Если бы у вас было 9 млн.руб. 136 / 8917

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
23 нояб. 2015
Святослав писал(а):
растёт спред между покупкой-продажей,

Это как?
23 нояб. 2015
Святослав писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Клиент выходит в кэш. Планы есть насчет приобретения стен, но уже в следующем году. Куда бы вы посоветовали вложить деньги, с возможностью их оперативного снятия. Боится дефолтов, отзыва лицензий у банков и т.д.

Из того что люди покупают в последнее время - всё для себя на длительное время (от 5 лет): нежилое, землю под строительство, дом, квартиры разные., и т.д., а кто ждёт - все в деньгах, потому как недвижимость становится вся малоликвидна: растёт спред между покупкой-продажей, удлиняются сроки экспозиции...

Ну под аренду скорее всего возьмут сразу, а с вариантом "для жизни" собираются повременить, поэтому и возник вопрос, куда качественно пристроить, если не 9млн, то 4-5 точно.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
23 нояб. 2015
al25 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
mutabor писал(а):
Правильно я понимаю, эта квартира на 1 этаже, она продается с арендодателями, которые платят в месяц "55 + коммуналка"?
в объявлении о ее продаже этой информации нет.

у меня не на первом, и двушка, и сдается уже, да и куплена за 6 с копейками давно..
У Алексея на первом однушка, и ее пока рвут, но не покупают , и соответственно, не сдают еще

Арендатора уже нет. За квартиру лежит аванс, еще два человека просят принять от них.
Первый аванс внесла дама из простора на таганке для дочки своей. Я лох принял от нее аванс, имея еще двух покупателей смирных и готовых на все. Принял 20 ку, на 2 недели, потому как ей якобы инком как физику столько внес. Думал надо коллеге помочь. Через 10 дней у дамы что случилось и она пришла со словами: простите у меня изменилась ситуация.
Короче как всегда, несовместимы бизнес и одновременно помощь ближнему.
Не знаю почему, раздельно существуют, вместе нет.

и вместе существуют, тебе просто не свезло пока :ya_hoo_oo:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 нояб. 2015
От арендных квартир наооборот последние полгода уже точно народ старается избавиться :nez-nayu: отдают часто со всем что в квартире (вкл. арендатора) :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 23.11.15, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):
и вместе существуют, тебе просто не свезло пока

Грабли уже устали.
23 нояб. 2015
al25 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
и вместе существуют, тебе просто не свезло пока

Грабли уже устали.

так передохни, какая твоя цель?
у тебя деток сколько, в какой стадии развития они сейчас?
23 нояб. 2015
Святослав писал(а):
От арендных квартир наооборот последние полгода уже точно народ старается избавиться отдают часто со всем что в квартире (вкл. арендатора)

Собираются, это еще не значит, что купят, может так войдут во вкус инвестирования, что и вообще брать ничего не будут :)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
23 нояб. 2015
10 и 2 класс. хочу еще минимум двух. Мне 41. :)
23 нояб. 2015
al25 писал(а):
10 и 2 класс.

тогда еще пахать лет 10..как и мне..
23 нояб. 2015
Если клиент очкует, ОФЗ ему в помощь.
В госбанки больше 1.4 низзя.