Инвестиционные стратегии + СТОИМОСТЬ портфеля = вовремя перекладываемся. 63 / 2876

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
24 окт. 2014
Маратиус писал(а):
Альбина писал(а):
а что инвестиционные стратегии - это только валюта? акции никто не покупает? или участки земельные?

акции продавать нужно, так же как и участки, так же как и недвижку, попадаем процентов на 50-60 в рублях, на 80-90 в валюте , потом уже на обратном направлении подбирать, вот и вся стратегия

Как это? Можно подробнее?
04 нояб. 2014
Рентополучатель писал(а):
a-wert писал(а):
Т. е. Стратегия полного избавления от валюты ( даже по курсу 100/1 у.е.)
...По идее выходит что время между точкам Х и У лучше проводить в рублях...хорошо видно что цб хитер и поднимает курс евро раньше чем наступает точка У)

А тут не укзано как рассматривать эти графики если сейчас возможно ЦБ запланировал дефолт!? :)
04 нояб. 2014
Vad1 писал(а):
А тут не укзано как рассматривать эти графики если сейчас возможно ЦБ запланировал дефолт!? :)

Если такой вопрос то следим внимательно что происходит на Донетчине
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
04 нояб. 2014
Vad1 писал(а):
Рентополучатель писал(а):
a-wert писал(а):
Т. е. Стратегия полного избавления от валюты ( даже по курсу 100/1 у.е.)
...По идее выходит что время между точкам Х и У лучше проводить в рублях...хорошо видно что цб хитер и поднимает курс евро раньше чем наступает точка У)

Вот, жук!!!
04 нояб. 2014
В одной из веток Эппл написал: " Рубль падает как домкрат, валюту могут запретить, инфляция ускоряется. Те, кто хотят продать, боятся не успеть, те кто хотят купить, тоже боятся не успеть. Может, звезды сошлись и активность выросла? Или наоборот, рынок замер как кролик перед удавом?"
Вот я встревожен перед таким вариантом... только баксав купил! Вот как это будет балансировать с тем что по одной из версий, самой логичной "вражесский" ЦБ планирует дефолт рубля!?
04 нояб. 2014
Vad1 писал(а):
В одной из веток Эппл написал: " Рубль падает как домкрат, валюту могут запретить, инфляция ускоряется. Те, кто хотят продать, боятся не успеть, те кто хотят купить, тоже боятся не успеть. Может, звезды сошлись и активность выросла? Или наоборот, рынок замер как кролик перед удавом?"
Вот я встревожен перед таким вариантом... только баксав купил! Вот как это будет балансировать с тем что по одной из версий, самой логичной "вражесский" ЦБ планирует дефолт рубля!?

Вы чего опасаетесь? Что введут валютные ограничения? Ну так даже если введут, то не сразу и не навсегда, и может быть введут в такой форме что лично вас это не коснется. :)
04 нояб. 2014
Давайте представим такой сценарий, что действительно запрещают доллары, и девальвация рубля не прекращается. Как быть в этой ситуации чтобы сохранить активы. Может переместить их не то что в афшоры..., есть такая тема, допустим это просто вариант для обточки: многие предприниматели кто импортирует из китая товары знакомы в первую очередь с этой китайской платежной системой Alipay, можно завести счет в этой платежной системе и держать на нем юане. Один из способов открыть счет - зарегистртроваться на торговой площадке Taobao, счет алипэй привязывается автоматически. Проблема 1: Счет пополняется только с карты эмитента китайского банка. Решается очень просто, за 1% от суммы посредники (логисты, консалидаторы) пополнят счет алипей. Проблема 2: как вывести деньги - сам не занимался этим вопросом но думаю вариантов хвтает. Приемущества: Алипэй - один из ключевых элементов китайской экономики, там все серьезно. Это не вэбмани, которые, кстате в Германии запрещены!
Как моя идея?
04 нояб. 2014
Эппл писал(а):
Vad1 писал(а):

Вы чего опасаетесь? Что введут валютные ограничения? Ну так даже если введут, то не сразу и не навсегда, и может быть введут в такой форме что лично вас это не коснется. :)

Ага, а это видели :ny_tik: как с этим быть внешняя ссылка
04 нояб. 2014
Учитывая что в Китае экономика замедляется, я бы сейчас не стала связываться с юанем. Не говоря про прочие элементы этой онлайн схемы.
04 нояб. 2014
Эппл писал(а):
Учитывая что в Китае экономика замедляется, я бы сейчас не стала связываться с юанем. Не говоря про прочие элементы этой онлайн схемы.

А где растёт?