Москва возглавила список городов с неблагополучной экологической обстановкой 63 / 1414
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
01 сен. 2016
ir-ka писал(а):Марина Илмар писал(а):звездец наступит в 2012 году, а правительство все бункеры на Урал перенесло. Вот люди и потянулись туда, мало ли что.
Я вообще на рассматриваю вариант не работать и развлекаться в связке с Россией. Климат не тот. Развлекаться на Урале можно одним способом - бухать. Можно еще торчать. Что повально население и делает.
Тянуться надо к солнцу, теплу, свету и жидкости, напоминающей внутриутробные воды - морю. Т.е. к детству, как самому психологически комфортному и чистому для сознания времени.
Но это мое мнение. И я понимаю тех людей, кто выбирает такую жизнь.
А других не понимаю. Для меня они инопланетяне.
мы выбрали тёплое море
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 сен. 2016
wbif писал(а):С экологией в Москве плохо зато тут есть бабло потому на экологию можно и забить.
отличный ответ, благодарю
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 сен. 2016
Над мск в тихую погоду висит масляный туман - такое грязножелтое с зеленоват. оттенком облако . Это картерные газы с маслян. парами , прошедшие через катализаторы а/м. Плюс металлич и асбестовая пыль от износа колодок , сцеплений , подш-в и др. Полиция выхлопн. газы а/м практически перестала проверять , ТО можно купить вместе со страховкой на каждом углу.
верю в инволюцию
16 сен. 2016
ir-ka писал(а):Я вообще на рассматриваю вариант не работать и развлекаться в связке с Россией. Климат не тот. Развлекаться на Урале можно одним способом - бухать. Можно еще торчать. Что повально население и делает.
Вообще на вкус и цвет все фломастеры разные.
На Урале можно за грибами ходить и за ягодами, шишкарить можно, просто в ходить в походы у костра сидеть и печь картошку. И загорать там можно и купаться, там летом и жарко бывает.
Мне наоборот не нравится отдых кверху брюхом под солнцем и жара. Не понимаю тех кто в Египет или в Турцию ездит, а вот в Финляндию бы поехала, или на Алтай.
В Москве даже в ясные ночи, в местах где нет фонарей, звезд практически не видно из-за смога. И деревья не растут - верный признак, что природа совсем в Москве загибается.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
16 сен. 2016
Гамбринус писал(а):ir-ka писал(а):Я вообще на рассматриваю вариант не работать и развлекаться в связке с Россией. Климат не тот. Развлекаться на Урале можно одним способом - бухать. Можно еще торчать. Что повально население и делает.
Вообще на вкус и цвет все фломастеры разные.
Мне наоборот не нравится отдых кверху брюхом под солнцем и жара. Не понимаю тех кто в Египет или в Турцию ездит, а вот в Финляндию бы поехала, или на Алтай
Про фломастеры согласен. В Египте был и в Люксоре, и в Каире - впечатлений от пирамид, гробниц, храмов и музеев масса. В Турции один Стамбул чего стоит. А вот что делать в Финляндии ? Полюбоваться лесами можно и в России. Архитектура, исторические памятники ? ИМХО, как промежуточный пункт в Швецию, Данию или Норвегию - сойдет.
ЗЫ. Тех, кто покупает там дома типа дачи понимаю, аэропорт с лоукостерами, хавчик качественный - это да, но специально в турпоездки туда ездить ?
14 фев. 2017
Ну да , 2-3 месяца в году , а в остальные спать в бетонной берлоге или поискать приключений на Горе 9 Мертвецов февральской ночью ...Гамбринус писал(а):На Урале можно за грибами ходить и за ягодами, шишкарить можно, просто в ходить в походы у костра сидеть и печь картошку. И загорать там можно и купаться, там летом и жарко бывает.
верю в инволюцию
15 фев. 2017
Elm писал(а):Ну да , 2-3 месяца в году , а в остальные спать в бетонной берлоге или поискать приключений на Горе 9 Мертвецов февральской ночью ...Гамбринус писал(а):На Урале можно за грибами ходить и за ягодами, шишкарить можно, просто в ходить в походы у костра сидеть и печь картошку. И загорать там можно и купаться, там летом и жарко бывает.
можно... но не нужно
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 фев. 2017
Elm писал(а):Над мск в тихую погоду висит масляный туман - такое грязножелтое с зеленоват. оттенком облако . Это картерные газы с маслян. парами , прошедшие через катализаторы а/м. Плюс металлич и асбестовая пыль от износа колодок , сцеплений , подш-в и др. Полиция выхлопн. газы а/м практически перестала проверять , ТО можно купить вместе со страховкой на каждом углу.
в москве давно были в последний раз ? описанная картина может и бывает в каком-нибудь марьино НО относительно чистых районов тоже немало