скорбящие мучаются с получением наследства, счет растет, причем лучше, чем счета с активным управлением.
03 окт. 2021
+1, инвестору эти инструменты не нужны. Но эти темы крайне важны, чтобы продать по ним платный курс))01.10.21, 23:35bhr писал(а):dimaldinho,
может, мы чего-то не знаем? И на курсах это объяснят?
Я посмотрел программу, ничего не понял. Сложные инструменты инвестору не нужны, ни фьючерсы, ни опционы, ни торговля с плечами
Никаких ограничений не замечал. Застрахован IBKR - да, но вы всерьез рассматриваете вероятность банкротства брокера типа ВТБ?03.10.21, 16:42Fontanera писал(а):Спасибо большое. А можете плз сказать свое мнение насчет новостей о том, что IBKR ограничили работу с клиентами из РФ? Какие в реальности ограничения есть? И еще такой момент - в РФ средства на брокерских счетах не застрахованы. А в США, к примеру, страховки вроде есть. Если открываешь счет у IBKR, он застрахован?
03 окт. 2021
А Тиньков?03.10.21, 23:07dimaldinho писал(а):но вы всерьез рассматриваете вероятность банкротства брокера типа ВТБ?