В какую недвигу вложить средства? 621 / 8412

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
06 дек. 2022
05.12.22, 20:56
Целенаправленная писал(а):
Бросила же пить.
А мы не бросили пить. Прикинь как можно бухать и быть счастливы.
Это все
06 дек. 2022
06.12.22, 00:10
НЕТ писал(а):
05.12.22, 20:12
Устричка писал(а):
В феврале жду переселения)
В гальюново?
В Измайлово
Не риэлтор
06 дек. 2022
05.12.22, 23:25
eugen писал(а):
Интереса переезжать из хруща 30 метров в 34 у них нет. Надо щедрее давать!
В Португалии головку напекло? Никто никого тут спрашивать не бкдет. Пора на родину, а то отрываешься от реальности. Тут вон гомосеков запретили одним указом великого мир изменили! а ты не едут.
Это все
06 дек. 2022
06.12.22, 00:11
Устричка писал(а):
В Измайлово
В новое? ;;-)))
Это все
06 дек. 2022
06.12.22, 00:13
НЕТ писал(а):
05.12.22, 23:25
eugen писал(а):
Интереса переезжать из хруща 30 метров в 34 у них нет. Надо щедрее давать!
В Португалии головку напекло? Никто никого тут спрашивать не бкдет. Пора на родину, а то отрываешься от реальности. Тут вон гомосеков запретили одним указом великого мир изменили! а ты не едут.

Дык я ж воротился , уж месяц почти как на скрепоносной земле имперской)
Хорошо тому кто в своём дому !
06 дек. 2022
05.12.22, 17:50
05.12.22, 17:11
чао писал(а):
05.12.22, 17:02

Чао, я вижу что теперь я макароны)), в прошлый раз меня с Лазаньей сравнивали. Но нет. Я это я. Вот тот человек которого описала. И познаний тёмных, у меня на несколько тех персонажей, с которым меня сравнивают).
Вы не ошибаетесь.
Да я наблюдала всякое. У меня есть знакомый, который чудом вылез после 2-х отсидок, семья, ребенок у него, сам институт окончил, построил прекрасный дом, с 2002 года чистый, до этого 10 лет на игле. Бывает и такое,но это исключение, скорее. Вам тоже желаю стать исключительной.
Спасибо Вам большое, за тёплые слова🌹. Говорят если у человека есть цель, то ни что в жизни не сможет ему помешать. Я верю в это и цель у меня есть☝.
А родители ваши где?
И поменяйте ник на целеустремленная - нет в русском языке такого - целенаправленная это для неодушевленных предметов
Хотите продать - снижайте цену. Халява закончилась весной. И ипотека не поможет.
06 дек. 2022
05.12.22, 23:17
Юлиана Проскворякова писал(а):
05.12.22, 18:56
НЕТ писал(а):

Вас обманули.
На оборот я сама являюсь прямым доказательством этого. Бросила же пить. Находясь среди алкашей и наркоманов.
Может все же ремиссия?
На группы ходите?
У меня подруга ходит уже лет 10 точно. Говорит, я не бросила, это у меня ремиссия просто долгая. Бабская алкашка не излечима, к сожалению.
Алкоголизм- неизлечимое, прогрессирующее, рецидивирующее заболевание, затрагивающее все сферы жизни Психическую, Физичестую, Социальную, Духовную.
Да, вы правы это ремиссия. В обычном обществе, меня чаще на оборот поправляют). Это впринципе неизлечимо, хоть мужская хоть женская.
АА не единственный путь. Есть ещё методы Шичко, смарт, и другие. Я много читала, брала от каждого что мне было нужно. В АА кстати есть подобный путь. Он учит: Найди трезвого алкаша, чья трезвость тебе нравится и делай то, что делал он.
Но таким алкашём, оказался мой знакомый, с ремиссией более чем в 30 лет, бросивший в 1996, не признающей "всей этой американщины" который просто хотел бросить, 10 лет по больницам и кодировкам, и однажды просто наступил последний раз. Он больше не начал.
Минус АА, как раз в том что они подсаживают на себя, по этому многие их считают сектой. Как по мне, я бросаю не для того что бы всю жизнь в этом вариться. А как раз что бы НЕ вариться, избавилась, всё, досвиданья, поехали дальше делать жизнь). Но как я уже рассказала, не сталкиваться у меня не получается, всё равно круг общения старый, порой объявляется. Но меня радует, что в основном, они уже пришли к тому, что пора завязывать, мешает. И у нас чуть другие разговоры. И получается, что я вроде к этому ни шла, но выполняю 12-й шаг, регулярно. Но вообще, мне он не нужен. Я уже ни когда не выпью как и мой друг. У нас сним обоих, остались только очень плохие воспоминания, и о каком приколе из прошлого не вспоминай, всегда вылезает этот ужасный конец. Дно. Которое не избежно и в этом уже нет ни каких сомнений. И ни дай ВС туда опять окунуться. Со мной уже происходили очень стрессовые события, + я бывала в компаниях где пьют, я живу как на другой планете от этанола, как большинство людей от героина. Ну и что что лежит или употребляют рядом? Это ни как не тронет здорового человека. Он вообще не знает какие там ощущения. Вот и я как буд то сквозь этанол смотрю. Как буд то я вообще не знаю что это такое и этого ни когда не было в моей жизни и мне совершенно не интересно пробовать. Мне и так хорошо.
Но в АА учат, что если ты отошёл от групп, то ты обсалютно точно сорвешся и там масса таких примеров. А знаете почему это работает? Потому что им это тупо внушают. Там половина системы на внушении построена, только в основном, это на пользу зомбирование на трезвость. А вот тут, тупо удержание/увеличение коллектива. И вашу подругу на это подцепили, ну она не виновата, лучше так чем бухать. Да и ей нравится наверно.
06 дек. 2022
05.12.22, 23:50
ovm писал(а):
05.12.22, 23:17
Юлиана Проскворякова писал(а):

На оборот я сама являюсь прямым доказательством этого. Бросила же пить. Находясь среди алкашей и наркоманов.
Может все же ремиссия?
На группы ходите?
У меня подруга ходит уже лет 10 точно. Говорит, я не бросила, это у меня ремиссия просто долгая. Бабская алкашка не излечима, к сожалению.
Моя бывшая коллега не пьёт уже лет 25, так что наверное все же излечим. Но она в наркологической клинике лежала и потом несколько лет какие-то препараты пила. 2,5 г не о чем конечно. Желаю ТС держаться, поменьше стрессов, полюбить сына, потому что это сын, и бабушек, за то что помогли в трудное время и хранить мир в душе
Когда говорят о неизлечимости, имеют ввиду потерю колличественного контролля. Если ваша знакомая, как и я, и та кто 10 лет непьёт, выпьет одну рюмку, может через месяц, может через полгода, она вернётся в то состояние из которого бросала. Вот в чем неизлечимость, алкоголизм движется только вперёд. Он прогрессирует в нас даже когда мы не пьем и не важно сколько мы не пьём.
Она огромная молодец! Таких людей 5% это элита от общего числа кто пытается бросить пить.
06 дек. 2022
06.12.22, 00:11
НЕТ писал(а):
Бросила же пить.
А мы не бросили пить. Прикинь как можно бухать и быть счастливы.
Ну раз ты сам начал, то скажу уже). Что конкретно ты бухаешь, видно не вооружённым глазом. У тебя последствия ввиде ПАСов впереди тебя идут. Насчет счастья, да конечно не сомневаюсь, ты-ж аж светишся! Ослепляешь🤣🤣🤣. Выключи фонари, хорош😅.
А если серьёзно, почитай что такое ОАС и ПАС. Сильно удивишся, если дочитаешь.
06 дек. 2022
06.12.22, 00:49
Маркиза Мальвина писал(а):
05.12.22, 17:50
05.12.22, 17:11
чао писал(а):

Да я наблюдала всякое. У меня есть знакомый, который чудом вылез после 2-х отсидок, семья, ребенок у него, сам институт окончил, построил прекрасный дом, с 2002 года чистый, до этого 10 лет на игле. Бывает и такое,но это исключение, скорее. Вам тоже желаю стать исключительной.
Спасибо Вам большое, за тёплые слова🌹. Говорят если у человека есть цель, то ни что в жизни не сможет ему помешать. Я верю в это и цель у меня есть☝.
А родители ваши где?
И поменяйте ник на целеустремленная - нет в русском языке такого - целенаправленная это для неодушевленных предметов
Спасибо, да, поправлю. Родителей нет с 13 лет мамы с 14 бабушки. Отца не было.