Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Хорошо намесили и бока намяли. Молодца! Забыли упрекнуть ее в двух грехах. Что и домик в Финляндии и квартира в Германии требует неимоверных деньжат на обслуживание. И поэтому даже те деньги которые и "даруются " сейчас ей - не идут на пользу нашему Русскому отечеству. Они бездарно проматываются на обслуживание этих пустующих метров. Надо выразить свое негодование и хотя бы буковками осудить Юлию Шевчено-Лурье , и проголосовать принципиально рублем чтоб ей не достались ваши мои деньги. Скажем нет! этой индивидке вывозящей доллары и евры из нашей многострадальной страны.
. Скажем нет! этой индивидке вывозящей доллары и евры из нашей многострадальной страны.
ага, скажите, а я как расплачусь, как расплачусь!! я не только деньги вывожу, что само по себе ерунда и копейки, я детей вывожу, в количестве четырех штук, вот это не есть хорошо для нашего Отечества, когда матери не видят в нем места для своих детей
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
ага, скажите, а я как расплачусь, как расплачусь!! я не только деньги вывожу, что само по себе ерунда и копейки, я детей вывожу, в количестве четырех штук, вот это не есть хорошо для нашего Отечества, когда матери не видят в нем места для своих детей
Вы не патриот. Имеете собственность за границей и еще детей там учите. Вам должно быть стыдно Юлия Владимировна.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
так и вижу , во что превратится страна в скором времени - одни Дурачки и Рентополучатели в ней останутся, не сеют, не пашут и к какому труду не приспособлены
Еще посредники и охранники остануться...куда ж без них. Он же без посредника ни купить, ни продать квартиру не сможет. Ну и охранник, чтобы охранять в конце истории, когда купюры пересчитывать начнут.
Еще посредники и охранники остануться...куда ж без них. Он же без посредника ни купить, ни продать квартиру не сможет. Ну и охранник, чтобы охранять в конце истории, когда купюры пересчитывать начнут.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Рентополучатель как вы понять то не можете, что по гамбургскому счету меня не интересуют ни свиные обрезки, ни мухи летящие на запах свиных обрезков.
Квартальный убыток одного из банков составляет 22 млрд. - вот это серьезно.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
Москва слезам не верит или история финансового успеха провинциалки внешняя ссылка
"А это и есть феномен неудачника, который не верит в простую аксиому: чтобы расширить зону комфорта, надо выйти из существующей зоны комфорта." про это тут не одно перо сломано основные нерсияне любят сидеть в зоне комфорта, по пояс или по шейку так что такие революционные идеи не про них