Чулан консьержа купили за 800тыс, еще 500тыс на ремонт. Вот что получилось 101 / 2963

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
22 мая 2023
22.05.23, 14:52
Иван Терехов писал(а):
Получается, что крутым арендникам выгодно zдавать квартиры плохим арендаторам, чтобы те съезжали и копеечка стабильно залетала регулярно, то есть сдавать кому попало побыстрее
Раскрыта шокирующая правда! :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
22 мая 2023
22.05.23, 14:20
Kalendar писал(а):
22.05.23, 13:48
Сергей Тихоненко писал(а):
А обычных студиях ПИКа 17-21 метр, думаете годами живут?
Хороший вопрос, есть уже какая то статистика как долго в среднем живут в студиях?
Не уверена, что такая статистика у кого-то есть, могу лишь написать о себе, так как сдаю три квартиры более 50 м и три студии около 24 м и по моим квартирам не заметила связи между длительностью проживания и площадью. Еще никто не уехал из студии, потому что "слишком тесно и неудобно". Правда, заселяю в студии строго одного человека. Как правило, съезжали по следующим причинам: покупали свою квартиру, меняли место работы, уезжали в другой город. Никак с площадью квартиры эти причины не были связаны. В настоящее время во всех моих студиях живут арендаторы не первый год. В среду поеду продлевать очередной договор.
22 мая 2023
22.05.23, 15:09
Kalendar писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Получается, что крутым арендникам выгодно zдавать квартиры плохим арендаторам, чтобы те съезжали и копеечка стабильно залетала регулярно, то есть сдавать кому попало побыстрее
А риелторам выгодно покупать, плохие объекты в жутких районах клиентам, чтобы они быстрее захотели переехать, продавали и переезжали снова и снова, бесконечная золотая жила
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
22 мая 2023
22.05.23, 15:09
Kalendar писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Получается, что в этой схеме одни паразитируют на других и используют клиентов с целью обогащения, а сами ничего не делают и только говорят Але по телефону и показывают квартиры?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
22 мая 2023
22.05.23, 12:53
Вывод не оргинален: простые квартиры в стандартных типовых старых домах приносят доходность, ниже депозита в Сбере.
Это если стотмость недвиги не растет. Такое происходит не только лишь у всех.
Врядли депозит сбера выиграл бы, возьми вы период подлиннее.
22 мая 2023
22.05.23, 16:12
Иван Терехов писал(а):
Получается, что в этой схеме одни паразитируют на других и используют клиентов с целью обогащения, а сами ничего не делают и только говорят Але по телефону и показывают квартиры?
Не вводите людей в заблуждение.
22.05.23, 08:13
Николай Тюленев писал(а):
22.05.23, 07:20
Рентополучатель писал(а):
Хотят ввести 6 дневную рабочую неделю.
Спасибо, коли так!
Риэлторы вкалывают 24/7 более тридцати лет.
Выходной не помешает. :co_ol:
Не только "Але", еще и на веслах идут.
22.05.23, 11:20
Николай Тюленев писал(а):
22.05.23, 10:59
Kalendar писал(а):
Не смешите.
Да какой тут смех ...
Как рабы на галерах.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
22 мая 2023
22.05.23, 14:53
Дмитрий 888 77 писал(а):
Здравая инвестицая, по стоимости машино-места, но с выхлопом в цене вложенных средств в 2 раза более.
Там несколько чуланов продавалось, но я не стал покупать. И зря. Хотя ездил и видел своими глазами. Сейчас такие (с ремонтом) по 3 млн и дороже.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 мая 2023
22.05.23, 15:25
Jully писал(а):
22.05.23, 14:20
Kalendar писал(а):
22.05.23, 13:48
А обычных студиях ПИКа 17-21 метр, думаете годами живут?
Хороший вопрос, есть уже какая то статистика как долго в среднем живут в студиях?
Не уверена, что такая статистика у кого-то есть, могу лишь написать о себе, так как сдаю три квартиры более 50 м и три студии около 24 м и по моим квартирам не заметила связи между длительностью проживания и площадью. Еще никто не уехал из студии, потому что "слишком тесно и неудобно". Правда, заселяю в студии строго одного человека. Как правило, съезжали по следующим причинам: покупали свою квартиру, меняли место работы, уезжали в другой город. Никак с площадью квартиры эти причины не были связаны. В настоящее время во всех моих студиях живут арендаторы не первый год. В среду поеду продлевать очередной договор.
Ни разу не было, что "переезд в большую квартиру", потому что в студии вдвоём никак? Сдал недавно студию 21м на Римского Корсакова. Жилец с подружкой сняли квартиру побольше. В студии прожил год
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 мая 2023
22.05.23, 17:30
Jully писал(а):

Ни разу не было, что "переезд в большую квартиру", потому что в студии вдвоём никак? Сдал недавно студию 21м на Римского Корсакова. Жилец с подружкой сняли квартиру побольше. В студии прожил год
Парам не сдаю, потому что сама считаю, что "в студии вдвоём никак".
22 мая 2023
22.05.23, 18:06
Jully писал(а):
22.05.23, 17:30
Jully писал(а):

Парам не сдаю, потому что сама считаю, что "в студии вдвоём никак".
Пара может случиться во время проживания в студии. Вселился один, потом нашел девушку. Не бывает что ли?
Пусть все сбудется!