Недвижимость упадёт в цене или будет расти 55 / 1159
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
28 авг. 2022
А можно с этого места поподробнее? Что делать с деньгами? Если в ту же недвижимость, то фиг она упадет
28 авг. 2022
Александр еще совсем недавно в своем телеграмм-канале писал совсем другое: ой-ёй-ёй, ставку резко снижают, "гипс снимают, клиент уезжает" , все мои прогнозы долой, сейчас цены начнут расти))
28 авг. 2022
Это что-то новенькое из баек из склепа Не хотят оказывается покупать, ждут как закончится СО )) Это что, нам опять бежать что-ли торопиться покупать, а то вдруг не успеем и все раскупят? Ну а уж про "хорошие цены" это вообще пять. Евген уже не знает какую очередную пургу написать в оправдание текущей ситуации.28.08.22, 14:29eugen писал(а):Я думаю что причина ни в том, что покупатели не могут покупать, они НЕ ХОТЯТ этого делать, до стабилизации/завершения СО НА Украине.
Все инструменты покупки есть, ставки норм, ЗП на уровне, безработица низка, цены хорошие.
Не спекуль
28 авг. 2022
Цены растут когда выстраивается очередь из покупателей. Сейчас такой очереди не наблюдается. Так что, причины для роста цены на недвижимость (вторичную) нет. А что будет завтра...., через неделю...., через год? А кто его знает что будет. Можно только угадать, или не угадать. Слишком много факторов, порой неожиданных, влияющих на нашу жизнь и бытие.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
28 авг. 2022
Безработица растёт, причём официально.28.08.22, 19:52Pavelmsk писал(а):Это что-то новенькое из баек из склепа Не хотят оказывается покупать, ждут как закончится СО )) Это что, нам опять бежать что-ли торопиться покупать, а то вдруг не успеем и все раскупят? Ну а уж про "хорошие цены" это вообще пять. Евген уже не знает какую очередную пургу написать в оправдание текущей ситуации.28.08.22, 14:29eugen писал(а):Я думаю что причина ни в том, что покупатели не могут покупать, они НЕ ХОТЯТ этого делать, до стабилизации/завершения СО НА Украине.
Все инструменты покупки есть, ставки норм, ЗП на уровне, безработица низка, цены хорошие.
Инфляция галопирует.
А в остальном, прекрасная маркиза...
Алео хе полис...