Сдача гаражей в аренду. Миф или реальность? 754 / 42551
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
20 фев. 2021
Предложите жителям выкупить гараж, и утилизировать, если он им мешает))20.02.21, 16:35Veselopedist54 писал(а):Стоит во дворе многоэтажки, так там жители возбухают, мол, убирайте гаражи.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
03 мар. 2021
Ну, если бы он стоял на законных основаниях, то я бы мог диктовать какие-то условия. 99% металлических гаражей стоят на птичьих правах, как и этот.20.02.21, 18:24Антипов Александр писал(а):Предложите жителям выкупить гараж, и утилизировать, если он им мешает))20.02.21, 16:35Veselopedist54 писал(а):Стоит во дворе многоэтажки, так там жители возбухают, мол, убирайте гаражи.
03 мар. 2021
У меня в ГСК металлический.успешно сдается.сейчас застройщик землю под гаражами отжимает.звонили барыги предлагают на металл купить . Председатель ГСК предлагает переехать в другой угол.я тоже менжуюсь.
Сдавала в январе 2019 желающих двое было.сдала под склад.кто первый приехал.
Сдавала в январе 2019 желающих двое было.сдала под склад.кто первый приехал.
03 мар. 2021
В декабре продал металлический гараж тетки и перекрестился.
До сих пор снятся сны где мои ракушки/пеналы/гаражи увозит Жилищник со двора. Или металлические гаражи сносят какие то застройщики и строители....
- всё это надо забыть как страшный сон.
(Про школу или институт похожие сны - скоро экзамен, выпускной, диплом , а я ничего не помню...)
До сих пор снятся сны где мои ракушки/пеналы/гаражи увозит Жилищник со двора. Или металлические гаражи сносят какие то застройщики и строители....
- всё это надо забыть как страшный сон.
(Про школу или институт похожие сны - скоро экзамен, выпускной, диплом , а я ничего не помню...)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 мар. 2021
знакомый спрашивает, снимает хороший гараж в москве уже лет 15 , деньги отдает какому-то посреднику, владелец где-то за границей в глаза его никто не видел. Если его будут выселять есть какие-то способы повлиять на ситуацию и остаться на месте ?
договора никакого нет, деньги раньше отдавались лично , теперь на карту переводит
договора никакого нет, деньги раньше отдавались лично , теперь на карту переводит
Чтобы поймать преступника нужно думать как преступник.
Чтобы найти и снять квартиру надо мыслить как агент!
12 мар. 2021
По сути никакой гаражной "амнистии" не будет. Продавать надо все это неузаконенное пока не снесли...
(А ведь после этого закона оно станет незаконным уже по факту)
https://news.ners.ru/nemnogo-o-predstoy ... istii.html
(А ведь после этого закона оно станет незаконным уже по факту)
https://news.ners.ru/nemnogo-o-predstoy ... istii.html
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 мар. 2021
понятно что опасно в москве иметь гараж , но чтобы его продавать , надо сначала получить в собственность .
выяснилось что 12 лет он там тусует , осталось 3 года получается
Чтобы поймать преступника нужно думать как преступник.
12 мар. 2021
До чего 3 года осталось?12.03.21, 18:01алла245 писал(а):понятно что опасно в москве иметь гараж , но чтобы его продавать , надо сначала получить в собственность .
12 мар. 2021
И плюс еще три года, срок исковой давности.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083