Планирую прикупить себе квартиру с аукциона 120 / 1232

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
15 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Между прочим в аренде ставки упали в два раза, было 100% стало 50%

Это средняя температура по больнице. И гонорары в 60-70-80-100% выплачиваются на сегодняшнем рынке,а спринтеры за 10/20% были во все времена,даже самые сладкие. Не учатся на своих ошибках люди,не растут.
Недавно у себя на районе встретил коллегу из местных. Так он поведал,что последние 2 сделки закрыл под 15% только потому,что конкуренция была в 5-8 АН из таких же крошечных в районе. На руки человек получил :cry_ing: 1200 с каждой сделки. :cry_ing:
Это беда АН,трафик не дают,принеси сам и денег тоже принеси сам. Вот хватаются за что получается. Это не правильно.
15 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):
Трудится, трудится и еще раз трудится

если ваш глагол отвечает на вопрос "что делать", то с мягким знаком, "ться". Если "что делает" - без оного, "тся". А то дедушка Ленин в мавзолее заворочался. "Учиться, учиться и учиться".
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
15 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Придти покалякать, чаю попить, потрепаться

Самое главное в работе риелтора - это постоянный обмен опытом и знаний сеглдняшних реалий рынка. Нужно знать кто, где и что продает, по какой цене, кто принял аванс и по какой цене. Какие ньюанся возникают по сделке, какие трудности и как их преодолеть.
Именно за потрепаться и узнать что и как большенство и тусует на форуме. Потому что информациооный вакуум для продажника - это смерть.
И если у агента АН есть та профессиональная среда, в которой он может собрать все новости, получить консультацию, узнать'что почем', то ЧМ приходится довольтвоваться форумом. Именно поэтому на форуме так мало риелторов из АН.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 авг. 2016
Сегодня прямо батл с самого утра. ir-ka против Лапули. :popcorn1: :popcorn1: :popcorn1:
ir-ka, прямо четко взяла курс отсутствующей временно ЮВ в битве против ЧМ :hi_hi_hi:
15 авг. 2016
как быть тем, кто проживает в Сибири, а получил наследство в Одинцово и желает его продать? Ему ехать в офис на Серпуховской в Москву за чашечкой кофе?

Также, как и всем.
Обратится к риелтору по рекомендации и начать с ним работать. Из Сибири он пришлет доверенность на агента со стандарными полномочиями, добавив полномочия по приему аванса.
Агент будет работать по обычной схеме: реклама, показы, принятие аванса, подготовка к сделке.
Продавец из Сибири прилетит только на сделку.
Никакой разницы между Чм и риелтором АН в данном случае нет. Как и других подобных случаях.
Есть разница между сервисной составляющей услуги. Прилетев из Сибири Продавцу, придя в офис АН на сделку, не придется стоять в общей очереди к нотариусу или в депозитарий на закладку, он будет в тишине переговорной спокойно пить чай или кофе с печенкой, знакомится со всеми документами и его пригласят к нотариусу для подписания документов лично, как и проследовать в депозитарий.
15 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Вы то конечно, пришли в Инком в свое время не с улицы и не от того, что остались без работы.

Я пришла в Инком со своими целями и я их достигла. Это не цели ИНкома, а мои)
Я получила больше деловых контактов, связей, знакомств, в плюс тем, что уже были. Изучила слабые места компании.
Прежде всего договорная база. Сейчас это мой опыт и он бесценный.
Кстати, хорошие специалисты из Ин-ма не работают в Газелях. Они работают на себя) И одной из важных составляющих успешной деятельности Ана является выслеживать левые сделки сотрудников. А там у каждого хорошего специалиста сделка на себя. Что на мой взгляд неправильно. Левак это путь к потере РЕПУТАЦИИ.
ir-ka писал(а):
Потому что информациооный вакуум для продажника - это смерть.

какой вакуум? я на форуме меньше года. Я в ваккуме жила?)))
вы всё чудесатее рассуждаете.
ir-ka писал(а):
Вы пришли сразу Приглашенной Звездой с job-offer, узнав о котором, все ваши бывшие коллеги-аудиторы просто умерли от зависти.

Я пришла в Ин-м имея колоссальный опыт риэлторской работы. Мне в Инкоме важно было получить то, что я считала важным для себя.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 авг. 2016
И кто же оплачивает по результату, если они включены?)

Я понимаю, что основы экономики это эфемерное что-то для обывателя))
Есть такое понятие, как выручка - (оборот, объём продаж) — полная сумма денежных средств, полученная предприятием или предпринимателем от реализации всей или части произведённой продукции, услуг, работ[1] за определённый период. Выручка является одним из видов доходов компании. Вот с нее предприятие и оплачивает.
Это для вас для одиночки 100 000 в месяц - большие деньги на поддержания сервиса. Для компании с миллионными оборотами это копейки по 100 руб с договора.
15 авг. 2016
У ЧМ меньше - 100 тр

За какие именно услуги у вас комиссия 100 000 руб.?
Что именно включено в эту стоимость?
15 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Из Сибири он пришлет доверенность на агента со стандарными полномочиями, добавив полномочия по приему аванса.
Агент будет работать по обычной схеме: реклама, показы, принятие аванса, подготовка к сделке.
Продавец из Сибири прилетит только на сделку.

ПРавильно, а при чем тут вас офис?

ir-ka писал(а):
Есть разница между сервисной составляющей услуги. Прилетев из Сибири Продавцу, придя в офис АН на сделку, не придется стоять в общей очереди к нотариусу или в депозитарий на закладку, он будет в тишине переговорной спокойно пить чай или кофе с печенкой, знакомится со всеми документами и его пригласят к нотариусу для подписания документов лично, как и проследовать в депозитарий.

вы сейчас издеваетесь что ли?
мне дать вам адреса и рекомендации и клиенты никогда не буду стоять в очереди (когда они были?) ни к нотариусам, ни в банках?
А предварительно всё согласовать? Я провожу сделки в Серпухове, Воскресенске, Одинцово уже про ЛЮберцы и Москву не говорю - где кто стоит в очереди?
Нотариусу высылаешь сканы доков по электронке, пояснительную записку к дкп, созваниваешься, уточняешь и назначаешь точное время на определенную дату. С банками тоже самое.
Бывает менеджер заболел или уволился и работаешь с чистого листа, но не всякая сделка случается в режиме форс-мажора.
Это и есть наша служба и работа, которая на первый взгляд как-будто не видна, чтобы наши клиенты не стояли в очередях и не парились всякими нюансами - пришли, подписались, заложились и разошлись. Встретились через неделю, обменялись верительными грамотами и до встречи на годовщину сделки)) как одноклассники)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Поэтому и беру в два раза ниже. Все честно.

Вероника, с вами мы это обсуждали уже не однократно. То, что делаете вы, никакого отношения к понятию риелтор не имеет. Имеете только к понятию дискриминация риелторского сообщества. Вы не стоите и той половины, что вы берете.