Летом 2022 выход наследственных квартир на продажу 62 / 1690
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
29 окт. 2021
тема напоминает "сколько золотых челюстей выйдет в переплав летом 1943 года"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 окт. 2021
Это что, только у нас в Химках в открытом гробу без всех ограничений? Только сказали не дотрагивайтесь. А так, если нужно можете везти в другой город хоронить, никаких стопов.29.10.21, 08:37чао писал(а):Из одного морга, по крайней мере в прошлом октябре. Родственник умер не от ковида, в том же морге в 15 ке забирали. Условие только одно для ковидных - гроб не разрешают открывать, по фото отдают, сфотают, гроб закроют,узнал, значит твой. Как-то так.28.10.21, 20:52Супермегазлая старушка писал(а):Кстати, реальную статистику по ковиду знают именно ритуальные агенты.
Ковидных оказывается из других моргов забирают, на других условиях хоронят, чем умерших от обычных болезней. У ритуальщиков по этому поводу процедуры подробно расписаны.
30 окт. 2021
Вот вот, особенно если учесть что наследственные квартиры летом 2022 это квартиры ныне живых людей, и кто станет тем самым наследодателям пока никому не известно.. Но мы всех уже посчитали..29.10.21, 23:29Юлия Лурье писал(а):тема напоминает "сколько золотых челюстей выйдет в переплав летом 1943 года"
30 окт. 2021
уважаемые модераторы, а можно ли закрыть богомерзкую тему?
все ж под Богом ходим
все ж под Богом ходим
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
30 окт. 2021
Качественная брежневская панель растёт не хуже первички, по крайней мере у меня на Бабушкинской. А если ещё отремонтированная, с чистыми подъездами и новыми фасадами, то я скорее там буду жить, с балконом и зелёным двором, чем в пиковской коробке с кагалом из 12 квартир на этаже.28.10.21, 18:01sergus166 писал(а):А есть смысл их покупать? Они же постоянно падают в цене28.10.21, 17:48Рентополучатель писал(а):меня самого это сегодня только осенило.
А после того как люди проплатят пол года коммуналку- они будут летом быстрее избавляться.
В основном жду брежневскую панель и хрущи.
30 окт. 2021
внешняя ссылка30.10.21, 00:03Тататьяна писал(а):Вот вот, особенно если учесть что наследственные квартиры летом 2022 это квартиры ныне живых людей, и кто станет тем самым наследодателям пока никому не известно.. Но мы всех уже посчитали..29.10.21, 23:29Юлия Лурье писал(а):тема напоминает "сколько золотых челюстей выйдет в переплав летом 1943 года"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 окт. 2021
И авто можно припарковать прям у подъезда , а не как в плотном новострое за пол километра ибо там есть местечко прям сейчас. Не надо ездить колесить по кварталу минут 15 в поисках где *опу притулить.30.10.21, 02:10preobr писал(а):Качественная брежневская панель растёт не хуже первички, по крайней мере у меня на Бабушкинской. А если ещё отремонтированная, с чистыми подъездами и новыми фасадами, то я скорее там буду жить, с балконом и зелёным двором, чем в пиковской коробке с кагалом из 12 квартир на этаже.28.10.21, 18:01sergus166 писал(а):А есть смысл их покупать? Они же постоянно падают в цене28.10.21, 17:48Рентополучатель писал(а):меня самого это сегодня только осенило.
А после того как люди проплатят пол года коммуналку- они будут летом быстрее избавляться.
В основном жду брежневскую панель и хрущи.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
30 окт. 2021
30.10.21, 09:15Рентополучатель писал(а):И авто можно припарковать прям у подъезда , а не как в плотном новострое за пол километра ибо там есть местечко прям сейчас. Не надо ездить колесить по кварталу минут 15 в поисках где *опу притулить.30.10.21, 02:10preobr писал(а):Качественная брежневская панель растёт не хуже первички, по крайней мере у меня на Бабушкинской. А если ещё отремонтированная, с чистыми подъездами и новыми фасадами, то я скорее там буду жить, с балконом и зелёным двором, чем в пиковской коробке с кагалом из 12 квартир на этаже.
Это Вы Рентополучатель в Путилково не были
Ещё про такое говорят в Люберцах есть
Война за парковку по 15-20 минут сначала найти места не можешь , а чтобы выехать двадцать минут ждать надо (пробка из такси , владельцев, жильцов и тд)
Качество домов как и положено "из *** и палок "
Окна в окна тоже весело
А по теме...
Думаю выходить будут дозировано , периодически с небольшим увеличением в определенные месяцы
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 30.10.21, 10:47, всего редактировалось 2 раза.
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
30 окт. 2021
Привейтесь и не будете ходить30.10.21, 00:48Юлия Лурье писал(а):уважаемые модераторы, а можно ли закрыть богомерзкую тему?
все ж под Богом ходим
30 окт. 2021
Кстати, есть мнение, что если сейчас еще гоняются за сталинками, то лет через 10 начнут активно гоняться за брежневками, нажившись в пиковских коробках без балконов. В принципе, панельным сериям еще 50 лет стоять - никуда они не денутся. Знай - трубы меняй раз в 20 лет и все норм. И мусоропровод есть !30.10.21, 02:10preobr писал(а):Качественная брежневская панель растёт не хуже первички, по крайней мере у меня на Бабушкинской. А если ещё отремонтированная, с чистыми подъездами и новыми фасадами, то я скорее там буду жить, с балконом и зелёным двором, чем в пиковской коробке с кагалом из 12 квартир на этаже.