Покупка для аренды. Москва. 2016 146 / 9936
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
24 дек. 2015
По теме: под аренду лучше выбирать районы (ветки метро), где офисов много.
Например, желтая ветка оч. хороша (квартиры дешевые, а спрос на аренду хороший).
И синяя на востоке (туда же Щелковская Улина входит).
Оранжевая снизу тоже подходит
Например, желтая ветка оч. хороша (квартиры дешевые, а спрос на аренду хороший).
И синяя на востоке (туда же Щелковская Улина входит).
Оранжевая снизу тоже подходит
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
24 дек. 2015
Yas15 писал(а):Вопрос к знатокам аренды и просто сочувствующим от "нищебродного покупателя" 2016.
Бюджет: 5,5
Цель приобретения: аренда и только аренда. Квартира должна приносить постоянный доход в ближайшее 15-20 лет.
Что лучше - новостройки в ближайшем Подмосковье или вторичка рядом с метро (мах 10 мин пешком) в Москве?
Однокомнатную получше или скромную двухкомнатную?
В каком доме (если вторичка)? Конечно, лучше не 5ти-9ти этажки и кухня от 9 кв.м. Но интересно мнение знающих форумчан. Есть ли предпочтения по районам?
Аренда будет через риелтора (еще надо определиться).
Стоит ли задумываться о посуточной аренде (квартира убьется)? Вообще, оптимальная цель - постоянный, безпроблемный арендатор на долгосрочную аренду.
Забудьте про Подмосковье. Только в Москве. Ближе к центру и к метро! (насколько бюджет позволяет)
Нормальную однушку купите, постоянный арендатор - тут как повезет.
Я сдаю вообще через Авито, можно и без риэлтора.
Посуточную не пробовал, но уверен, намучаетесь.
24 дек. 2015
Аня Моисеева писал(а):А то у меня клиентка сдает 2ку в Люблино аж за 50.
Это не ее заслуга,а наличие контингента рядом Если бы туда не переехали многие обитатели Черкизовского рынка и иных закрытых площадок,то за 50к она бы сдала при очень классном ремонте и не в районе ТЦ Москва,а около метро. И то еще поработать хорошо пришлось бы
Простой пример: До закрытия Черкизовского одна дама сдавала 3-ку напротив ТЦ за 32.000. Пустую. Муниципальный ремонт.
Как народ туда потянулся,то сдала "семье из Вьетнама" за 65.000
И таких примеров там вагон. Цены в районе стали завешенные,так как новые обитатели искусственно их подняли,а собственники решили,что раз Вася сдает Вьетнаму за 60,то и я могу сдать свои метры семье из Москвы тоже за 60. Не прокатывало.
24 дек. 2015
qipmsk писал(а):Может вам стоит покупать с практикующим арендником, у такого специалиста будет больше стимула приобрести ликвид, что бы в дальнейшем с ним работать в аренде.
Насчет покупать с арендником - я бы за, но не факт, что это получится. А сдавать - да, возможно, даже через кого-то из этого форума. Поэтому и спрашиваю здесь. Мне уже поступили предложения в ЛС, но не от арендников.
24 дек. 2015
ABCD писал(а):Yas15 писал(а):Вопрос к знатокам аренды и просто сочувствующим от "нищебродного покупателя" 2016.
это тот который Покупатель 2015 ?
Это именно покупатель 2016, но прочитавший про обобщенного покупателя 2015. В 2015 покупать не планирую.
P.S. к юзеру "Покупатель 2015" отношения не имею.
Последний раз редактировалось Yas15 24.12.15, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
24 дек. 2015
Если не быть скромным,то я могу Вам помочь в решении вашего вопроса,но для начала нужно все же определиться более детально в ваших пожеланиях и возможностях по рынку
Напишу в ЛС
Напишу в ЛС
24 дек. 2015
Yas15 писал(а):qipmsk писал(а):Может вам стоит покупать с практикующим арендником, у такого специалиста будет больше стимула приобрести ликвид, что бы в дальнейшем с ним работать в аренде.
Насчет покупать с арендником - я бы за, но не факт, что это получится. А сдавать - да, возможно, даже через кого-то из этого форума. Поэтому и спрашиваю здесь. Мне уже поступили предложения в ЛС, но не от арендников.
Арендники в личку не пишут, у всех контакты внизу каждого сообщения.
Если что ,почти все арендники продажами тоже занимаются , так что выбирайте.
24 дек. 2015
Есть два примера, одна девица арендовала на Новомарьинской за 35, другая возле метро Братиславская за 40, обе потом нашли за тот же ценник варианты ближе к центру, нафиг они вообще, изначально, в Марьино полезли, обе славянской внешности и жёсткой привязки к району не имеют.
Последний раз редактировалось qipmsk 24.12.15, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
24 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):Если не быть скромным,то я могу Вам помочь в решении вашего вопроса,но для начала нужно все же определиться более детально в ваших пожеланиях и возможностях по рынку
Напишу в ЛС
Тьфу...всю тему испортил...