Сдача гаражей в аренду. Миф или реальность? 754 / 42551

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
16 апр. 2021
Я вот думаю, может в преддверии амнистии стоит денежки в гаражи по максимуму вложить? На моих глазах, там где я брал нормальные гаражи за 80-90 несколько лет назад, сейчас 130 это цена развалюх, за 150 самый нижайший уровень начинается, а средняя цена 200-250 и выше. Так после амнистии наверняка еще подорожают.
16 апр. 2021
16.04.21, 02:25
Veselopedist54 писал(а):
Я вот думаю, может в преддверии амнистии стоит денежки в гаражи по максимуму вложить? На моих глазах, там где я брал нормальные гаражи за 80-90 несколько лет назад, сейчас 130 это цена развалюх, за 150 самый нижайший уровень начинается, а средняя цена 200-250 и выше. Так после амнистии наверняка еще подорожают.
Вложи,вложи...А там как пойдёт
24 апр. 2021
16.04.21, 03:46
Дмитрий 888 77 писал(а):
16.04.21, 02:25
Veselopedist54 писал(а):
Вложи,вложи...А там как пойдёт
Вложил. Купил еще один капитальный.
26 апр. 2021
Начали сносить металлические в одном месте, у меня там небольшой разборный. Разобрал свой с товарищем, перевез сам на Газели и собираем теперь на новом месте. Осталось крышу закинуть и прикрутить. Перевез недалеко, арендатор готов остаться.
26 апр. 2021
Посоветуйте, стоит ли покупать некапитальный гараж в ГСК, если у них участок с видом разрешенного использования: эксплуатации временной автостоянки на 163 машиноместа с установкой тентов-чехлов типа "Пенал".
Из документов членская книжка и договор уступки доли.
26 апр. 2021
26.04.21, 17:24
_Анна_ писал(а):
Посоветуйте, стоит ли покупать некапитальный гараж в ГСК, если у них участок с видом разрешенного использования: эксплуатации временной автостоянки на 163 машиноместа с установкой тентов-чехлов типа "Пенал".
Из документов членская книжка и договор уступки доли.
Если вам нужен гараж в этой локации и ещё по хорошей цене, почему нет? Капитальные гаражи с собственностью стоят раза в 3 дороже.
26 апр. 2021
Там еще и электричества нет.
Хозяин сказал, что розетка у охраны рядом, там все легко.
А как это все подключать? Нужен договор с Мосэнергосбытом? или все через ГСК?
26 апр. 2021
26.04.21, 18:53
_Анна_ писал(а):
Там еще и электричества нет.
Хозяин сказал, что розетка у охраны рядом, там все легко.
А как это все подключать? Нужен договор с Мосэнергосбытом? или все через ГСК?
Если у всех нет, значит его не будет, а если у вас не заведено, то это лечится путём заинтересованности предсетаделя ГСК.
26 апр. 2021
26.04.21, 19:22
Дмитрий 888 77 писал(а):
это лечится путём заинтересованности предсетаделя ГСК.
Ещё и председателя заинтересовывать.(
Что-то он мне меньше нравится. В километре от метро, за МКАДом, от дома 2 километра. Но ближе ничего нет. Металлический бокс за 175 тысяч. Нормально?
30 апр. 2021
На ул. Мельникова вон не просто гараж, а целый паркинг собираются в аренду сдавать! Москвичам обещали наземный паркинг, но решили переделать его под жилье для мигрантов :sh_ok:

Читайте на внешняя ссылка: внешняя ссылка
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.