Риск инвестиций во вторичку увеличивается 508 / 8096
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
02 нояб. 2023
Поисковик - это Яндекс? Ну инет то есть у меня))02.11.23, 04:31edelweis))) писал(а):Странно это как-то.
А как вы смотрите, где пробки? Я не в Москве живу, но часик, бывает, и у нас можно сэкономить, просто объехав пробку. Яндекс удобно информирует о камерах, если случайно превышаю. Обратный отсчёт времени маршрута позволяет ускориться или предупредить заранее об опаздывании на встречу.
Поисковик хоть есть у вас в телефоне?
Пробки смотрю иногда. Просто если надо ехать, то еду и всё. Засады бывают только летом, когда кометы дорог. А так то всё примерно одинаково постоянно.
Когда все стали ездить по Яндексу, он же управляет потоками, пробки по всем вариантам дорог выравнились.
Ну и живу я ночью. И езжу тоже преимущественно ночью.
Сейчас вот только первый кофе выпил (15:49 в Москве сейчас). Начало завтрака))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
02 нояб. 2023
Доброе утро02.11.23, 15:49Павел Рыкалин писал(а):Сейчас вот только первый кофе выпил (15:49 в Москве сейчас). Начало завтрака))
Не риэлтор
02 нояб. 2023
Метро подорожало.02.11.23, 15:41Павел Рыкалин писал(а):?02.11.23, 08:57Lastochka писал(а):Чего-то сложно поверить) зачем платить 62 и ходить за билетом, когда можно платить 1 р и никуда не ходить( с банковской карты)?
Прикладывая карту к турникету, меня не пускает. Ну заплатил 62 рубля и ничего. 60 евроцентов.
Я часто бомжам/алкоте у магазина по 100-200 рублей выдаю. Когда просят. Для меня ничего, для них событие))
Сегодня заметил . Стало 54 руб. вместо 50. по тройке.
По банковской карте там хитро - сначала снимают 1 руб, потом еще 55 .
02 нояб. 2023
Так он ложится в 06-00.02.11.23, 15:57Любовь vita писал(а):Доброе утро02.11.23, 15:49Павел Рыкалин писал(а):Сейчас вот только первый кофе выпил (15:49 в Москве сейчас). Начало завтрака))
Я уже встаю порой, а он все тут на форуме тусуется ....
02 нояб. 2023
А может релокант? Время штатовское утро. Костерит тут Америку, а сам кофеек на Брайтоне попивает. Или на Майами бич.02.11.23, 17:51bukinist писал(а):Так он ложится в 06-00.
Я уже встаю порой, а он все тут на форуме тусуется ....
02 нояб. 2023
По Зеленограду отмечаю увеличение предложений о продаже. Это хороший тренд. Выбор станет больше а продажные цены ниже. Интересен ещё тот факт, что продавцы идут на значительное снижение рекламных цен. Вижу скидки в размере 500 тыс. и больше.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
03 нояб. 2023
Понятно...женщина 45 лет всю жизнь живет с мамой и папой....удивительно....02.11.23, 09:43Екатерина Ливенцер писал(а):У обеих кнопочные телефоны. У бабушки есть дед и большое хозяйство ( как я поняла- живность разводит на своих 40 сотках), дочь работает в архиве где- то. Внуков нет, так тоже бывает. В общем не бедствуют, живя в своем доме в подмосковье, но от прогресса максимально далеки. Бабушка показалась очень энергичным и приятным человеком в свои 75, которая четко понимает что делает и для чего. Они отсмотрели 30 квартир за 3 месяца! В общем не все, кто без смартфона- однозначно нищие и убогие... просто живут все очень по разному...02.11.23, 00:18Ольга Д писал(а):То есть у женщины 45 лет кнопочный телефон ?01.11.23, 19:53Екатерина Ливенцер писал(а):
Под аренду взяли квартиру в подмосковье, 6 млн купили и за 30 будут сдавать. Купили бабушка 75 лет с дочерью 45 лет из деревни в подольском районе. Накопленные деньги реально не понимают куда вложить: люди не умеют пользоваться ватс- апом!!! Смартфон специально покупали для сделки, я думала такого в московском регионе уже нет. А вот, пожалуйста: смартфона нет, а 5 млн есть)))
Ну можно понять, что у ее мамы 75 летней нет смартфона....но 45 ....это ж молодая женщина, которая не знает, как пользоваться вотсапом ?
Ну а муж ее ?
А дети? Им же лет по 20 уже может быть...
Вроде подмосковье это ж не глухая тайга....
Прям удивительно...
А риэлтор то у них был ? Или мама 75- летняя и сделку сама организовала ?
03 нояб. 2023
Был, на сопровождение. Квартиру искали сами, отсмотрев 30 вариантов. Там и квартира куплена для дочери в будущем, чтобы она через 10- 15 лет могла переехать из дома частного в цивилизацию, если мужика не будет и дом она не потянет. Бабушка все продумыват на 15 лет вперед. Дочка " вялая и апатичная", рулит бабушка...03.11.23, 01:17Ольга Д писал(а):Понятно...женщина 45 лет всю жизнь живет с мамой и папой....удивительно....02.11.23, 09:43Екатерина Ливенцер писал(а):У обеих кнопочные телефоны. У бабушки есть дед и большое хозяйство ( как я поняла- живность разводит на своих 40 сотках), дочь работает в архиве где- то. Внуков нет, так тоже бывает. В общем не бедствуют, живя в своем доме в подмосковье, но от прогресса максимально далеки. Бабушка показалась очень энергичным и приятным человеком в свои 75, которая четко понимает что делает и для чего. Они отсмотрели 30 квартир за 3 месяца! В общем не все, кто без смартфона- однозначно нищие и убогие... просто живут все очень по разному...02.11.23, 00:18Ольга Д писал(а):
То есть у женщины 45 лет кнопочный телефон ?
Ну можно понять, что у ее мамы 75 летней нет смартфона....но 45 ....это ж молодая женщина, которая не знает, как пользоваться вотсапом ?
Ну а муж ее ?
А дети? Им же лет по 20 уже может быть...
Вроде подмосковье это ж не глухая тайга....
Прям удивительно...
А риэлтор то у них был ? Или мама 75- летняя и сделку сама организовала ?