отдыхающие в Сочи могут стать невыездными, вчера ... 464 / 6361
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
27 авг. 2016
Людмила Воронина,
Что изменится, если вы и ваши родственники будете относиться к людям, приносящим вам деньги (клиентам), с благодарностью? Убедите себя, что добрым быть выгоднее?
Что будет, если вы поработаете над собой и станете к ним лояльнее?
Как качественно может улучшиться жизнь, если впустить в себя другой подход к работе?
Можно ли отдыхающих считать клиентами, а деньги, которые они плятят вам - оплатой труда?
За какой именно труд они платят?
Платят ли они за искреннее к ним отношение?
Видят ли они его?
Как изменится доход человека, если он станет работать над собой?
Что изменится, если вы и ваши родственники будете относиться к людям, приносящим вам деньги (клиентам), с благодарностью? Убедите себя, что добрым быть выгоднее?
Что будет, если вы поработаете над собой и станете к ним лояльнее?
Как качественно может улучшиться жизнь, если впустить в себя другой подход к работе?
Можно ли отдыхающих считать клиентами, а деньги, которые они плятят вам - оплатой труда?
За какой именно труд они платят?
Платят ли они за искреннее к ним отношение?
Видят ли они его?
Как изменится доход человека, если он станет работать над собой?
27 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):считаю что холодный душ 2016-го, "посещайте черноморские курорты России" в целом многих отрезвил
Это Ваше личное глубокое заблуждение.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 авг. 2016
Almaz0817 писал(а):отдыхающие в России зачастую позволяют себе излишние "вольности" на отдыхе
Это ад, что они себе позволяют, я полностью согласна с вами. Это не бизнес, а треш. Но, если вы выбрали треш в качестве бизнеса, помните правила обслуживания клиента, в любом случае вы этим зарабатываете, а много или нет - не важно (сколько вы стоите, столько вам и платят. будете стоить больше - будут платить больше, возможно в другом месте). Это все равно, что уборщица жалуется на то, что она уборщица. Да она должна быть счастлива! Ведь каждый человек достоин того места, именно того, где он находится. Иначе он был бы в другом, а уборщица была бы инвестором, например.
Последний раз редактировалось Ирина Илмар 27.08.16, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
27 авг. 2016
Марина Илмар
Можете не верить....да и говорю только за себя. Не чувствую ни "скотского" отношения, ни какой-либо невежливости. Ничего подобного. Вы как о другом каком-то мире пишете.. Собаки какие-то бездомные...Единственное , если отдых в плохой дешевой гостинице , да еще в отстойном месте типа Джубги. И то, это ж надо постараться, чтобы нагрубили и послали ))
Можете не верить....да и говорю только за себя. Не чувствую ни "скотского" отношения, ни какой-либо невежливости. Ничего подобного. Вы как о другом каком-то мире пишете.. Собаки какие-то бездомные...Единственное , если отдых в плохой дешевой гостинице , да еще в отстойном месте типа Джубги. И то, это ж надо постараться, чтобы нагрубили и послали ))
27 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):Марина Илмар писал(а):Александр Станиславович писал(а):чтобы местные не считали меня ровней себе
Так они и не считают. Более того, всячески желают, чтобы побыстрее назад уехал и "море им освободил"
считаю что холодный душ 2016-го, "посещайте черноморские курорты России" в целом многих отрезвил
повторить захотят только самые непрошибаемые и те кому Родина приказала не ездить за море
Остальным, надеюсь, откроют привычные им и бюджетные направления
Турцию и Египет
Аминь
а Россия в принципе место не для мягкотелых и слабонервных, активный отдых с элементами экстрима за рубежом стоит огромных денег, а у нас копейки
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):это ж надо постараться, чтобы нагрубили и послали ))
Да меня вообще никто никогда не посылает, я же веду себя достойно Я полностью с вами согласна, что сама дура.
27 авг. 2016
Lea ** писал(а):В Сочи так много бездомных собак и кошек, носятся стаями неприкаянными, облезлые, голодные, несчастные. Ну как там можно спокойно отдыхать? А еще только в этом славном курортном городе мне продавцы давали сдачу с тыщи как со ста рублей. И нагло уверяли, шо я ошибаюсь. Такие там технологии жульства. Если твой бизнес и выживание семьи зависит и от твоего отношения к людям, почему бы и не улыбнуться ( надо себя заставлять ). Можно улыбаться, к примеру, приветливо, а не угодливо. Да. Не люблю Сочи, запахи клоаки, железная дорога вдоль пляжей, грязное море. Цены в ресторанах - ууух, а обслуживают кое как.
более жирных и ленивых кошек(мыши им и не снились) я не встречал ни в одном городе мира, а отношение к ним местных торговцев и шашлычников зачастую гораздо лояльнее чем к посетителям
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):мне как любому приехавшему тратить свои деньги, хочется одного
чтобы местные не считали меня ровней себе
Жесть. Станиславыч то в каком иерархическом мире живет. Вон оно как, на коленях перед Станиславычем, не ползают, землю не целуют, он туда больше не поедет.
Станиславычу в Индию надо, там касты. А в Европе давно всякое непотребство придумали типа равенства граждан, тут на него подобострастно глядеть никто не обязан, как хочет так и глядит, нечего вам Станиславыч, я Вам скажу, в Европе делать и в США тоже не надо, там тоже Конституция есть.
В Сочи ни разу не был. В Крыму если что был лет 10 назад, с девицей в палатке месяц прожил, про подобострастие ничего сказать не могу, у меня потребности в том чтобы на меня снизу вверх смотрели заискивающе улыбаясь нет.
Последний раз редактировалось imv 27.08.16, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
27 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):Что изменится, если вы и ваши родственники будете относиться к людям, приносящим вам деньги (клиентам), с благодарностью? Убедите себя, что добрым быть выгоднее?
Даже не понимаю, о чем Вы. Я лично вообще к людям хорошо отношусь. Благодарность клиентам? Не рассматривала свою деятельность под этим углом. Кто кому еще благодарен должен быть - вопрос. Обычно клиенты. Мне то за что их благодарить?
27 авг. 2016
Almaz0817
Да. Вот кошек толстых и ленивых как раз полно! Везде. И в магазинах, и на пляжах.
Да. Вот кошек толстых и ленивых как раз полно! Везде. И в магазинах, и на пляжах.