Риск инвестиций во вторичку увеличивается 508 / 8096
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
03 нояб. 2023
Эти схематозы давно известны. Сбер их ввел больше года назад, у других давно были.02.11.23, 13:59eugen писал(а):Продаю один объект. Сегодня пришел покупатель с ипотекой Сбера 11,2%, точнее ипотека одобрена сильно дороже, но за 500 тыс. чел. «покупает» выгодную ставку. Так выходит платеж ему выгодным и расчитывает на рефинанс в будущем.
Так что уважаемые ожидатели, губу закатывайте, банки из Топ-3 вводят схематозы позволяющие продолжать успешные выдачи для вторички.
03 нояб. 2023
Не каждый турникет работает с картой, обычно крайние слева и справа турникеты, на них про это надписи.02.11.23, 15:41Павел Рыкалин писал(а):Прикладывая карту к турникету, меня не пускает. Ну заплатил 62 рубля и ничего. 60 евроцентов.
Вы спросите, там же рядом все время кто-то топчется и подольше подержать надо.
04 нояб. 2023
Тебя по карте не пускает, а меня по смартфону пускает, за 51 руб.
Надо волшебное слово знать
04 нояб. 2023
Сейчас все с картами работают. Последнее время где ни проходил, с любого турникета четко смартфон срабатывает! Слава технологиям!03.11.23, 23:08Инна Ильина писал(а):Не каждый турникет работает с картой, обычно крайние слева и справа турникеты, на них про это надписи.
04 нояб. 2023
Может быть и еще один вариант. Некоторое время назад у меня перестала срабатывать рублевая карта виза от газпромбанка от прикладывания на терминалах (только вставлять и пин код). Почему - хз, может в "гениальном и клиентоориентированном" ГПБ проблема. Перевыпустил в формате МИР и все работает.
04 нояб. 2023
Обычная "занижайка".24.10.23, 13:09Сергей Румянцев писал(а):Если налоговый период ещё не закончен то, по себестоимости. Мебель и ремонт отдельным договором который не регистрируется. Есть ещё кое-что чего обсуждать в публичном пространстве я не хочу.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
04 нояб. 2023
Останусь на обочине технологий…))04.11.23, 08:04ogogo.guguev писал(а):Тебя по карте не пускает, а меня по смартфону пускает, за 51 руб.
Надо волшебное слово знать
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)