Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
лень читать всю ахинею писаную чепушилами думающими что ТС наймёт их 1.Понятно что для ТС месные расклады нах...уй не нужны ибо при просаде баксо/евро вся прибыль улетучиваеца 2. Вот вам самим интересно позорица перед чепушилой который написал на форуме что он готов купить Москву с бюджетом на дальнее замкадье
Эйфория продолжается на рынке недвижимости. Все растут, у кого не спросишь, у всех метры как дрожжевое тесто. Вот коллега вложилась в трешку в Одинцовском парке, покупала за 4,7, говорит, что будет стоить не меньше 7млн, так как это Одинцово, престиж, школа будет и пр. Святослав продает Красногорск, цена уже 7,1 млн, замашка на 10 млн. Так что, как ни крути, недвижка прибыльное дело. Вопрос только кто оплачивает весь этот банкет с дрожжевым тестом, чей карман то оплачивает?
Не знаю, можно ли постить ссылки. Но мне показалась интересной и в тему внешняя ссылка
) Ирн это отдельная тема для разговоров. У них все сводится к одному - "недвижимость растет на уровне инфляции", а также всюду прописные истины "дешевая ипотека - рост недвижимости", "будет спрос - будут цены" и т.д. Все как в школе "Мойте руки после еды", "2х2=4".
Не знаю, можно ли постить ссылки. Но мне показалась интересной и в тему внешняя ссылка
) Ирн это отдельная тема для разговоров. У них все сводится к одному - "недвижимость растет на уровне инфляции", а также всюду прописные истины "дешевая ипотека - рост недвижимости", "будет спрос - будут цены" и т.д. Все как в школе "Мойте руки после еды", "2х2=4".
Кстати вы мне так и не ответили скоько стоит будет квартира при 3% ипотеке если сейчас она стоит 8 и процент 14 годовых. Весь фокус в том что платеж который может позволит ипотечник = constanta/ отсюда если платеж при 30% первоначальном на 8 млн =2,4 и в ипотеку 5,6 под 14 % то ежемесячн =74500 - это и есть постоянная. Значит обратно если платеж 74500 и ипотека 3% то кв-ра будет стоить 15 300 000
Теперь вопрос на засыпку сколько стоить будет квартира при тех же условиях (15 лет + 30 %первоначальный) если ее сделают недоступной или отменят вовсе. При 14% ипотеке она стоит 8 млн.
Теперь вопрос на засыпку сколько стоить будет квартира при тех же условиях (15 лет + 30 %первоначальный) если ее сделают недоступной или отменят вовсе. При 14% ипотеке она стоит 8 млн.
Я в математике не силен, поэтому и не ответил ипотеку не отменят, а ипотечники будут ее брать вплоть до 16-17%, просто первоначальные взносы будут больше и выискивать будут объекты, где цена пониже или небольшая доплата в ипотеку при условии альтернативы. Все ждем осени и следующего года, посмотрим, что будет - рост или топтание на месте.
Я в математике не силен, поэтому и не ответил ипотеку не отменят, а ипотечники будут ее брать вплоть до 16-17%, просто первоначальные взносы будут больше и выискивать будут объекты, где цена пониже или небольшая доплата в ипотеку при условии альтернативы. Все ждем осени и следующего года, посмотрим, что будет - рост или топтание на месте.
Лазанья, я понимаю, когда у людей 8-10 квартир и вместо покупки еще пары они ждут осени, надеясь, что доход будет выше. Если не будет, то это тоже укладывается в их игру.
Но то что Вы что-то ждете в бумаге - извините бред. Вы же должны помнить 98ой, спросите еще у отца про начало 90-х.
Такому "ожидателю" как вы расчет надо сделать обязательно, прекращение выдачи ипотеки это ваше все и ваша молитва :
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли; Квартиру просторную даждь нам днесь; и остави нам ее без долгов ипотечных как мы оставляем должникам нашим; и не введи нас во искушение взять ипотеку, но избави мир наш вообще от слово оного; яко Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
*** Вопрос левая часть графика упрется в невидимую стену при повышении %%-тов по ипотеке. вопрос в какую? ( если сейчас при 8 млн стоимости и 30% первоначальном ее берут на 15 лет под 14 процентов)