Риск инвестиций во вторичку увеличивается 508 / 8096
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
02 нояб. 2023
Ой нет, чем более состоятельный человек, тем больше вокруг него собирается людей, которым от него что-то нужно. И это не искренняя любовь и уважение, а деньги, возможности, связи.02.11.23, 01:03MozgyBrainz писал(а):Очевидно, что процент счастливых людей выше среди живущих с достатке. Что тут обсуждать?02.11.23, 00:48Любовь vita писал(а):и живёт в гармонии с собой, а кто-то и во дворце несчастен и всем недоволен. Это не измеряется комнатностью жилья.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
02 нояб. 2023
Чего-то сложно поверить) зачем платить 62 и ходить за билетом, когда можно платить 1 р и никуда не ходить( с банковской карты)?02.11.23, 02:49Павел Рыкалин писал(а):Карта не работает почему то. Пробовал.02.11.23, 02:43Татьяна Костянова писал(а):Не заколебывает их покупать каждый раз? Можно по любой банковской карте пройти, если что, без покупки билетика.
Езжу на метро не часто, никогда никуда не тороплюсь, поэтому не критично. 62 рубля поездка.
Кстати, раз уж пошло про ретро/анахронизм, то в одной машине у меня кассетная магнитола! В другой CD. С телефона не умею музыку никуда «транслировать». Или как это называется!?
Ну и ни разу в жизни не было машины с АКПП. И карты бумажные есть)))
ПС
Прогресс не всем интересен.
Уж на что у меня муж был любитель механики, но машины перестали с ней выпускать( хорошие, какие он любит)
Где взять кассеты на кассетную магнитолу, как на них чего-то новое записать?
Это как любить дисковый телефон и провод 7 км за собой таскать
Не правильное направление, так можно в дом к Лыковым прийти)
02 нояб. 2023
У обеих кнопочные телефоны. У бабушки есть дед и большое хозяйство ( как я поняла- живность разводит на своих 40 сотках), дочь работает в архиве где- то. Внуков нет, так тоже бывает. В общем не бедствуют, живя в своем доме в подмосковье, но от прогресса максимально далеки. Бабушка показалась очень энергичным и приятным человеком в свои 75, которая четко понимает что делает и для чего. Они отсмотрели 30 квартир за 3 месяца! В общем не все, кто без смартфона- однозначно нищие и убогие... просто живут все очень по разному...02.11.23, 00:18Ольга Д писал(а):То есть у женщины 45 лет кнопочный телефон ?01.11.23, 19:53Екатерина Ливенцер писал(а):Под аренду взяли квартиру в подмосковье, 6 млн купили и за 30 будут сдавать. Купили бабушка 75 лет с дочерью 45 лет из деревни в подольском районе. Накопленные деньги реально не понимают куда вложить: люди не умеют пользоваться ватс- апом!!! Смартфон специально покупали для сделки, я думала такого в московском регионе уже нет. А вот, пожалуйста: смартфона нет, а 5 млн есть)))01.11.23, 19:43MozgyBrainz писал(а):Екатерина Ливенцер,
Эт какие.
А, то есть они свое ед жилье купли. ну тогда логично.
Я думал, еще одни под аренду берут.
Ну можно понять, что у ее мамы 75 летней нет смартфона....но 45 ....это ж молодая женщина, которая не знает, как пользоваться вотсапом ?
Ну а муж ее ?
А дети? Им же лет по 20 уже может быть...
Вроде подмосковье это ж не глухая тайга....
Прям удивительно...
02 нояб. 2023
Ой, не соглашусь... у меня 2 близкие подруги. Одна носит довольно известную в политических кругах фамилию ( дальняя,но не бедная родня), а у другой 4 детей от 2 браков и 2 ипотеки. Кто счастливее - сказать сложно со стороны, но многодетная с ипотекой подруга чаще выглядит довольной жизнью, особенно когда 1 раз в год выбирается " со всем своим аулом" в сочи на 3 недели..( не в имеритинку, а в лоо, сняв там 3 комнаты в частном доме )02.11.23, 01:03MozgyBrainz писал(а):Очевидно, что процент счастливых людей выше среди живущих с достатке. Что тут обсуждать?02.11.23, 00:48Любовь vita писал(а):и живёт в гармонии с собой, а кто-то и во дворце несчастен и всем недоволен. Это не измеряется комнатностью жилья.
02 нояб. 2023
02.11.23, 08:49Ланалика писал(а):Ой нет, чем более состоятельный человек, тем больше вокруг него собирается людей, которым от него что-то нужно. И это не искренняя любовь и уважение, а деньги, возможности, связи.
Плюс головняк - куда все пристроить, не всплывет ли компромат, всем ли забашлял и т.д. Мозги не богатый человек, не знает всего этого.
02 нояб. 2023
Продаю один объект. Сегодня пришел покупатель с ипотекой Сбера 11,2%, точнее ипотека одобрена сильно дороже, но за 500 тыс. чел. «покупает» выгодную ставку. Так выходит платеж ему выгодным и расчитывает на рефинанс в будущем.
Так что уважаемые ожидатели, губу закатывайте, банки из Топ-3 вводят схематозы позволяющие продолжать успешные выдачи для вторички.
Так что уважаемые ожидатели, губу закатывайте, банки из Топ-3 вводят схематозы позволяющие продолжать успешные выдачи для вторички.
Хорошо тому кто в своём дому !
02 нояб. 2023
Да нет. Не рисуюсь. Пишу как есть.
Айфон 6-й у меня. С треснутым экраном, чуть сбоку, я забил, ибо не клею никакие пленки/чехлы и роняю его на бетон раз в полгода. Как ничего не видно - 2.5 рублей и новый экран))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
02 нояб. 2023
?02.11.23, 08:57Lastochka писал(а):Чего-то сложно поверить) зачем платить 62 и ходить за билетом, когда можно платить 1 р и никуда не ходить( с банковской карты)?
Прикладывая карту к турникету, меня не пускает. Ну заплатил 62 рубля и ничего. 60 евроцентов.
Я часто бомжам/алкоте у магазина по 100-200 рублей выдаю. Когда просят. Для меня ничего, для них событие))
Рубль - твёрдая валюта!