Как распорядиться домом 162 / 2703

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
10 сен. 2017
10.09.17, 14:17
Bbfreeze писал(а):
Со стороны мутная какая-то история, как будто прощелыга околачивается возле пожилого больного владельца и ищет не максимум цены, а личную выгоду.
=))) ну вы меня улыбнули, ктож о таком вам расскажет! Тем более на форуме. Вы взрослый человек?
10 сен. 2017
10.09.17, 14:19
Vasilevs писал(а):
3. Ваше "газ оплачен,но не проведён" заставляет думать о каких-то возможных сложностях.
Соглашусь, есть в этом что то...
Все остальное что вы написали ваше частное мнение. В финке кстати дерево сюда везут это вам кто сказал? Строители которые вам дом делали? Ну вы бы хотя бы поинтересовались сами, есть же google в конце концов. Строят они если из дерева то очень много из сухостоя, потому что оно там золотое. В Канаде и США лично были? Ходили смотрели покупали там дома? Я лично занимался инвестициями в США, скупали дома, ремали их, сдавали и потом выставляли на продажу, знаю из чего там строят и что сколько стоит, не придумывайте.
10 сен. 2017
10.09.17, 14:04
nikniko писал(а):
10.09.17, 13:55
Мохнатый_ Хмель писал(а):
11,5 это то самое фантастическое предложение. Коли не шутка.
А какие шутки. Сижу теперь и думаю, с одной стороны надо продать, с другой - построить что то подобное на эти деньги видима не получится, и вопрос вырисовывается сам собой - в чем смысл продажи тогда... Не вижу пока прямой выгода для себя лично. И не нашел если честно аналогов рядом за 11.5... 13 - 14 куда нишло, по крайней мере можно думать о чем то еще.
И вот такой же точно вырисовывается вопрос у продавцов приличных, новеньких квартир (со старыми понятно всё). Зачем продавать, если выгоды нет?
Отвечу так: ради процесса и собственного удовлетворения. Есть желание, силы и возможности - надо избавляться от бывшего в употреблении и ваять новое. "Танцуй пока молодой" с).
Нет новой идеи - ждать пока она появится, высиживать идею.
10 сен. 2017
10.09.17, 14:09
nikniko писал(а):
10.09.17, 14:04
Чемодан с деньгами писал(а):
Строить сейчас под аренду?
Да вы топик стартер не в себе.
Все остальным вагонка с голицынским кирпичик не стоит ничего, если вам не 60 и более лет.
Ваше предложение в личке я видел, не утруждайте себя более. Ищите на 100м км себе чтонибудь в восточном направлении. Хотя, спасибо за проявленный интерес.
вам будет тяжело понять, что на этом удалении 15 соток по-прежнему стоят 3 млн. Тоже кокошкино, например. Рядом со станцией и далеко от дороги. За 5 можно построить технологичный современный каркасник 200 метров и останется 1 млн вложить в котельную. Вашу перхоть продавайте дедушкам. Слова о том что круто строить из массива и обкладывать кирпичом оставьте им же.

И не утруждайте себя ответами если реально вы в теме рынка недвижимости США. Там либо каркасники, либо то что вы не сосчитаете в рублевом эквиваленте.
10 сен. 2017
Muscovite,
Сейчас, имхо, платёжеспособных отличает то что они помнят прошлое, но живут своими хайпами. Они купят знаковое место тех лет с шикарным типа домом, но не забудут пригнать экскаватор и снести 1000квадратов лепнины и построить современный дом для текущих нужд. Своих нужд.

Угораю над одним человеком, который второй месяц сносит дом. Думаю- вот дурак, в Жуковке такое сносить... пообщались, теперь понимаю, что я ничего не понимаю в прекрасном. Новый проект, идеально вписанный в сосны, все хай-тёк - дерево, алюминий и стекло. Уникально и колонны с вензелями в подмётки ему не идут.

А птичное рядом с пятиэтажками это для вояк.
10 сен. 2017
10.09.17, 14:33
nikniko писал(а):
10.09.17, 14:19
Vasilevs писал(а):
3. Ваше "газ оплачен,но не проведён" заставляет думать о каких-то возможных сложностях.
Соглашусь, есть в этом что то...
Все остальное что вы написали ваше частное мнение. В финке кстати дерево сюда везут это вам кто сказал? Строители которые вам дом делали? Ну вы бы хотя бы поинтересовались сами, есть же google в конце концов. Строят они если из дерева то очень много из сухостоя, потому что оно там золотое. В Канаде и США лично были? Ходили смотрели покупали там дома? Я лично занимался инвестициями в США, скупали дома, ремали их, сдавали и потом выставляли на продажу, знаю из чего там строят и что сколько стоит, не придумывайте.
Ну ок. Каждый суслик в поле агроном. У вас пока стадия отрицания действительности :)

Насчёт дерева из финки сами поинтересуйтесь типоразмерами клеёного бруса тут и там.
10 сен. 2017
10.09.17, 15:47

Точно
10 сен. 2017
10.09.17, 15:47
да вы правы - это для вояк. для генералов делался поселок. он закрыт и часть домов уже продана, поэтому контингент разношерстный, но нищих нет. все культурно - детская площадка, охрана. территория обнесена забором, уборка дорог и все по человечески. не знаю как сейчас это модно КП или ЦА - по моему так вас как лохов просто разводят и вешают стереотипы чтобы впарить го-но подороже, вот соб-но и все. а стройте хоть из алюминия хоть из чего - топить и эксплуатировать потом это все вам.
10 сен. 2017
10.09.17, 13:56
nikniko писал(а):
Это не халабуда на 300метров с ремонтами в стиле циганских баронов. Уж простите вырвалось.
Ну шо Вы, не стоит извинений. Вы тут самый умный и не спорьте. :bra_vo: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 сен. 2017
09.09.17, 17:02
henaromatus писал(а):
...
сделайте правильное позиционирование, только без плакатов "продается дом" как тут советуют иногда.
...
Почему?
Разве наличие плаката ведёт к неправильному позиционированию? :sh_ok:

Вообще, а что такое правильное позиционирование? Допустим, применительно к данному объекту.
Последний раз редактировалось Andreeviliaa 11.09.17, 00:15, всего редактировалось 1 раз.