отдыхающие в Сочи могут стать невыездными, вчера ... 464 / 6361
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
07 сен. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Almaz0817 писал(а):ИринаВладимировна писал(а):
А можете такие районы по Сочи указать?
Мои знакомые хотят купить квартиру в самом центре. Но никто не в курсе где теперь самый центр?)
По-прежнему Парк Ривьера?
Парк Ривьера хороший район, есть где погулять, сам парк заслуживает внимания..море рядом, но на мой взгляд более "центрее" Цветной бульвар, но там дефицит нормальных квартир, поэтому Первомайская, Войкова, Нагорная на мой взгляд это Центр
В Сочи есть так называемый "золотой треугольник" от Светланы до Парка Ривьеры ну и вглубь до вокзала.
Спасибо) А неблагоприятные районы?
КСМ, Донская, Макаренко, Раздольное, Соболевка, Мамайка, Барановка это районы где есть и плюсы и минусы, но минусов как правило больше, начиная с "наркоманов" заканчивая вредными предприятиями, очистными сооружениями и прочими " прелестями", как правило местное население переезжают в эти районы, м2 там на порядок дешевле, инфраструктура развита, но "прелести" остаются.
Речь понятно идёт о Центральном Сочи
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 сен. 2016
Almaz0817 писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Almaz0817 писал(а):
Парк Ривьера хороший район, есть где погулять, сам парк заслуживает внимания..море рядом, но на мой взгляд более "центрее" Цветной бульвар, но там дефицит нормальных квартир, поэтому Первомайская, Войкова, Нагорная на мой взгляд это Центр
В Сочи есть так называемый "золотой треугольник" от Светланы до Парка Ривьеры ну и вглубь до вокзала.
Спасибо) А неблагоприятные районы?
КСМ, Донская, Макаренко, Раздольное, Соболевка, Мамайка, Барановка это районы где есть и плюсы и минусы, но минусов как правило больше, начиная с "наркоманов" заканчивая вредными предприятиями, очистными сооружениями и прочими " прелестями", как правило местное население переезжают в эти районы, м2 там на порядок дешевле, инфраструктура развита, но "прелести" остаются.
Речь понятно идёт о Центральном Сочи
Спасибо)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 сен. 2016
ir-ka писал(а):Сергей Кучуков
Америка - страна контрастов. Сама не была, но многим, кто из реальных знакомых был, мало кому страна понравилась и точно никто не хотел бы там жить. Именно из-за этих контрастов. Страна-бутафория. На сцене блеск и в ложах дамы с бриллиантами, а за кулисами нищие актеры из реальной жизни.
Это то, к чему и мы стремимся, в том де Сочи. Страну в кризис вогнали, зато навели марафет в отдельно взятом городе.
ну вот наконец, мы узнали что Сочи спровоцировал КРИЗИС и "загнал" всю страну в него....
ну и что, зато в городе чисто и уютно
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 сен. 2016
Сергей Кучуков писал(а):ir-ka писал(а):Almaz0817 писал(а):
и мы к этому стремимся, в первую очередь к бедности, а там глядишь и чистыми станем
Да, нищими и грязными совсем туго жить, согласна.
Сан-Франциско в этом отношении город контрастов.
С одной стороны - это самый дорогой по уровню цен город в штатах, а с другой стороны - на каждом углу лежанка местного или пришлого бомжа...
Сочи тоже город контрастов, начиная с цен на недвижимость, заканчивая автотранспортом и яхтами.
Бомжей хватает, а к зиме станет ещё больше, они также как птицы слетаются(сбредаются) на ЮГ
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка