Выгодные инвестиции 260 / 9744

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
02 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
Что нужно человеку:Основные: здоровье,еда, крыша над головой ,отдых, одеваться и гаджеты. Роскошь , брюлики , дорогие автомобили это уже атрибуты того,у кого есть первые. С чего проще начать. ? Что в России быстрее развиваться и более востребовано?.

я вас немного поправлю
1 - это правильный секс
2 -доминирование над остальными
3 все остальное
:hi_hi_hi:
как то странно что никто не спросил вас про цели, бюджет, риски, которые вы готовы нести... ну так.. первое что приходит в голову
02 нояб. 2016
henaromatus писал(а):
у мозга каждого из нас есть ограниченный потенциал в разных областях.

Говорите за себя, у вашего мозга ограниченный потенциал. Не стоит судить всех по себе.
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Говорите за себя, у вашего мозга ограниченный потенциал.

абсолютно , за себя. у моего ограниченный, и только у мозга ирки потенциал безганичен :ps_ih:
02 нояб. 2016
henaromatus
сдерживайте себя
не вам меня судить.
02 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
henaromatus
сдерживайте себя
не вам меня судить.

я вас и не сужу :ki_ss: . я к вам как раз расположен и помню все ваши положительные ответы в моих постах :smu:sche_nie: . просто когда нападают сабля прямо сама расчехляется :ro_za: ну придержу - понял. :)
02 нояб. 2016
henaromatus
Никто не нападает. Мозг как раз не имеет ограничений, вернее потенциал мозга для нас практически безграничен. На сколько мы его используем? Другое дело, что развивать мы его не хотим, ленимся.
02 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Мозг как раз не имеет ограничений
тут вот не соглашусь, ведь сколько обезьяну не корми черной икрой умнее не становится и в то же время хороший системный программист может сильно бухать и в тоже время выдавать неплохие коды. есть области мозга которые у вас наиболее потенциальны с рождения именно поэтому кто то рождается бетховеным а кто то прельманом. не? :ro_za: :smu:sche_nie:
02 нояб. 2016
henaromatus писал(а):
ведь сколько обезьяну не корми черной икрой умнее

Дело-то не в жратве.
Обезьяну вполне можно научить разговаривать и она сможет обучать языку свое потомство. Обезьяна даже может научить языку жестов человека.
Развитие обезьяны уровень 4-5 летнего ребенка. Ее можно научить выполнять элементарные действия, такие, как уборка, мытье посуды и т.д.
Но ее надо учить, а не кормить бананами.

Мозг можно развивать только обучением. Учитесь постоянно, осваивайте новые знания, языки и вы будете также способны выдавать "неплохие коды".
Развитию мозга мешает исключительно ваша лень.

henaromatus писал(а):
поэтому кто то рождается бетховеным а кто то прельманом.

Все гении - аутисты.
Гениальности всегда сопутствуют отклонения от нормальности.
02 нояб. 2016
henaromatus писал(а):
ir-ka писал(а):
Мозг как раз не имеет ограничений
тут вот не соглашусь, ведь сколько обезьяну не корми черной икрой умнее не становится и в то же время хороший системный программист может сильно бухать и в тоже время выдавать неплохие коды. есть области мозга которые у вас наиболее потенциальны с рождения именно поэтому кто то рождается бетховеным а кто то прельманом. не? :ro_za: :smu:sche_nie:

В икру вкладываться тоже не будем . И вообще сначало этот инвестиционный капитал тоже нужно как то заработать.
03 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
И вообще сначало этот инвестиционный капитал тоже нужно как то заработать.

ага, и как раз те кто его заработал уже не задают таких вопросов. а те кому он достался ищут куда вложить и получают не всегда желаемый результат, так как финансовых консультантов этот зверь очень интересует. реально заработать можно только на каком то проценте, имхо. если сумма не малая то можно посмотреть евробонды, пока только посмотреть, а точку входа уже выбирать с профи, потому как там есть нюансы с нкд и налогообложением. а вообще тема хорошая - есть интересные бумаги.