Квартира детям: копить или пусть сами? 494 / 10390
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
15 янв. 2018
Я пока не продавала, только покупаю, но скандалов хотелось бы избежать при случае, есть же выбор.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 янв. 2018
вы наверное по 383-ю? ну все равно сколько-то стоит, и явно больше, чем тогда.15.01.18, 15:16Lea ** писал(а):В СССР в ювелирных украшениях ( и в обручальных кольцах) в основном золото было низкой пробы - 583, оно дешевое, сейчас вообще копейки стоит. Но ход мыслей правильный.15.01.18, 15:12polina13 писал(а):кто-то тут рассказывал про врача, который с каждой зарплаты покупал в ломбарде по обручальному кольцу и нанизывал их на проволочку, у него набрались целые "бусы" в итоге. чтоб на пенсии по одному в месяц продавать.15.01.18, 15:08Lea ** писал(а):
Да, кэп. В СССР за инвестиционное золотишко сами знаете что могло быть, а так-то - да, диверсификация наше фсе. ГП не всех годов выпуска и все такое...
что с учетом растущей цены золота не так и глупо.
15 янв. 2018
Я тоже за то, что жить надо здесь и сейчас. И пользоваться всеми благами жизни пока получается. Лично мне в юности было просто в драйв заработать на первую квартиру. Это очень помогло уверенность в себе приобрести, сразу все по плечу показалось. Образование, да, должны детям помочь получить, а квартиры -не обязательно. Вообще не понятно где и чего им будет нужно.
P.S
P.S
Неа, дешевле в два раза.которое тоже может и бесплатное (ну Германия), однако учебники, проживание и т.д. выльется в итоге в стоимость квартиры.
15 янв. 2018
вообще да, я считала- в два раза))) но я и сама туда поеду, за дитятком приглядывать...15.01.18, 15:24Lastochka писал(а):Я тоже за то, что жить надо здесь и сейчас. И пользоваться всеми благами жизни пока получается. Лично мне в юности было просто в драйв заработать на первую квартиру. Это очень помогло уверенность в себе приобрести, сразу все по плечу показалось. Образование, да, должны детям помочь получить, а квартиры -не обязательно. Вообще не понятно где и чего им будет нужно.
P.SНеа, дешевле в два раза.которое тоже может и бесплатное (ну Германия), однако учебники, проживание и т.д. выльется в итоге в стоимость квартиры.
15 янв. 2018
Юристы- не айтишники. К великому сожалению.15.01.18, 15:33polina13 писал(а):вообще да, я считала- в два раза))) но я и сама туда поеду, за дитятком приглядывать...15.01.18, 15:24Lastochka писал(а):Я тоже за то, что жить надо здесь и сейчас. И пользоваться всеми благами жизни пока получается. Лично мне в юности было просто в драйв заработать на первую квартиру. Это очень помогло уверенность в себе приобрести, сразу все по плечу показалось. Образование, да, должны детям помочь получить, а квартиры -не обязательно. Вообще не понятно где и чего им будет нужно.
P.SНеа, дешевле в два раза.которое тоже может и бесплатное (ну Германия), однако учебники, проживание и т.д. выльется в итоге в стоимость квартиры.
15 янв. 2018
чьему? юристов или айтишников? или намек на тупость некоторых юристов, которые 2+2 сложить не могут...
а! дошло.
а! дошло.
15 янв. 2018
Это если вы будете воспитывать по образу и подобию своему, не учитывая склонности и интересы ребёнка.15.01.18, 12:03dmarvic писал(а):В 90% случаев ваш ребенок будет не тем, что вы пытаетесь из него вырастить. Вопрос только в том, с вами оно будет жить на старте или отдельно.
И не принимаете, что дети - это личности .
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 янв. 2018
Я за некую помощь , например помочь с пв или частично гасить ипотеку , но не так чтобы в 18-20 лет на блюдечке квартиру принесли , не оценят , могут профукать , шансы 50 на 50♀️ Моим родителям достаток позволял меня отправить и за границу учиться и квартиру подарить на 18 лет , но они избрали другую тактику, в итоге я рада , что получилось именно так .. глядя на зажравшихся одноклассников , понимаю что лишив их финансовой , родительской подушки и квартиры эти люди не выживут , они просто не умеют . Хотя росли нормальными людьми , некоторые родителей в грош не ставят , типа обязаны по факту
15 янв. 2018
Почему Вы думаете, что ребенок не сможет оценить квартиру от родителей? Недвижимость к совершеннолетию - это всего лишь закрытие базовой проблемы в начале жизненного пути. Квартира - это надежное подспорье в осуществлении действительно значимых целей для молодого человека.15.01.18, 10:29parus70 писал(а):У меня есть и возможность купить квартиры, и по пункту 2 все хорошо. Но считаю что человек должен всего добиваться сам. Тогда он будет ценить то что имеет.15.01.18, 10:24Dmitry T. писал(а):Да не в этом дело, просто возможность обеспечить детей к совершеннолетию жильем есть у единиц, поэтому и такие результаты. В подавляющем большинстве случаев нет ни квартир, ни того, что описано в пункте 2.