Покупаем квартиру в Сочи для жизни, для инвестиций. 1112 / 40970

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
26 июл. 2015
Пришла сюда. Авито давно не верю, спрошу здесь. Скажите пожалуйста, сколько стоит примерно сотка земли в районе Дагомыса. Район обжитой, вокруг приличные коттеджи, место ровное, коммуникации по возможности, место тихое. Меня вообще сильно интересуют всякие тупики, заборы, шлагбаумы. Менее всего интересует инфраструктура, ну пусть она будет допустим не дальше чем в 3х км. В общем чтобы машины не шныряли и посторонние не ходили.

Инвестиции в Сочи....Я там жить собираюсь, но вот чтобы инвестировать....Хотя коммерческую недвижимость куплю маленько, да.
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
26 июл. 2015
Ami222 писал(а):
Пришла сюда. Авито давно не верю, спрошу здесь. Скажите пожалуйста, сколько стоит примерно сотка земли в районе Дагомыса. Район обжитой, вокруг приличные коттеджи, место ровное, коммуникации по возможности, место тихое. Меня вообще сильно интересуют всякие тупики, заборы, шлагбаумы. Менее всего интересует инфраструктура, ну пусть она будет допустим не дальше чем в 3х км. В общем чтобы машины не шныряли и посторонние не ходили.

Инвестиции в Сочи....Я там жить собираюсь, но вот чтобы инвестировать....Хотя коммерческую недвижимость куплю маленько, да.

от 500тр до 1млн за сотку, расположение, коммуникации, соседи и тд много факторов, но задача решаемая :) главное что вы уже дома смотрели :ya_hoo_oo: и к рынку Сочи готовы.
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
26 июл. 2015
Almaz0817

Спасибо.

Да я что-то просто обалдела от рынка Сочи. Логика вообще не просматривается. Каждый рисует цену какую хочет. Ну ладно, на новостройку не вычислить цену, откаты у вас под землю бешенные, но частную застройку можно просчитать до гвоздя. Каким образом можно продать за двойную цену? это как пришел в магазин, видишь колбасу за 100 рублей, берешь, а тебе на кассе-с вас 200! Ты удивляешься, говоришь что на ценнике 100, а продавец говорит -а я считаю что 200, значит 200!
Какие инвестиции могут быть при таком хаосе .....

Дома смотрела, подожду до сентября, там может хозяева созреют. Хотя..... я в первый раз когда дачу продавала "зрела" аж 3 года. Зато потом уже легче продавалось.
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
26 июл. 2015
ситуация нормальная и объяснимая, нужно руку всегда держать на пульсе, я сам в Сочи не так давно, но систему знаю, ну и партнёры стоящие...Ценообразование "ваах"(восторг, удивление) Информационное поле тоже очень узкое, в течении нескольких часов я найду собственника необходимого объекта, в любой точке мира. По ценам также, в Сочи придти и сказать "заверните" за мои ...., наверняка переплатите в разы, также если попадёте в руки "..... братии". Кавказ дело тонкое :hi_hi_hi:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
26 июл. 2015
Да все вы там одним миром мазаные :)
26 июл. 2015
Новосельцев писал(а):
Да все вы там одним миром мазаные

ага, "все под богом" :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
26 июл. 2015
скажу больше, есть группировки которые перекупают клиентов, перекупают объекты за счёт своей комиссии, :ne_vi_del: рынок сложный и своеобразный, но объяснимый :-ok-:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
26 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):
скажу больше, есть группировки которые перекупают клиентов, перекупают объекты за счёт своей комиссии, рынок сложный и своеобразный, но объяснимый

А об этом поподробнее пожалуйста :sh_ok: И что не так с востоком?
26 июл. 2015
Almaz0817
Схемой поделитесь пожалуйста, мне не для личного пользования, для общего развития.
26 июл. 2015
Ami222 писал(а):
Almaz0817 писал(а):
скажу больше, есть группировки которые перекупают клиентов, перекупают объекты за счёт своей комиссии, рынок сложный и своеобразный, но объяснимый

А об этом поподробнее пожалуйста И что не так с востоком?

с востоком наверное всё так, а вот с кавказом :lol: и в частности Сочи :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка