Риск инвестиций во вторичку увеличивается 508 / 8096
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
02 нояб. 2023
Вполне может быть.02.11.23, 00:18Ольга Д писал(а):но 45 ....это ж молодая женщина, которая не знает, как пользоваться вотсапом ?
У меня смартфон только ради просмотра видео. И закачано на него ОДНО приложение. Сбербанк. Всё)
Я ни разу не вызывал такси по приложению, не пользуюсь навигатором (я картах Яндекса иногда только смотрю где нужный дом), не имею приложений доставки еды/продуктов или каршеринга. И даже карты Тройка нет. Покупаю билетики в кассе или автомате.
И ничего! Вполне норм мне живётся.
ПС
Но вацап и телега есть. Слать всякую фигню друг другу. Получается, что я не совсем дремуч. 42 года)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
02 нояб. 2023
Так там женщина вообще специально для сделки покупала смартфон.....а до этого был кнопочный....02.11.23, 02:18Павел Рыкалин писал(а):Вполне может быть.02.11.23, 00:18Ольга Д писал(а):но 45 ....это ж молодая женщина, которая не знает, как пользоваться вотсапом ?
У меня смартфон только ради просмотра видео. И закачано на него ОДНО приложение. Сбербанк. Всё)
Я ни разу не вызывал такси по приложению, не пользуюсь навигатором (я картах Яндекса иногда только смотрю где нужный дом), не имею приложений доставки еды/продуктов или каршеринга. И даже карты Тройка нет. Покупаю билетики в кассе или автомате.
ПС
Но вацап и телега есть. Слать всякую фигню друг другу. Получается, что я не совсем дремуч. 42 года)
02 нояб. 2023
Не заколебывает их покупать каждый раз? Можно по любой банковской карте пройти, если что, без покупки билетика.
Пусть все сбудется!
02 нояб. 2023
Да, она уникальна.02.11.23, 02:36Ольга Д писал(а):Так там женщина вообще специально для сделки покупала смартфон.....а до этого был кнопочный....02.11.23, 02:18Павел Рыкалин писал(а):Вполне может быть.02.11.23, 00:18Ольга Д писал(а):но 45 ....это ж молодая женщина, которая не знает, как пользоваться вотсапом ?
ПС
Но ко мне она ближе, чем большинство моих знакомых до меня. Я вот легко ее могу понять.
Может эта дама и только наличными пользуется. Такие люди тоже всё ещё есть)
Рубль - твёрдая валюта!
02 нояб. 2023
Карта не работает почему то. Пробовал.02.11.23, 02:43Татьяна Костянова писал(а):Не заколебывает их покупать каждый раз? Можно по любой банковской карте пройти, если что, без покупки билетика.
Езжу на метро не часто, никогда никуда не тороплюсь, поэтому не критично. 62 рубля поездка.
Кстати, раз уж пошло про ретро/анахронизм, то в одной машине у меня кассетная магнитола! В другой CD. С телефона не умею музыку никуда «транслировать». Или как это называется!?
Ну и ни разу в жизни не было машины с АКПП. И карты бумажные есть)))
ПС
Прогресс не всем интересен.
Рубль - твёрдая валюта!
02 нояб. 2023
мЕчты, на мой взгляд, присущи людям только в юном возрасте-«принц на белом коне» или Грей из «Алых парусов» и тп
Во взрослом и осознанном возрасте это называется желания и хотелки, которые мы сами воплощаем в жизнь и их реализация зависит в бОльшей степени от нас самих.
Счастливый человек это не у кого всё есть, а кого устраивает всё достигнутое и полученное. Главное жить в гармонии с самим собой и получать удовольствие именно от своей жизни, не равняясь на глянцевую жизнь знаменитостей и прочих миллиардеров)
Не риэлтор
02 нояб. 2023
Странно это как-то.
А как вы смотрите, где пробки? Я не в Москве живу, но часик, бывает, и у нас можно сэкономить, просто объехав пробку. Яндекс удобно информирует о камерах, если случайно превышаю. Обратный отсчёт времени маршрута позволяет ускориться или предупредить заранее об опаздывании на встречу.
Поисковик хоть есть у вас в телефоне?
02 нояб. 2023
Даже из контекста ваших сообщений можно проследить, что это не всегда так. Люди, копившие 10 лет на свою квартиру, пусть скромную, могут от покупки получить намного больше радости, чем более богатый человек, получив очередную крутую квартиру в наследство или в подарок ничего не предпринимая.02.11.23, 01:03MozgyBrainz писал(а):Очевидно, что процент счастливых людей выше среди живущих с достатке. Что тут обсуждать?02.11.23, 00:48Любовь vita писал(а):и живёт в гармонии с собой, а кто-то и во дворце несчастен и всем недоволен. Это не измеряется комнатностью жилья.
Кроме этого, среди живущих в достатке чаще можно встретить отсутствие мотивации к своему развитию, отсутствие трудолюбия, стойкости, стремления к выживанию, рождению и воспитанию детей. Не всегда, но в массе это так.
02 нояб. 2023
не молодая.
02 нояб. 2023
а можно предаться философским мыслям или медитировать.02.11.23, 04:31edelweis))) писал(а):часик, бывает, и у нас можно сэкономить, просто объехав пробку.