Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
svetanik Не знаю, почему все советуют Москву, особенно центр. Сколько раз просчитывала варианты под аренду, выгоднее всего (по соотношению вложений и арендной ставки) получается область в правильных местах (обжитые районы с хорошей инфраструктурой).
Возможно в области ниже ликвидность при дальнейшей продаже.
svetanik Не знаю, почему все советуют Москву, особенно центр. Сколько раз просчитывала варианты под аренду, выгоднее всего (по соотношению вложений и арендной ставки) получается область в правильных местах (обжитые районы с хорошей инфраструктурой).
Возможно в области ниже ликвидность при дальнейшей продаже.
Real_estate69 Хотя бы вот этот вариант: внешняя ссылка Стоимость однушка 3600000 р, плюс ремонт 500000. В этом районе квартиры в новых домах сдаются минимум за 25000 р. Стандартная цена 27000-30000 р. Рядом два университета и колледж.
В ЦАО однушка в старых домах стоит в среднем от 8 млн, у Тс всего 4.
Год назад смотрел за 6 с торгом, пешком до м. Красные Ворота и Комсомольской. 1-й 9-и этажного блочного с сидячей ванной. Но! Идеальна для посуточной, соседняя квартира так и сдается.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Real_estate69 Хотя бы вот этот вариант: внешняя ссылка Стоимость однушка 3600000 р, плюс ремонт 500000. В этом районе квартиры в новых домах сдаются минимум за 25000 р. Стандартная цена 27000-30000 р. Рядом два университета и колледж.
я так и знала почему то. Из этих больших Мытищ не уехать не доехать. НЕ ВЕРЮ
В ЦАО однушка в старых домах стоит в среднем от 8 млн, у Тс всего 4.
Год назад смотрел за 6 с торгом, пешком до м. Красные Ворота и Комсомольской. 1-й 9-и этажного блочного с сидячей ванной. Но! Идеальна для посуточной, соседняя квартира так и сдается.