Управление инвестором. Спасите рантье-ипотечника! Беру квартиру в Москве за наличные 781 / 28052
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
13 июн. 2016
Дурачок
Честное слово.
Если вы всерьёз задумались над покупкой квартиры в Москве аналогичного ценового диапазона как в домах донстроя, то, правда, вопрос перегородок - это не вопрос. Особенно, для человека, кто в подписи цитирует Фибоначчи про временнУю стоимость денег.
1) Если вы хотите перепродать потом квартиру (по завершению строительства) - можене не парится за перегородки. Подавляющее большинство потенциальных покупателей такого "бетона" отсутствие перегородок не смутит, а скорее наоборот...
2) Если для себя, то вам всё равно ремонт делать. Стоимость возведения перегородок - фигня по сравнению с полной стоимостью ремонта...
3) Если как инвестор, который желает не только "бетон" перепродать, но ещё сделать ремонт и продавать квартиру уже с ремонтом или сдавать её в аренду. Тогда то же самое, что и в п.2.
На самом деле, при покупке на этапе строительства важны совсем другие вопросы.
Полагаю, раз вы цитируете Фибоначчи, ответы на них у вас уже есть.
Честное слово.
Если вы всерьёз задумались над покупкой квартиры в Москве аналогичного ценового диапазона как в домах донстроя, то, правда, вопрос перегородок - это не вопрос. Особенно, для человека, кто в подписи цитирует Фибоначчи про временнУю стоимость денег.
1) Если вы хотите перепродать потом квартиру (по завершению строительства) - можене не парится за перегородки. Подавляющее большинство потенциальных покупателей такого "бетона" отсутствие перегородок не смутит, а скорее наоборот...
2) Если для себя, то вам всё равно ремонт делать. Стоимость возведения перегородок - фигня по сравнению с полной стоимостью ремонта...
3) Если как инвестор, который желает не только "бетон" перепродать, но ещё сделать ремонт и продавать квартиру уже с ремонтом или сдавать её в аренду. Тогда то же самое, что и в п.2.
На самом деле, при покупке на этапе строительства важны совсем другие вопросы.
Полагаю, раз вы цитируете Фибоначчи, ответы на них у вас уже есть.
13 июн. 2016
wbif писал(а):Вот так МРН потерял богатого инвестора из Тюмени.
13 июн. 2016
Ant писал(а):Если б потерял, к сожалению он ушел во вторичку Москвы, а значит давит своими деньгами цены вверх
Да он стебется в основном, мне кажется он ничего тут не собирается покупать.
Пришел похвастаться своими успехами в делании денег из воздуха.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
13 июн. 2016
wbif писал(а):Ant писал(а):Если б потерял, к сожалению он ушел во вторичку Москвы, а значит давит своими деньгами цены вверх
Да он стебется в основном, мне кажется он ничего тут не собирается покупать.
Пришел похвастаться своими успехами в делании денег из воздуха.
Жаль, даже в этом не преуспел.
так и ушёл в небытие "овеваемый ветрами вечности" вместе с вкладом до 2100 года.
Елена Фердинандовна
13 июн. 2016
Andreeviliaa писал(а):wbif писал(а):Вот так МРН потерял богатого инвестора из Тюмени.
Да... никогда мне не понять таких эмоций...
Ant писал(а):Если б потерял, к сожалению он ушел во вторичку Москвы, а значит давит своими деньгами цены вверх
Ещё один юморист аж кушать не может?
Никто никуда не давит.
У меня ещё полтора года будут действовать вклады под 21% годовых с ежем. капой,
после этих полутора лет будет ещё год + ещё год (по моему желанию) вклады под 17% годовых.
Я ещё из ума не выжил такую ежемесячную генерацию средств менять на падающий рынок недвижимости московского региона.
Кроме того, если в ЖК Серебряные Фонтаны вдруг будут продавать квартиры,
а не недоделки с контурами внутренних стен для непритязательных ничего кроме горькой редьки не пробовавших,
то приобрести в ЖК СФ трешечку под 90 кв. я вполне готов - нравятся такие планировки.
Ну, а пока нет данных по ЖК СФ думаю, что исключать для себя вторичку не следует.
Но я не понимаю пока, где лучшая локация у московской вторички, чтобы и дышать можно было, и метро рядом, и образовательные детские учреждения под рукой были и т.п.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
13 июн. 2016
bhr писал(а):дык вроде известно. низ оранжевой ветки. и девушки там ничего.
Кому известно?
Всегда же было: ЗАО и СЗАО. Версий много и у каждого своя.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
13 июн. 2016
Дурачок писал(а):Никто никуда не давит.
У меня ещё полтора года будут действовать вклады под 21% годовых с ежем. капой,
после этих полутора лет будет ещё год + ещё год (по моему желанию) вклады под 17% годовых.
Я ещё из ума не выжил такую ежемесячную генерацию средств менять на падающий рынок недвижимости московского региона.
Отчасти соглашусь.
Но это временно.
Такой праздник жизни вечным не будет...
Как вариант определения момента когда пора перекладываться - снижение ставок.
Причём, ИМХО значение арендной доходности будет превалировать в будущем над доходность от роста стоимости самой недвижимости ИМХО.
Это если речь про инвестиции в недвижимость как альтернативу вкладам в банки.
Кстати, а чем вас не устраивает рынок недвижимости Тюмени?
По слухам там частные дома (коттеджи) люди строят и продают потом.
Говорят, что имеют более 21% годовых. Даже сейчас (в недавнем прошлом).
Причём, особо не парятся и риски сравнимые с вкладами (точнее даже ниже!).
Не рассматривали такую возможность?