Сдача гаражей в аренду. Миф или реальность? 754 / 42551

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
23 мар. 2020
Я беру если есть нормальные варианты, неделю назад 2 купил.
24 мар. 2020
Всем привет! Товарищи, есть те кто сдаёт гаражи через управляющие компании? Поделитесь опытом! Выгодно ли это? Ведь если достаточного количества гаражей нет рядом (я говорю о Московской области) то есть ли смысл покупать их в других городах...
04 апр. 2020
24.03.20, 21:17
Leonid17 писал(а):
А это интересно, интересно в том плане, что могу заняться подобным в Новосибирске.
09 апр. 2020
Сегодня сдал большой железный. Как-то он долго не сдавался, я думал быстрее будет. Но и так неплохо. Сняли и его опять не под машину, а под барахло. Говорят, будут хранить зимние колеса, велосипеды и прочее. Остался маленький железный, никак не сдается. Остальные все под арендаторами.
21 мая 2020
Сдал маленький железный, а из капитального одного съехал арендатор, по весне по стене вода начала бежать, надо что-то думать, ремонтировать. Пока поставил по дешевой цене или бесплатно за работу по исправлению данного косяка. На массиве у моего железного гаража, где сам машину ставлю, все разровняли между гаражей и проезды, видать навезут откуда-то, понаставят.
30 июн. 2020
Не заходил сюда давненько. Сдал капитальный с текущей стенкой за 2000 в месяц, человека это устраивает. Так и сдавались все гаражи несколько месяцев, а на днях, перед очередной оплатой получил сообщение, что ребята из одного капитального съехали и все свои вещи вывезли. Приехал туда, гараж завален мусором, замок сломан, т.е. гараж не закрыт, а прикрыт получается. Звоню, не отвечают, позвонил с другого номера, ответили, но отмазываются, что я не туда попал - детский сад блин. Ну ладно, замок переставил, мусор подсобрал и вывез. Сейчас вот объявления активирую. Хоть какие-то мешки под мусор кучу оставили как раз, ну и пол у меня был земля со щебнем, а они старыми досками все застелили. Так что вот, первые свиньи в моей практике. Можно конечно брать авансом месячную или двухнедельную плату и таким образом избегать таких ситуаций, но народу очень трудно объяснить, что при заезде они должны будут два месяца оплатить.
17 сен. 2020
26.10.19, 22:50
Олег Ордер писал(а):
11.02.19, 00:19
Святослав Теплов писал(а):
Вчера наклеили на все гаражи. Вот так..!
Слышал, что существует программа Правительства Москвы по освобождению территорий и сносу гаражей, рассчитанная на 2019-2022 года. Кто нибудь что то знает об этой программе? Говорят, что сносить будут всё повально, и какие то копейки выплачивать.
По поводу сноса слухи идут регулярно, но больше точечного характера. А вот на счет повального сноса не понятно. Может быть, есть ссылка на какие-то официальные источники?
TorgiList.ru - база недвижимости на электронных торгах
21 сен. 2020
Всем привет! Подскажите блондинке, а гараж можно оформить в собственность без оформления земли?
Гараж в кооперативе, есть членская книжка.
21 сен. 2020
21.09.20, 14:40
БМ-13 писал(а):
Всем привет! Подскажите блондинке, а гараж можно оформить в собственность без оформления земли?
Если членская книжка, то на сам гараж собственности нет даже, какая тут земля?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
21 сен. 2020
21.09.20, 14:40
БМ-13 писал(а):
Вообще, в собственность сам гараж оформить можно, но узнайте что по земле. Договор аренды между ГСК и городом?
TorgiList.ru - база недвижимости на электронных торгах