Новое мышление? Свежий взгляд? 113 / 2608
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
30 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):ir-ka писал(а):господа, нельзя же быть такими рафинированными
это в вас говорит отсутствие детского опыта жизни в БГ (большом городе), когда идет закладка фундамента в "бессознательное". В БГ нет больших открытых пространств и свободы, поэтому такие ограничения (как метро) воспринимаются не критично. Не всосали большой город с молоком матери.
Да не, эти господа и ядерную зиму переживут)
Просто "хороший понт дороже денег"
Владимир, вот вам бы лишь флудануть
сами то в Златоглавой Нерезиновой хоть раз в жизни бывали?
Какой самый густонаселенный город вы посещали и прожили там более полугода?
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 апр. 2013
ir-ka писал(а):господа, нельзя же быть такими рафинированными
это в вас говорит отсутствие детского опыта жизни в БГ (большом городе), когда идет закладка фундамента в "бессознательное". В БГ нет больших открытых пространств и свободы, поэтому такие ограничения (как метро) воспринимаются не критично. Не всосали большой город с молоком матери.
У меня детство и юность прошли в маленьком подмосковном городе, который можно за полчаса пройти от края до края..Но с 16 лет ездила сама на электричке в Москву(самый сильный запах в электричке был колбасный - колбаса продавалась только в Москве, а в Подмосковье колбасы как класса не было), конечно, и в метро, то ли как-то не вдыхала глубоко, но правда, так не воняло, и народу было меньше, что в метро, что в троллейбусе, что на дорогах в автомобилях..
Я в этом смысле Лазанью понимаю..
Сейчас еще запах от людей усилился не только от того, что не моются, а от геномодифицированной ненатуральной еды..если в продукты добавляют гены животных, то скопление людей будет пахнуть как стадо животных..
чем выше класс общества, в котором вращается человек, тем лучше в этом обществе питаются и пахнут, не только потому, что часто стирают одежду.. запах, как выяснили ученые, все-таки то, что выделяется изнутри..и с едой связан напрямую..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 апр. 2013
*** писал(а):Юлия Лурье писал(а):стою в вагоне , держу руки локтями кнаружи, как бы создаю такую сферу, чтобы люди ко мне максимально не касались, в одной руке - кошелек, чтобы не вытащили из сумки, в другой телефон - чтобы не вытащили из кармана, сумка висит на груди, чтобы и грудь и сумка были целее), получила такой пример стрессоустойчивости..спортивного ориентирования и испытания на выживание..
Юлия, за одно можно быть спокойным - такие телефоны не угоняют.
Ты имешь в виду Мобиадо? или мою потертую Нокию?ты много про меня знаешь, Павличек, но не все..
мне дети на пяситилетие подарили айфон, и я его пока еще не разбила..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 30.04.13, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
30 апр. 2013
ir-ka писал(а):господа, нельзя же быть такими рафинированными
Не знаю, не знаю. До 24 лет прожил в Санкт-Петербурге. Отец приехал в Москву в гости, спустились в метро, первый его вопрос - "почему мочой воняет?"
30 апр. 2013
ir-ka писал(а):
сами то в Златоглавой Нерезиновой хоть раз в жизни бывали?
Еще чего))
Там тесно, все тебя касаются.. фу-у..
30 апр. 2013
Счастье провести юность-детство не в Москве.
30 апр. 2013
Есть провинциалы, а есть горожане и во все времена эти две категории разделяла пропасть. (что, естественно, отражено в литературе)
вспомните достаточно образный пример Гасконца Д'Артаньяна в фильме "Три мушкетера" - это классический пример провинциала в Большом городе. у него есть "Я" - его личный мир, вокруг которого крутится остальной мир (общество). У него такое мировозрение. Если перевести на язык недвижимости, то каждый провинциал не много не мало, а целый коттедж на Рублевке с минимум 30 сотками земли и собственным реликтовым лесом.
Горожанин осознает, что он всего лишь крупинка в огромном мире. Что он - это всего лишь три-четыре окна на улицу в доме-муравейники.
вспомните достаточно образный пример Гасконца Д'Артаньяна в фильме "Три мушкетера" - это классический пример провинциала в Большом городе. у него есть "Я" - его личный мир, вокруг которого крутится остальной мир (общество). У него такое мировозрение. Если перевести на язык недвижимости, то каждый провинциал не много не мало, а целый коттедж на Рублевке с минимум 30 сотками земли и собственным реликтовым лесом.
Горожанин осознает, что он всего лишь крупинка в огромном мире. Что он - это всего лишь три-четыре окна на улицу в доме-муравейники.
30 апр. 2013
*** писал(а):Счастье провести юность-детство не в Москве.
у меня в Москве было счастливое детство.
30 апр. 2013
Лазанья писал(а):ir-ka писал(а):господа, нельзя же быть такими рафинированными
Не знаю, не знаю. До 24 лет прожил в Санкт-Петербурге. Отец приехал в Москву в гости, спустились в метро, первый его вопрос - "почему мочой воняет?"
да бывали мы в вашем Питере аквариум-аквариумом. Культурная столица, все этим сказано. Москвичи то все в большей мере - рабочий класс.
30 апр. 2013
ir-ka писал(а):Есть провинциалы, а есть горожане и во все времена эти две категории разделяла пропасть. (что, естественно, отражено в литературе)
Да если б это так было. Никто же не требует благоухать тропическим раем. Банальное требование - стирка одежды.