Хочу припарковать деньги в недвижимости Московской области. 161 / 2940

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
11 нояб. 2024
10.11.24, 20:35
Ужасно злая старушка писал(а):
В названии темы скорее всего ошибочка) Правильней "Хочу похоронить деньги в недвижимости Московской области"
После 2020 эконом и комфорт квартиры Ногинска прибавили в цене примерно в 2 раза - новостройки с 60-70 и вторичка с 50 до 100 000 -110 000 за метр. Может быть ТС надеется купить по старой цене, тогда попутного ему ветра :lol: :lol: :lol:
11 нояб. 2024
11.11.24, 00:16
Staziyo писал(а):
Может быть ТС надеется купить по старой цене, тогда попутного ему ветра :lol: :lol: :lol:
График М2 видели? то-то же..
Назад нет возврата, только вперед!
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
11 нояб. 2024
10.11.24, 18:30
Иван Терехов писал(а):
10.11.24, 18:15
bukinist писал(а):
10.11.24, 18:10
Иван Терехов писал(а):

с такой козявки будет самый жирный рост, закидываешь туда симпатичную кухню с мебелью и флипперским скарбом, бытовой техникой на 500к и продаешь уже как дизайнерскую квартиру айтишникам или замкадышам, звучит как план
Да ну нафиг. Студию продать задорого очень сложно.
Студии покупают в основном инвесторы под сдачу ( 99 % таких покупателей)
А инвестор берет на котловане по самой низкой ( минимальной ) цене.
начал писать долгий текст, а потом стер и понял, что зачем я это делаю, за мои знания надо деньги брать, а не в интернете всем рассказывать
Иван, я вас реально уважаю за ваш профессионализм, но вы начинаете Елочку напоминать.
объясню.
- Типа- знаю как надо, но не скажу.....но вы ( в смысле я) неправильно рассуждаете....
Иван, ну раз начали, развивайте дальше свою мысль. Неужто такая тайна за семью печатями ?
11 нояб. 2024
11.11.24, 06:38
bukinist писал(а):
Иван, я вас реально уважаю за ваш профессионализм, но вы начинаете Елочку напоминать.
объясню.
- Типа- знаю как надо, но не скажу.....но вы ( в смысле я) неправильно рассуждаете....
Иван, ну раз начали, развивайте дальше свою мысль. Неужто такая тайна за семью печатями ?
щаз расскажет:
- надо купить убогий 5-этажный хрущь под реновацию, авось потом когданить заместо него дадут квартиру в новом месте (конечно же супер востребованном месте) ее тут же набежит куча народа с деньгами (откуда деньги Зин ? ) и купит за ценник Х-многа раз от затрат от покупки хруща. ну и конечно от всего этого бонус в виде бульона от варки яйца посуточной аренды хруща, для которого надо еше ремонт сделать
Очень надежный бизнесь план (С)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
11 нояб. 2024
10.11.24, 20:00
Kalendar писал(а):
09.11.24, 15:48
Тататьяна писал(а):
09.11.24, 15:48
Юлия Битузе писал(а):
Подмосковье вообще летит в бездну по ценам
Никому не нать
И дна не видно..
По Королеву в свежих домах нет никакого снижения, цены +/- уже год на одном уровне.
ё
потому что никто не ходит на прсмотры, не дает обратную связь, не делает прадложения, не рынок, а болото из плохих королёвских риелторов и жадных хозяев
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
11 нояб. 2024
11.11.24, 07:33
МилыйСоб писал(а):
11.11.24, 06:38
bukinist писал(а):
объясню.
щаз расскажет:
- надо купить убогий 5-этажный хрущь под реновацию, авось потом когданить заместо него дадут квартиру в новом месте (конечно же супер востребованном месте) ее тут же набежит куча народа с деньгами (откуда деньги Зин ? ) и купит за ценник Х-многа раз от затрат от покупки хруща. ну и конечно от всего этого бонус в виде бульона от варки яйца посуточной аренды хруща, для которого надо еше ремонт сделать
Очень надежный бизнесь план (С)
Хорошая идея, но не моя, а ваша
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
11 нояб. 2024
Мечтаю продать однушку в Подмосковье. Это именно тот регион, где огромный навес квартир. Считаю решение о покупке ( как инвест) Подмосковья очень странным. Закопанные деньги будут, на мой взгляд.
11 нояб. 2024
11.11.24, 09:15
Екатерина Ливенцер писал(а):
Мечтаю продать однушку в Подмосковье. Это именно тот регион, где огромный навес квартир. Считаю решение о покупке ( как инвест) Подмосковья очень странным. Закопанные деньги будут, на мой взгляд.
Подмосковье можно рассматривать только ближайшей в пешей доступности от станций МЦД
11 нояб. 2024
Мечтаю продать однушку в Подмосковье.
Вы покупали эту квартиру в Подмосковье, которую сейчас продать мечтаете, или она вам как то по другому досталась?
11 нояб. 2024
11.11.24, 10:29
Павел_К писал(а):
Мечтаю продать однушку в Подмосковье.
Вы покупали эту квартиру в Подмосковье, которую сейчас продать мечтаете, или она вам как то по другому досталась?
Покупала для мамы, в 2015 году. Сейчас мама постоянно с нами, квартира сдается. Локация лучшая в городе ( видное), ремонт, подъезд шикарный, но рост цены за все последние года был минимальный ( Москва росла гораздо быстрее )- купила за 4,3 и сейчас максимум 7-7,5. . Поэтому перспектив в Подмосковье не вижу совсем, навес квартир от инвесторов огромный, все едут в Москву по пробкам по утрам.