5,5 млн: в какой район Москвы лучше вложиться для сдачи? 84 / 4638
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
13 июн. 2013
veryGoodman1 писал(а):КПСС писал(а):Присматриваюсь к варианту Проспект Мира 131, девятиэтажка с ремонтом за 6 млн...От ВДНХ 1,3 км.
А сдавать за сколько надеетесь?
Минимум 30тр
Повторюсь- берите поближе к метро в районе с хорошей инфраструктурой в доме поновее.
В районе с хорошей инфраструктурой у метро в доме поновее все ДОРОЖЕ стоит!!!
Приведите примеры, что можно взять за 5,5, максимум 5,8 млн
Уже привели примеры. Ю. Бутово, Медведково, там есть, немного, но есть...Покопаетесь еще- найдете в других районах. А лучше- наймите специально обученного человека.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
13 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):КПСС писал(а):Спасибо за такую эмоциональную оценку моего труда, только примите один совет - читайте внимательно...
Я знаю кто Вы, так что с саморекламой поторопились. Она тут не в тему по всем статьям, ибо явный косяк есть. Уважаю, даже восхищаюсь. Но иногда Вы мне напоминаете известную историческую персону, которая советовала кушать подданным пироженки, ежели совсем больше нечего
А я не могу вспомнить, кого вы мне напоминаете, ибо даже Шариков в пылу дискуссий с Преображенским слово "ахренеть " не употреблял.. но это слово очень глянулось Николаю Валентиновичу, он вас плюсанул, поэтому вы всегда обращение к Николаю начинайте с этого слова - уверяю, он будет в полном восторге..А со мной так разговаривать не надо..ок?
А никакой дискуссии у нас с Вами и не было. Комментарий с похабным словом "ахренеть" был дан пинг-понгом посту от ЮЛ, а не лично ЮЛ...И дан был по теме, все же останусь при своем мнении. Человек с таким опытом все же мог себе позволить более грамотно помочь распорядиться своему клиенту деньгами...
Свои проблемы и комплексы относительно НВ попрошу решать без моего участия, я не в курсе ваших взаимоотношений, да и в общем- не хочу, третий лишний, так что я деликатно покидаю территорию, на которую я по шальной траектории нечаянно ступила
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
13 июн. 2013
Лазанья писал(а):...Не был бы столь категоричен, поскольку в Отрадном том же очень много армян. И снимают преуспешно, платят, никто не знает проблем с квартирой. А есть семейные пары молодые, славяне, которым а) начхать на квартиру б) любят заливать 5-6 этажей, так как не следят за тем, что творится с трубами и пр. в) частенько любят отметить пятницу так, что потом наймодатель по 3-4 недели пытается выбить из них плату...
А Вы агентом по аренде работаете?
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
13 июн. 2013
КПСС писал(а):раз- заставить клиентов купить неликвид под сдачу...
А кому вообще допустимо неликвид продавать? Есть ли какая то категория покупателей которым неликвид продать не зазорно и приемлимо?
13 июн. 2013
Был вчера в Южном Бутово на просмотре - ..опа мира!Во-первых, оттуда на метро до центра почти час ехать. Для каждодневно работающего человека дорога туда-обратно превратится в ад. Во-вторых, местные говорят, что черноты там много, после 21.00 крики "Аллах акбар" слышатся, постоянно кого-то режут, плюс много там алкашни и маргиналов, которых расселили из коммуналок или хрущей в свое время. В-третьих, участок МКАД Бутово-Ясенево ПОСТОЯННО стоит. Вот почему там и цены на квартиры относительно низкие.
Мне тут продавцы с пеной у рта доказывали, что Бутово скоро будет центром Москвы, что чуть ли не вся молодежь стремится переехать в Бутово...
Мне тут продавцы с пеной у рта доказывали, что Бутово скоро будет центром Москвы, что чуть ли не вся молодежь стремится переехать в Бутово...
13 июн. 2013
Елена-Кунцево писал(а):КПСС писал(а):раз- заставить клиентов купить неликвид под сдачу...
А кому вообще допустимо неликвид продавать? Есть ли какая то категория покупателей которым неликвид продать не зазорно и приемлимо?
Продавать допустимо всем и все, конечно в рамках правового поля, это в общем ). Ну а в частности- неликвид не принято предлагать риэлтору покупателя (т.е. риелтор, который нанят покупателем на подбор). Это как бы плохо. Ну вот так почему то считается, даже не знаю почему Откуда мне знать...
13 июн. 2013
veryGoodman1 писал(а):Был вчера в Южном Бутово на просмотре - ..опа мира!Во-первых, оттуда на метро до центра почти час ехать. Для каждодневно работающего человека дорога туда-обратно превратится в ад. Во-вторых, местные говорят, что черноты там много, после 21.00 крики "Аллах акбар" слышатся, постоянно кого-то режут, плюс много там алкашни и маргиналов, которых расселили из коммуналок или хрущей в свое время. В-третьих, участок МКАД Бутово-Ясенево ПОСТОЯННО стоит. Вот почему там и цены на квартиры относительно низкие.
А страшилки про центр и юго-запад рассказать? Или сами найдете?
13 июн. 2013
veryGoodman1 писал(а):Был вчера в Южном Бутово на просмотре - ..опа мира!Во-первых, оттуда на метро до центра почти час ехать.
Вы полагаете, что вся Москва исключительно в центре работает?:)
veryGoodman1 писал(а):Во-вторых, местные говорят, что черноты там много, после 21.00 крики "Аллах акбар" слышатся, постоянно кого-то режут, плюс много там алкашни и маргиналов, которых расселили из коммуналок или хрущей в свое время.
Черноты достаточно везде. По поводу степени криминогенности района советую вот это посмотреть.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
13 июн. 2013
КПСС писал(а):А страшилки про центр и юго-запад рассказать? Или сами найдете?
Самое главное, что из Бутово долго на метро до центра ехать, а это может отпугнуть потенциального арендатора. Он лучше снимет где-нить на Войковской или ВДНХ в пяти- ли девятиэтажке с ремонтом, чем в новостройке в Бутово. При аренде особо на возраст дома не смотрят, главное - ремонт+доступность метро. Поставьте себя на место арендаторов.
А каково Ваше мнение?
13 июн. 2013
Светлана Самсонова писал(а):veryGoodman1 писал(а):Был вчера в Южном Бутово на просмотре - ..опа мира!Во-первых, оттуда на метро до центра почти час ехать.
Вы полагаете, что вся Москва исключительно в центре работает?:)veryGoodman1 писал(а):Во-вторых, местные говорят, что черноты там много, после 21.00 крики "Аллах акбар" слышатся, постоянно кого-то режут, плюс много там алкашни и маргиналов, которых расселили из коммуналок или хрущей в свое время.
Черноты достаточно везде. По поводу степени криминогенности района советую вот это посмотреть.
Интересно, на основе каких данных эта карта составлена? Официальных милицейских сводок?
По поводу центра - согласен, не вся Москва в центре работает, но бОльшая ее часть, как ни крути. И дальностью от центра я отсекаю определенную часть потенциальных арендаторов.