Недвижимость упадёт в цене или будет расти 55 / 1159

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
28 авг. 2022
28.08.22, 00:07
Харыбин Александр писал(а):
уже есть понимание и нет опасений что делать с деньгами
А можно с этого места поподробнее? Что делать с деньгами? Если в ту же недвижимость, то фиг она упадет :)
28 авг. 2022
28.08.22, 01:29
Pavelmsk писал(а):
какие-то Вы Александр, провокационные вопросы задаете..
Александр еще совсем недавно в своем телеграмм-канале писал совсем другое: ой-ёй-ёй, ставку резко снижают, "гипс снимают, клиент уезжает" :) , все мои прогнозы долой, сейчас цены начнут расти))
28 авг. 2022
28.08.22, 14:29
eugen писал(а):
Я думаю что причина ни в том, что покупатели не могут покупать, они НЕ ХОТЯТ этого делать, до стабилизации/завершения СО НА Украине.
Все инструменты покупки есть, ставки норм, ЗП на уровне, безработица низка, цены хорошие.
Это что-то новенькое из баек из склепа ;;-))) Не хотят оказывается покупать, ждут как закончится СО )) Это что, нам опять бежать что-ли торопиться покупать, а то вдруг не успеем и все раскупят? Ну а уж про "хорошие цены" это вообще пять. Евген уже не знает какую очередную пургу написать в оправдание текущей ситуации.
Не спекуль
28 авг. 2022
Цены растут когда выстраивается очередь из покупателей. Сейчас такой очереди не наблюдается. Так что, причины для роста цены на недвижимость (вторичную) нет. А что будет завтра...., через неделю...., через год? А кто его знает что будет. Можно только угадать, или не угадать. Слишком много факторов, порой неожиданных, влияющих на нашу жизнь и бытие.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
28 авг. 2022
28.08.22, 19:52
Pavelmsk писал(а):
28.08.22, 14:29
eugen писал(а):
Я думаю что причина ни в том, что покупатели не могут покупать, они НЕ ХОТЯТ этого делать, до стабилизации/завершения СО НА Украине.
Все инструменты покупки есть, ставки норм, ЗП на уровне, безработица низка, цены хорошие.
Это что-то новенькое из баек из склепа ;;-))) Не хотят оказывается покупать, ждут как закончится СО )) Это что, нам опять бежать что-ли торопиться покупать, а то вдруг не успеем и все раскупят? Ну а уж про "хорошие цены" это вообще пять. Евген уже не знает какую очередную пургу написать в оправдание текущей ситуации.
Безработица растёт, причём официально.
Инфляция галопирует.
А в остальном, прекрасная маркиза...
Алео хе полис...