Есть 5,5 миллионов. На что я могу рассчитывать ? Хочу купить квартиру в Москве и ее сдать. 522 / 31548
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
25 окт. 2019
В метро все-таки не принято достать беляши-шаурму, открыть пивасик и в дороге употребить, в электричке - запросто, сплошь и рядом)23.10.19, 00:36Vasilevs писал(а):За это время, конечно, и электрички стали приличнее: мягкие сиденья, целые окна и т.п.
Но народ как был паскудным так стал еще хуже: никакого уважения друг к другу, курят.
25 окт. 2019
Сколько ездил ни разу такого не видел. Правда я на ляпиздричке не очень часто. Но по теории вероятности должны же были попасться. Ярославское направление.25.10.19, 00:35Ира Кочкина писал(а):достать беляши-шаурму, открыть пивасик и в дороге употребить, в электричке - запросто, сплошь и рядом)
Пивасик видел один раз, поехал часов в 9 вечера в 2008 году.
Вот скоморохи и продавцы всего, да.
Piriculum in mora!
25 окт. 2019
все это видел в метро. в жлектричке не видел.25.10.19, 00:35Ира Кочкина писал(а):В метро все-таки не принято достать беляши-шаурму, открыть пивасик и в дороге употребить, в электричке - запросто, сплошь и рядом)
Это все
25 окт. 2019
В метро сейчас хипстеры дрищеватого вида постоянно что-то пожевывают.25.10.19, 11:42Убыр писал(а):все это видел в метро. в жлектричке не видел.25.10.19, 00:35Ира Кочкина писал(а):В метро все-таки не принято достать беляши-шаурму, открыть пивасик и в дороге употребить, в электричке - запросто, сплошь и рядом)
Видно, дома негде.
Недавно одного видел - малюсенький пакетик открыл, а там соломка
Так он по одной штучке в рот ее засовывал.
Мобильное поколение (с) Теперь еще и с кофе в руке постоянно. Некогда им. Их ждут великие дела.
25 окт. 2019
Не заполняются, а наполняются до чуть более, чем нулевой концентрации, в дневные часы.15.10.19, 21:43Татьяна 0607 писал(а):И еще не будем забывать, что в определенные часы электрички заполняются такими маргиналами, что никакой хрущебе не снилось.
25 окт. 2019
В самую точку попали, да ;(18.10.19, 18:34Сергей Тихоненко писал(а):В электричках не нравятся перерывы, ограниченное время движения, коробейники и музыканты сплошным потоком.
25 окт. 2019
Минус в метро - попрошайки. Кто катится на тележке, кто ковыляет, ветераны великих Куликовских битв итд.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей