Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Не согласен с "копить"-аккумулировать. Не копить надо, а генерировать. Аккумулятор и генератор - принципиально разные устройства. И оба полезны.
P.S. В наш прекрасный город приехали представители Эталон-инвеста. Побеседовал с ними. О разном. Какое ЖК лучше: Символ или Серебряные фонтаны на ваш вкус, Рентополучатель?
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
Москва слезам не верит или история финансового успеха провинциалки внешняя ссылка
Ключевое в тексте.провиниалка из татарстана
Интересная история провинциалки, бывшей скотницы из Татарстана. Не сообщается только на каких уколах она так приподнялась. Наверное, приглашалась для эвтаназии собственников, присмотренного жилья.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
А в Символе, если маркетинг не врет: "до Кремля 5 км". Внутри ТТК можно взять.
В принципе ребята из Эталон-инвеста обещали набрать меня на старте, только вот если отслеживать динамику в Летнем Саде, то картинка не очень вырисовывается: цена старта была выше, чем сейчас. То же и с Фонтанами может быть. А если учитывать сроки под 3-4 года, то вообще неизвестно куда цена скатится.
На форуме инвесторов - плюются от цен в Летнем Саде. В принципе понятно: почти до 2020 года деньги зависают и если в "годовых" посчитать, то получается лучше в банке под 10% разместится.
Мне у Эталона трешки нра. У меня в Тюмени такая же, только 4х-комнатная. Риэлторов только нет на форуме нифига, подсказать некому - такие же неграмотные хапуги, как и в Тюмени. Значит опять придется покупать новостройки. Только теперь в Москве.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет