Куда девать деньги? Маленькие деньги. 108 / 4233

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
27 окт. 2017
27.10.17, 15:15
Pakster писал(а):
27.10.17, 15:08
Ланалика писал(а):
А вы до конца дочитали? где про г.Москва было написано?
Да это не вашу сторону...Я просто иномарку планирую скоро продавать, вот обдумываю во что бы деньги от ее продажи вложить, прощупываю разные варианты.
Присоединяйтесь к мозговому штурму :ya_hoo_oo:
Ваши варианты?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 окт. 2017
Приятно, что людям деньги девать некуда. И даже детям)
Значит хорошо живут. :)
28 окт. 2017
27.10.17, 10:00
Ланалика писал(а):
Имеется ребёнок, у которого есть 700тр личных денег. Сейчас они лежат на счету под 9%, могут лежать ещё год. Просто снять я не могу, любое движение через разрешение опеки. Опека не против оставить их до совершеннолетия на счету или покупки чего-то крупного(кв, земля).

Что я могу? Добавить своих столько же и добавить мат капитал.

По поводу недвижимости по достижении 18 лет - не вариант, т.к. ребёнок не москвич и в той деревне, в глубинке России, где стоит на учете, как нуждающийся в жилье, получит избушку-развалюшку.

Итак? Куда метаться с такими деньгами? Может купить квартиру/котлован в Питере, Нижнем, Казани?

Что бы вы сделали на моём месте?
Я бы на вашем месте дитенку на перспективу купила однушку в НМ в районе г. Троицка. От свалки Малинки отбились, ее не будут пополнять, к счастью, только рекультивируют. Через несколько лет туда придет метро. Предложения подходящие в тех краях есть, квартиру можно будет сдавать, спрос там хороший. :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 окт. 2017
28.10.17, 11:15
Lea ** писал(а):
Через несколько лет туда придет метро.
Оч оптимистично
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 окт. 2017
ir-ka писал(а):
Lea ** писал(а):
Через несколько лет туда придет метро.
Оч оптимистично
Ну уж как есть. Пока все заявленные станции открываются в срок. Троицк грозились не позже 22 года осчастливить. :lol:
28 окт. 2017
Lea **,
Пятилетка за 3 года! ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 окт. 2017
28.10.17, 11:18
Lea ** писал(а):
Пока все заявленные станции открываются в срок
Да как же ж это?? Кожуховскую линию сдвинули, Солнцевскую тоже... Саларьево переносили... и это только навскидку))
"Хуснулить" не мешки ворочать))
28 окт. 2017
Есть хороший инвест!
Деньги нужны в понедельник, всего 850 тыс., потенциал - 1 400 в ближайшие полгода.

Возьму кого-нибудь до 50% от вложений, из прибыли минус комиссия агентства.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
28 окт. 2017
28.10.17, 11:46
Сергей Кучуков писал(а):
Есть хороший инвест!
Деньги нужны в понедельник, всего 850 тыс., потенциал - 1 400 в ближайшие полгода.

Возьму кого-нибудь до 50% от вложений, из прибыли минус комиссия агентства.
Отличное предложение для тех, у кого деньги в стеклянной банке.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 окт. 2017
28.10.17, 11:44
Fila писал(а):
28.10.17, 11:18
Lea ** писал(а):
Пока все заявленные станции открываются в срок
Да как же ж это?? Кожуховскую линию сдвинули, Солнцевскую тоже... Саларьево переносили... и это только навскидку))
"Хуснулить" не мешки ворочать))
Пардоньте, не слежу за сроками, но ведь открываются же. И за 10 лет до совершеннолетия дитенка ТС могут и открыть. Мнение мое никому не навязываю.