Есть 5,5 миллионов. На что я могу рассчитывать ? Хочу купить квартиру в Москве и ее сдать. 522 / 31548
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
25 окт. 2019
Так в метро такая плотность, что не успеешь достать беляшик, как его соседи обгладают25.10.19, 00:35Ира Кочкина писал(а):В метро все-таки не принято достать беляши-шаурму, открыть пивасик и в дороге употребить, в электричке - запросто, сплошь и рядом)23.10.19, 00:36Vasilevs писал(а):За это время, конечно, и электрички стали приличнее: мягкие сиденья, целые окна и т.п.
Но народ как был паскудным так стал еще хуже: никакого уважения друг к другу, курят.
П.с. я вообще отвыкла от метро
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 окт. 2019
Ващето я рассказала историю 25 летней давности.18.10.19, 18:31Сергей Тихоненко писал(а):Эх, как поменялись пассажиры в Люберцах.
Бывало, ловко запрыгивали на платформу, протискивались в щели в заборе - и стар, и млад.
Чудеса паркура! И экономия на билетах.
А сейчас зайти в вагон без приключений не могут...
Я НЕ РИЕЛТОР!
26 окт. 2019
Еще несколько раз метали между Малаховкой и Удельной. Так понимаю, удобно целиться.23.10.19, 12:36Vasilevs писал(а):Тоже слышал об этом. Там как раз район общаг для мигрантов. Видать не выдержал кто-то.23.10.19, 01:03Сергей Тихоненко писал(а):Пару лет назад между Тайнинской и Мытищами в окно влетел камень, стекло рассыпалось вдребезги. Чудом никого не задело в тамбуре.
С другой стороны, когда ездил из Жуковского, на разбитые окна никто внимания не обращал.
А на Курском направлении сам наблюдал, как разбили окно изнутри вагона, потому что жарко.
Я НЕ РИЕЛТОР!
26 окт. 2019
Продолжу: как-то купила чудо-лапти для дома, в которых невозможно ходить; чудо-крючок, который никуда не лип, послушала концерт "человека-оркестр", и купила его диск, который сразу потеряла.26.10.19, 15:26Vasilevs писал(а):Зато в электричке сегодня: купил ручки, карандаши, игрушку.
Попробовал мороженое
Прослушал концерт барда
Наступил на ногу
Погладил собаку
И всё это за 30 минут
Я НЕ РИЕЛТОР!
26 окт. 2019
А как же стеклорез, чудо-стеклорез?26.10.19, 21:48Татьяна 0607 писал(а):Продолжу: как-то купила чудо-лапти для дома, в которых невозможно ходить; чудо-крючок, который никуда не лип, послушала концерт "человека-оркестр", и купила его диск, который сразу потеряла.26.10.19, 15:26Vasilevs писал(а):Зато в электричке сегодня: купил ручки, карандаши, игрушку.
Попробовал мороженое
Прослушал концерт барда
Наступил на ногу
Погладил собаку
И всё это за 30 минут
Чудо-обложка на паспорт, кстати хорошая штука, нигде не могу найти, вернее не попадается, а так бы купил, там каждая страничка в упаковке получается.
Я вот смотрю иногда на этих людей и думаю, а смог я бы так? Думаю нет. Ведь реально таланты попадаются, поставленный голос,уверенность и терпение. Оптимизму у них поучиться можно.
★★★★★
26 окт. 2019
Да и покупатели в электричке заинтересованные. Сидят, глазеют, все им надо.26.10.19, 21:55T34RUS писал(а):А как же стеклорез, чудо-стеклорез?26.10.19, 21:48Татьяна 0607 писал(а):Продолжу: как-то купила чудо-лапти для дома, в которых невозможно ходить; чудо-крючок, который никуда не лип, послушала концерт "человека-оркестр", и купила его диск, который сразу потеряла.26.10.19, 15:26Vasilevs писал(а):Зато в электричке сегодня: купил ручки, карандаши, игрушку.
Попробовал мороженое
Прослушал концерт барда
Наступил на ногу
Погладил собаку
И всё это за 30 минут
Чудо-обложка на паспорт, кстати хорошая штука, нигде не могу найти, вернее не попадается, а так бы купил, там каждая страничка в упаковке получается.
Я вот смотрю иногда на этих людей и думаю, а смог я бы так? Думаю нет. Ведь реально таланты попадаются, поставленный голос,уверенность и терпение. Оптимизму у них поучиться можно.
Я НЕ РИЕЛТОР!
26 окт. 2019
T34RUS,
А я смотрю на этих людей и думаю, где же менты? Чтобы этих ужасных коробейников разогнали.
А я смотрю на этих людей и думаю, где же менты? Чтобы этих ужасных коробейников разогнали.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
26 окт. 2019
Merinda-nik,
Мне их жалко иногда...про ментов не думаю, но и не покупаю ничего. Просто у них нет для меня УКП
Мне их жалко иногда...про ментов не думаю, но и не покупаю ничего. Просто у них нет для меня УКП
★★★★★