Инвест, ремонт, сделка. История одного инвеста) 231 / 4517
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
22 дек. 2023
А первоначальный взнос какой ?21.12.23, 21:50Белова Анна писал(а):36м2, ЖК Западный порт
Е2. Кухня - гостиная 17м, спальня 10,5, су.
Куплена за 15600000 (с ипотекой сбер)
Ремонт, техника, мебель - 2000000
Продана 22500000 - наличка
За 4 мес за вычетом налогов и процентов ипотеки ...где-то около 23 процентов, что около 70 процентов годовых.
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
22 дек. 2023
переврали21.12.23, 23:54зюйдвест писал(а):лучше уж читать как карпушкина открыла для себя сделки с запрещенцами - у нас в округе про это знают уже даже официанты от а до я.
я и Елена открыли для нотариуса и контрагентов разницу между налоговым и валютным резидентами
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
22 дек. 2023
Анна,доброе время суток!Квартира просто супер получилась!Поздравляю!Подскажите пожалуйста,кухню где заказывали?
22 дек. 2023
Белова Анна,
Поздравляю с началом)
У меня по моим сделкам агент ВСЕГДА. Причем именно переговорщик хороший и юрист.
Без агента (на сопровождение хотя бы) в свою сделку лезть не стоит, доступ к "телу" собственника должен быть ограничен, нужен буфер. + У соба ( даже агента) не всегда адекватное восприятие действительности. Результат неплохой), но "на тоненького" прошли, без запаса, могли не успеть выйти, повезло с рынком. Хотя в целом зависнуть было не страшно обьект хороший.
Из под залога продавали?
Поздравляю с началом)
У меня по моим сделкам агент ВСЕГДА. Причем именно переговорщик хороший и юрист.
Без агента (на сопровождение хотя бы) в свою сделку лезть не стоит, доступ к "телу" собственника должен быть ограничен, нужен буфер. + У соба ( даже агента) не всегда адекватное восприятие действительности. Результат неплохой), но "на тоненького" прошли, без запаса, могли не успеть выйти, повезло с рынком. Хотя в целом зависнуть было не страшно обьект хороший.
Из под залога продавали?
22 дек. 2023
Гипсокартон и инженерная доска это не совсем «недорого»21.12.23, 23:29Белова Анна писал(а):Сколько здесь его? И себе можно в умеренном количестве. Потолки здесь гипсокартон, я не перевариваю натяжные. Пол инженерная доска.. Все недорого, но в целом норм21.12.23, 23:26fery писал(а):Спасибо...Себе полистирол...конечно нет...как, скажем, подвесные потолки.
А инвест...мне очень нравится...Модно.
Отлично вышло, поздравляю!
22 дек. 2023
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 дек. 2023
Спасибо
Но у меня были и есть разные объекты. Ремонты..и тд
С началом написания..но не думаю, что я буду про все писать))
И это правильно.22.12.23, 00:52Тататьяна писал(а):У меня по моим сделкам агент ВСЕГДА. Причем именно переговорщик хороший и юрист.
Без агента (на сопровождение хотя бы) в свою сделку лезть не стоит, доступ к "телу" собственника должен быть ограничен, нужен буфер. + У соба ( даже агента) не всегда адекватное восприятие действительности.
Но мне не угодишь.
Есть люди, кого я давно знаю..и которые бы справились лучше чем я..и даже, если бы хуже - я бы приняла результат. Они мои клиенты, работают в смежных с риэлторством областях.. Но не агенты они.
Риэлтора, кого я бы приняла..и потом бы в голове не думала, про лучше-хуже и все не так.. нет. Дебильная черта..но вот так. Обычно в моих сделках физики с агентами приходили..с агентом норм. А физик с физиком, это дебильные эмоции..и физика покупателя "унять" сложновато, когда вы вместе физики . Но все норм.
Да, ипотека сбер22.12.23, 00:52Тататьяна писал(а):Результат неплохой), но "на тоненького" прошли, без запаса, могли не успеть выйти, повезло с рынком. Хотя в целом зависнуть было не страшно обьект хороший.
Из под залога продавали?
Запас по этому объекту был. Ну просто плюс был бы меньше в случае чего.
22 дек. 2023
6
22 дек. 2023
Доброе22.12.23, 00:39Annushka43 писал(а):Анна,доброе время суток!Квартира просто супер получилась!Поздравляю!Подскажите пожалуйста,кухню где заказывали?
Спасибо
Кухня и большая часть мебели из AGT. Столешка в гостиной и су из иск камня. Мебель в целом норм. Недорого, заказываю в регионе, у ИП. Но тоже есть нюансы и в качестве, и во всем. С ним надо уметь работать.
22 дек. 2023
Спасибо22.12.23, 01:37Спасибо, Шмелик! писал(а):Гипсокартон и инженерная доска это не совсем «недорого»
Отлично вышло, поздравляю!
Ну 2 млн в итого со всем барахлом..в текущих реалиях - это недорого.
Не гипсокартон, не доска..и тд. Это будет эконом вариант совсем. Ну мне надо продать и сделать не эконом вариант.