Что купить для инвестиций за 8,5 млн рублей 145 / 2984
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
08 июн. 2020
Можно в хорошем позднесоветском кирпиче двушку поискать, если не в Центре. Ну, и одно другому не мешает, чем больше вариантов, тем лучше.08.06.20, 21:18Sirotkina008@gmail.com писал(а):Двушка конечно звучит лучше но интуитивно вроде бы не хочется в хрущевку08.06.20, 21:08preobr писал(а):В теории да, но на практике предложение в таком бюджете ничтожно мало. А когда вариантов мало и денег впритык, высока вероятность вляпаться в проблемный объект. Так что непрошаренному покупателю стоит и что-то подальше смотреть. Двухи те же.08.06.20, 20:56grappler писал(а):
по возможности с таким бюджетом лучше ориентироваться на одну ветку - кольцевую. ну или одна станция от кольца, то что с натяжкой можно центром назвать.
08 июн. 2020
А можете для примера ссылку дать?08.06.20, 21:23preobr писал(а):Можно в хорошем позднесоветском кирпиче двушку поискать, если не в Центре. Ну, и одно другому не мешает, чем больше вариантов, тем лучше.08.06.20, 21:18Sirotkina008@gmail.com писал(а):Двушка конечно звучит лучше но интуитивно вроде бы не хочется в хрущевку08.06.20, 21:08preobr писал(а):
В теории да, но на практике предложение в таком бюджете ничтожно мало. А когда вариантов мало и денег впритык, высока вероятность вляпаться в проблемный объект. Так что непрошаренному покупателю стоит и что-то подальше смотреть. Двухи те же.
08 июн. 2020
По параметрам что-то вроде этого: внешняя ссылка Чуть поменьше и подальше от метро, и можно пройти в бюджет.08.06.20, 22:21Sirotkina008@gmail.com писал(а):А можете для примера ссылку дать?08.06.20, 21:23preobr писал(а):Можно в хорошем позднесоветском кирпиче двушку поискать, если не в Центре. Ну, и одно другому не мешает, чем больше вариантов, тем лучше.08.06.20, 21:18Sirotkina008@gmail.com писал(а):
Двушка конечно звучит лучше но интуитивно вроде бы не хочется в хрущевку
08 июн. 2020
В П-43 стена наружняя, даже полторы стены, швы там часто плохие, и тогда это реальный ад и израиль.08.06.20, 20:28Sirotkina008@gmail.com писал(а):Вот еще такие сомнения: сначала искала по планировкам, понравилась п-43,и сейчас есть такая на кедрова за 9500, но все дома с этими планировками старые и я не понимаю стоит их рассмотреть или нет, равно как и двушки малогабаритки в эту цену, куплю и буду чувствовать себя там как в трущобе
08 июн. 2020
Вопрос в шапке не очень понятный. Инвестиции, скажем так, это когда покупаешь на котловане, а потом продаешь +30% к цене покупки или сразу под сдачу. Вам квартира для чего? Зачем покупать старье под ремонт по таким ценам да еще с непонятными доками. Мое мнение деньги видимо шальные.
09 июн. 2020
Действительно, что-то инвестиционные темы на форуме пошли одна за другой
09 июн. 2020
Засиделись в корон-тине09.06.20, 02:29Andreeviliaa писал(а):Действительно, что-то инвестиционные темы на форуме пошли одна за другой
09 июн. 2020
Обычная инвестиция, деньги просто лежали на депозите, теперь не хочу чтоб лежали,кстати прочитала что хорошо подорожали новостройки новой москвы, может быть туда? хотя новостройка везде подорожает, но вроде бы в новой москве пишут что дорожает лучше08.06.20, 23:16Дмитрий 001 77 писал(а):Вопрос в шапке не очень понятный. Инвестиции, скажем так, это когда покупаешь на котловане, а потом продаешь +30% к цене покупки или сразу под сдачу. Вам квартира для чего? Зачем покупать старье под ремонт по таким ценам да еще с непонятными доками. Мое мнение деньги видимо шальные.