Сдача гаражей в аренду. Миф или реальность? 754 / 42551
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
09 апр. 2020
Сегодня сдал большой железный. Как-то он долго не сдавался, я думал быстрее будет. Но и так неплохо. Сняли и его опять не под машину, а под барахло. Говорят, будут хранить зимние колеса, велосипеды и прочее. Остался маленький железный, никак не сдается. Остальные все под арендаторами.
21 мая 2020
Сдал маленький железный, а из капитального одного съехал арендатор, по весне по стене вода начала бежать, надо что-то думать, ремонтировать. Пока поставил по дешевой цене или бесплатно за работу по исправлению данного косяка. На массиве у моего железного гаража, где сам машину ставлю, все разровняли между гаражей и проезды, видать навезут откуда-то, понаставят.
30 июн. 2020
Не заходил сюда давненько. Сдал капитальный с текущей стенкой за 2000 в месяц, человека это устраивает. Так и сдавались все гаражи несколько месяцев, а на днях, перед очередной оплатой получил сообщение, что ребята из одного капитального съехали и все свои вещи вывезли. Приехал туда, гараж завален мусором, замок сломан, т.е. гараж не закрыт, а прикрыт получается. Звоню, не отвечают, позвонил с другого номера, ответили, но отмазываются, что я не туда попал - детский сад блин. Ну ладно, замок переставил, мусор подсобрал и вывез. Сейчас вот объявления активирую. Хоть какие-то мешки под мусор кучу оставили как раз, ну и пол у меня был земля со щебнем, а они старыми досками все застелили. Так что вот, первые свиньи в моей практике. Можно конечно брать авансом месячную или двухнедельную плату и таким образом избегать таких ситуаций, но народу очень трудно объяснить, что при заезде они должны будут два месяца оплатить.
17 сен. 2020
По поводу сноса слухи идут регулярно, но больше точечного характера. А вот на счет повального сноса не понятно. Может быть, есть ссылка на какие-то официальные источники?26.10.19, 22:50Олег Ордер писал(а):Слышал, что существует программа Правительства Москвы по освобождению территорий и сносу гаражей, рассчитанная на 2019-2022 года. Кто нибудь что то знает об этой программе? Говорят, что сносить будут всё повально, и какие то копейки выплачивать.
TorgiList.ru - база недвижимости на электронных торгах
21 сен. 2020
Если членская книжка, то на сам гараж собственности нет даже, какая тут земля?21.09.20, 14:40БМ-13 писал(а):Всем привет! Подскажите блондинке, а гараж можно оформить в собственность без оформления земли?
Гараж в кооперативе, есть членская книжка.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
21 сен. 2020
Вообще, в собственность сам гараж оформить можно, но узнайте что по земле. Договор аренды между ГСК и городом?21.09.20, 14:40БМ-13 писал(а):Всем привет! Подскажите блондинке, а гараж можно оформить в собственность без оформления земли?
Гараж в кооперативе, есть членская книжка.
TorgiList.ru - база недвижимости на электронных торгах