хорошая статья. Купить или арендовать 62 / 2176

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
17 мая 2017
heheh писал(а):
Для таких девушек у меня есть свое название. Озвучивать его я, конечно же, не буду.

Умница?
18 мая 2017
polina13
Неа. :) Не рискуйте угадать. Это не стоит бана. ;wont_a_ban:
20 авг. 2017
Достаточно частый типаж среди успешных девушек из регионов, возраста 30-35 лет. Она много работала, но в реальности достигла того уровня, который имеют многие малоимущие москвичи – свой угол на окраине. Плотный рабочий график, доширак и тотальная экономия меняют характер и отражаются на внешности. Строить отношения с соседом по офису не хочется, а топ-менеджеры Газпрома отчего-то не рыщут по Одинцово в её поисках.
Только при чём здесь ужасы ипотеки? Одну привлекает муж и радости материнства, другая гордится силиконовой грудью и постоянно ищет приключения на фитнес-попу, третьей важна карьера. «Заходя - не бойся, выходя - не плачь»
:ps_ih:
20 авг. 2017
Друзья, разве дело в квартире? Дело в мозгах. Чтобы изменилась жизнь - нужно изменить мышление.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 авг. 2017
Gordon Freeman писал(а):
Достаточно частый типаж среди успешных девушек из регионов, возраста 30-35 лет. Она много работала, но в реальности достигла того уровня, который имеют многие малоимущие москвичи – свой угол на окраине. Плотный рабочий график, доширак и тотальная экономия меняют характер и отражаются на внешности. Строить отношения с соседом по офису не хочется, а топ-менеджеры Газпрома отчего-то не рыщут по Одинцово в её поисках.
Только при чём здесь ужасы ипотеки? Одну привлекает муж и радости материнства, другая гордится силиконовой грудью и постоянно ищет приключения на фитнес-попу, третьей важна карьера. «Заходя - не бойся, выходя - не плачь»
:ps_ih:

Мне странен ваш сарказм, мужчина.
Неужели вы на самом деле думаете, что девушка из региона спит и видит, как сделать ей карьеру в столице?
Скажу вам по секрету, что всех без исключения женщин привлекают муж и радости материнства.
Сказать что их гонит делать карьеру в столице?
Да некому устроить ей счастье: вот такие брезгливые снобы всё на пути, которые ждут, когда их полюбят за то, что они такие гениальные с такими гениальными рассуждениями в отношении женщин.
А когда некому помочь вить гнездо - сама рукава закатывает и сама себе вьёт своё гнездо, и правильно делает.
Сама себе родит, сама вырастит и сама воспитает.
Сама ипотеку возьмёт и сама выплатит.

многие малоимущие москвичи – свой угол на окраине.

Вы к какой категории москвичей себя относите?
Кстати многие здешние обитатели имеют угол на окраине, а некоторые, страшно сказать - вообще снимают квартиру в Москве.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
20 авг. 2017
А может она сама к себе никого не подпускает?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 авг. 2017
Ольга Меркулова писал(а):
Мне странен ваш сарказм, мужчина.
Неужели вы на самом деле думаете, что девушка из региона спит и видит, как сделать ей карьеру в столице?
Скажу вам по секрету, что всех без исключения женщин привлекают муж и радости материнства.
Сказать что их гонит делать карьеру в столице?
Да некому устроить ей счастье: вот такие брезгливые снобы всё на пути, которые ждут, когда их полюбят за то, что они такие гениальные с такими гениальными рассуждениями в отношении женщин.
А когда некому помочь вить гнездо - сама рукава закатывает и сама себе вьёт своё гнездо, и правильно делает.
Сама себе родит, сама вырастит и сама воспитает.
Сама ипотеку возьмёт и сама выплатит.

Думаю, есть определённое число девушек, кому интересна карьера, что лично мне нравится.
Как мне кажется, роль материнства в жизни многих женщин сильно переоценена. Мне Ваших секретов по этому поводу не надо, т.к. обратные случаи я наблюдаю регулярно. Гонят их в столицу вполне понятные причины – повышение качества жизни и самореализация. Смысл грустить по бесцельно потраченным годам, если это был выбор свободного человека? Всё же просто, развиваются те качества, которые постоянно развивают. Мне кажется вполне закономерным, что условный бухгалтер несколько проигрывает домохозяйке-жене и матери детей, ну или безукоризненно выглядящей спутнице на вечер. Нет? Каждому свой путь и часто карьера исключает полноценное материнство, лишает женщину женственности. Наверно, на каждый товар свой купец, но надо понимать…
Миф про принца, который чего-то такое должен, как раз потом и мешает девушкам адекватно общаться с противоположным полом. Потенциальный жених ещё и не знает о её существовании, а принцесса уже составила райдер того, что ей должны обеспечить и в чём помочь. Такими темпами, там не то, что бы отношения какие-то возникли, там половина кандидатов будут недостойны выпить с ней чашку кофе.
Ольга Меркулова писал(а):
многие малоимущие москвичи – свой угол на окраине.

Вы к какой категории москвичей себя относите?
Кстати многие здешние обитатели имеют угол на окраине, а некоторые, страшно сказать - вообще снимают квартиру в Москве.

И трава зелёная, а Земля круглая, да. Единственным лучше кого надо пытаться стать – это ты сам. Условно говоря, человек ростом 1.6 м прикладывал много сил, чтобы принять участие в чемпионате водокачки по баскетболу. Он долго тренировался и через 10 лет тренировок смог противостоять соперникам пришедшим в секцию полгода назад. Жизнь несправедливая штука и кому-то всё даётся по праву рождения, а кто-то к этому идёт годами.
22 авг. 2017
Gordon Freeman писал(а):

Думаю, есть определённое число девушек, кому интересна карьера, что лично мне нравится.

Нравиться это может только мужчинам, которые не рассматривают данный персонаж в роли своей будущей супруги.
Или напротив, мужчинам, которых данный персонаж привлекает в качестве будущей главы семейства, пока мужчина в творческих муках будет возлежать на диване.
Или просто в роли товарища- тоже подойдёт.

Как мне кажется, роль материнства в жизни многих женщин сильно переоценена.

Ну это вам только кажется.

Мне Ваших секретов по этому поводу не надо, т.к. обратные случаи я наблюдаю регулярно. Гонят их в столицу вполне понятные причины – повышение качества жизни и самореализация.

Ну только если нет других вариантов. Москва - не предел мечтаний, надеюсь хоть в этом вы со мной согласитесь, Фримен.

Нет? Каждому свой путь и часто карьера исключает полноценное материнство, лишает женщину женственности. Наверно, на каждый товар свой купец, но надо понимать…

Да это просто беда.)))

Миф про принца, который чего-то такое должен, как раз потом и мешает девушкам адекватно общаться с противоположным полом.

Да будет вам, наши девушки уже про принцев давно всё поняли, хотя вам ничего не стоит прискакать на белом коне, согласитесь)))
У меня есть приятель - одноклассник моей дочери, нонче - вполне себе успешный бизнесмен, мы дружим с ним много лет. Делится со мной: женщины сейчас такие меркантильные, мне кажется, что хотят со мной встречаться только лишь из-за моего материального благополучия.
Я у него спрашиваю: А ты хочешь, чтоб она сначала тебя полюбила Дровосеком? А потом типа ты ей откроешься...
Ну да, говорит.
НАИВНЫЙ.
Ныне девушки, прежде, чем с тобой встречаться, Фримен, досконально изучат все твои профили во всех социальных сетях, наведут справки из всех доступных и недоступных источников, а уж потом, предстанут СЛУЧАЙНО пред твоим взором и полюбят тебя, как Дровосека, как ты желаешь....
НО.
При всём при этом у меня есть ответ моему приятелю.
Да и вам будет послушать не лишне, молодёжь.
Женщина меркантильна и не готова идти за первым попавшимся на пути бездельником?
А почему должна-то?
Птичка безмозглая летает и никогда не совьёт гнёздышка на помойке, а всё ищет местечко посуше, да поуютнее, чтоб яички отложить, да птенчиков вывести.
Так и женщина для своих будущих детей ищет человека надёжного и без особых материальных затруднений, скажем так. И в продолжение темы:
Потенциальный жених ещё и не знает о её существовании, а принцесса уже составила райдер того, что ей должны обеспечить и в чём помочь. Такими темпами, там не то, что бы отношения какие-то возникли, там половина кандидатов будут недостойны выпить с ней чашку кофе.

Жизнь несправедливая штука и кому-то всё даётся по праву рождения, а кто-то к этому идёт годами.

Утешу вас, Фримен, потребности у всех людей разные. Одному нужно покорить весь мир, другому всего лишь стать космонавтом.

Спасибо за ник, HL-2 это шедевр.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
23 авг. 2017
А где Бахруз? он что-то купил?
агдеатчот? :popcorn1:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 авг. 2017
Допустим, есть у чела 20 млн. , он покупает квартиру на эти деньги и сдаёт её за 100 тыс., как прибавку к зарплате и тратит. Через 20 лет и квартира его и пожил хорошо. Это если он не продуманный инвестор.