Квартирка для пенсии. Купить или не купить? 116 / 2562
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
14 мар. 2021
Муж мечтал про отдых аля с палаткой, мб глэмпинг, но гадюки селигера и николо ленивца его переубедили сами14.03.21, 12:41Ланалика писал(а):У меня друзья съездили на отдых с такими палатками и им не понравилось. Жарко на солнце, вечером прохладно; в целом им показалось неудобно. С их слов собрали все минусы реальных палаток и минусы обычного массового жилья.
А я не понимаю прикола #$ать под кустами, перечеркнув миллионы лет эволюции.
14 мар. 2021
В глемпинге есть туалет и душ. Во всяком случае у друзей был.14.03.21, 13:02Wondering писал(а):Муж мечтал про отдых аля с палаткой, мб глэмпинг, но гадюки селигера и николо ленивца его переубедили сами14.03.21, 12:41Ланалика писал(а):У меня друзья съездили на отдых с такими палатками и им не понравилось. Жарко на солнце, вечером прохладно; в целом им показалось неудобно. С их слов собрали все минусы реальных палаток и минусы обычного массового жилья.
Кстати, кто хочет попробовать себя в роли отельера и бизнеса по-русски, то можно в аренду взять гостиницу на черном или Азовском море. Так опыт дешевле выйдет, чём строить с нуля, а потом разочароваться.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
14 мар. 2021
Бузотеры и очернители Прекрасной России Настоящего, заверяют что больше трети жителей Необъятной срут и #$ут в деревянных будках с дыркой в полу, со времен большевистского переворота, что как раз равносильно отправлению естественных надобностей под кустом, с той разницей, шо ветром не задувает)))14.03.21, 13:02Wondering писал(а):Муж мечтал про отдых аля с палаткой, мб глэмпинг, но гадюки селигера и николо ленивца его переубедили сами14.03.21, 12:41Ланалика писал(а):У меня друзья съездили на отдых с такими палатками и им не понравилось. Жарко на солнце, вечером прохладно; в целом им показалось неудобно. С их слов собрали все минусы реальных палаток и минусы обычного массового жилья.
И не жужжад
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 мар. 2021
Поэтому мы здесь а они там. Кому надо, давно собрал узелок и отправился в москву обетованную.
14 мар. 2021
Или Сочи14.03.21, 13:42Wondering писал(а):Поэтому мы здесь а они там. Кому надо, давно собрал узелок и отправился в москву обетованную.
Но Сочи в течении года-трех обскачет Москву по ценам на квадратный метр, с большой вероятностью
Там ввели запрет на застройку
14 мар. 2021
Не понимаю прикола сочей. Наш ответ лазурному берегу и кипру? Рай для невыездных полковников?
В горах там еще туда суда. В горах строить тоже запретили? Вот там бы я домик заимела, можно даже 1этажный.
14 мар. 2021
Там тупо теплее14.03.21, 13:58Wondering писал(а):Не понимаю прикола сочей. Наш ответ лазурному берегу и кипру? Рай для невыездных полковников?
В горах там еще туда суда. В горах строить тоже запретили?
Когда тебя всю жизнь окружает тундра, в которой зима начинается в августе, а заканчивается в июне, невольно тянет к солнцу, к морю
Для удаленки сам Бог велел дернуть тудой
14 мар. 2021
милейший Станиславович,
Ну пусть тундра туда и едет
Ну пусть тундра туда и едет
14 мар. 2021
Тундру мы тут согреем!)))
Сами
14 мар. 2021
Мне тоже кажется посутка коттеджей со средним чеком 10 тыс (или сколько такой домик обойдется за выходные в 70 км от Москвы) - это задолбаться и работа ради работы. 30-40 средний чек еще куда ни шло, можно подумать. Если соседи не убьют.14.03.21, 11:26Wondering писал(а):Если вы про посуточную сдачу коттеджей, чтоб максимальный навар - то это бизнес для за$#%ться на старости, а не отдохнуть. Вы много знаете владельцев мелкого бизнеса, которые могут себе позволить уехать в отпуск надолго или просто прилечь в больничку?
А еще, если бизнес будет прибыльный, местные авторитеты просто отожмут. Это не москва, где можно волну погнать и мб поможет.
2 недели назад ездили в Коломну (80 км) в отель с пятницы по воскресенье: номер люкс 40 метров с 2 спальной кроватью и диваном, свой горнолыжный спуск с подъемником, 3 разовое питание, караоке бар и анимация за 2 взрослых и 2 детей = 10 тыс + 3 тыс на алкоголь в КБ.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol